Автор, благодарю тебя за полезную и удобную программу, а также за оперативную ее доработку по просьбам/предложениям от пользователей.
Теперь о пожеланиях по юзабилити программы и маленькой ошибке в ней.
...
2. Сейчас при вводе номера ВХ-системы на вкладке "Solar System" приходится букву "J" вводить обязательно заглавной. Было бы правильным отключить строгое соответствие регистру введенной буквы и при необходимости преобразовывать в нужный регистр программно. А еще лучше не обязывать ее ввод (по аналогии с http://wh.pasta.gg), т.к. кроме систем W-space никакие
другие всё равно не поддерживаются, т.е. "J" в префиксе имени системы как бы подразумевается сама собой.
...
Вполне легитимные пожелания. А с пастой и вовсе некрасиво вышло. Сделаем.
Кроме убирания в трей и сообщения из трея о изменении локации на следующую версию у меня нет первоочередных задач. Так что если у вас есть какие-нибудь хотелки к программе - сейчас самое время их озвучить.
Автор спасибо за Пасту. Но снова прошу решить проблемы с распознаванием введенных строчных букв.
Одна проблема описана выше, в цитате моего исходного сообщения, вторую, но на ту же тему, выявил в версии 1.30, написав на вкладке "Solar System" имя системы "hek" с маленькой буквы, нажал быстро-кнопку Zkilboard и получил краш-сообщение вида:
"************** Текст исключения **************
System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: Данный ключ отсутствует в словаре.
в System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key)
в EveJimaCore.WhlControls.whlSolarSystemOffline.Event_ShowZkillboard(Object sender, EventArgs e)
в EveJimaCore.whlButton.label1_Click(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Label.WndProc(Message& m)
"************** **************
Если переписать имя системы, используя в качестве первой буквы заглавную, т.е. "Hek", то ошибка не возникает.
Автор ! Считаю таки надо сделать программное преобразование к верному (UpperCase) регистру первой буквы системы введенной пользователем на вкладке "Solar System". Предлагаемое решение должно устранить обе проблемы описанные в этом сообщении. Спасибо.
Сообщение отредактировал AndrewUs: 05 February 2017 - 22:08