Основная твоя проблема в том, что прочитав буквы, ты не можешь понять какой посыл ими написан.
Ты меня сейчас безусловно научишь. Сразу после того как сможешь осознать какой смысл содержит приведенная тобой цитата. Или не хватит сил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Oxygenium: 12 December 2016 - 23:54
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
и вот это! пвп-контента в 00 как такого нет - либо страдай в лагах, либо карибонькай в педо-блоке. я за то, чтобы сср брейнштормнуло и дало работающий пвп контент для не-блобов тоже.
Нет никакого контента, за который есть смысл драться коллективам до 500, при этом чтобы тот был НЕ ИНТЕРЕСЕН для блоков. Хотя я например не могу сходу придумать, чтобы это могло быть. Философский камень так сказать
БИНГО ДЕТКА! А вот игровую механику и, главное, механику пвп флотов не поменяли до новых условий от слова вообще. Поэтому если раньше против ОМГ-У-НИХ-ФЛОТ-БИДОНОВ можно было помозговать и вылететь контрой в 40-60 рыл и реально воевать, теперь противник приносит 10 фул-флотов и у 5 фул-флотов нет никаких шансов. Я уже не говорю про меньший намберс.
Тем временем ПЛ успешно организовывало Священную Римскую Империю на просторах космической игры ИВИ онлайн...
Пусть кинут мне минус в репу те, кто посмеет меня осудить за мою ненависть к лидершипу НЦ и ПЛ.
Пусть кинут мне минус в репу те, кто думает меня осудить за то, что я считаю выражение "Стратегическая задача" нецензурной лексикой.
Пусть кинут мне минус в репу те, кто считает что собираться толпой из за боязни слиться в космической игре - нормальная практика.
И наконец, пусть кинут мне минус в репу те, кто примкнув к силе, считает себя частью этой силы.
Игра о славной обороне C-J превратилась в игру про эффективный менеджмент и веселого фермера с необходимостью раз в сутки снимать урожай с максимального количества грядок.
Вопрос ведь не в лагах и ТД, вопрос в человеческой природе, в желании максимально сейвового гарантированного фана.
Лиза предлагает оптимизацию и улучшение, видя лаги в 5к локале -> ЦЦП улучшат железо и оптимизирует код, отполируют игру -> лаги пропадут при 5к -> людям станет интересно -> оналйн вырастет вдвое -> люди начинают набивать 10к в локалы -> Лиза предлагает оптимизацию и улучшение видя, лаги в 10к локале.
ЦЦП не может исправить код в голове рандомного hoochy, желающего получить сейфовое пвп в блобе, и дяди из НЦ и ПЛ будут этим пользоваться, получая профит. Всегда. Вне зависимости от механики, ПОС клайм это, Доминион или Фоззисов, неважно. Вне зависимости от вида профита, диспро-техлуны, аллои, или кипстары ака трейдхабы, или банальные грядки. Всегда.
И если что
Кинул. Зачем отказывать хорошему человеку.
Ты крутой.
Предлагаю частичное "решение":
1) Дроны и файтеры должны быть активированы руками на каждой следующей цели, как и пушки. Не понимаю, почему один тип оружия прямо поощряет афк-"геймплей", тогда как остальные виды вооружения требуют приличного микроменеджмента (ну или по крайней мере присутствия человека у компьютера).
Соответственно, это нерф афк-рэттинга на вни / иштарах / гилах / карах => нерф дохода больших нульсечных образований, которые получают налоги с афк-крабов.
2) Переделка схем реакций на лунах так, чтобы все адвансед мунматы требовали в первую очередь построения сложных цепочек реакций и обладания большим количеством разных (в том числе дешевых лун). Например, чтобы для производства того же ferrogel требовался 1 р64 мунмат, 3 р32, 9 р16 и 27 р8 мунматов. Таким образом:
2.1) образования, обладающие малым количеством р64-лун (например, всего одной), смогут получать приличную прибыль за счет выстраивания сложной реакции на посах / цитаделях / ....
2.2) драка за р8-р16 луну может стать генератором контента -- соответствующий мунмат стал внезапно нужен в куда бОльших количествах, с другой стороны, таких лун много -- на каждую фуллфлит пандемиков м.б. и не слетится.
Дискасс.
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 13 December 2016 - 3:24
Сколько лет вы не логинились? Пункт 1 давно реализован.Предлагаю частичное "решение":
1) Дроны и файтеры должны быть активированы руками на каждой следующей цели, как и пушки. Не понимаю, почему один тип оружия прямо поощряет афк-"геймплей", тогда как остальные виды вооружения требуют приличного микроменеджмента (ну или по крайней мере присутствия человека у компьютера).
Соответственно, это нерф афк-рэттинга на вни / иштарах / гилах / карах => нерф дохода больших нульсечных образований, которые получают налоги с афк-крабов.
2) Переделка схем реакций на лунах так, чтобы все адвансед мунматы требовали в первую очередь построения сложных цепочек реакций и обладания большим количеством разных (в том числе дешевых лун). Например, чтобы для производства того же ferrogel требовался 1 р64 мунмат, 3 р32, 9 р16 и 27 р8 мунматов. Таким образом:
2.1) образования, обладающие малым количеством р64-лун (например, всего одной), смогут получать приличную прибыль за счет выстраивания сложной реакции на посах / цитаделях / ....
2.2) драка за р8-р16 луну может стать генератором контента -- соответствующий мунмат стал внезапно нужен в куда бОльших количествах, с другой стороны, таких лун много -- на каждую фуллфлит пандемиков м.б. и не слетится.
Дискасс.
Предлагаю частичное "решение":
......
Дискасс.
и в чем тогда будет разница между р64 и р16 ?
Сообщение отредактировал marsnow: 13 December 2016 - 4:19
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
и в чем тогда будет разница между р64 и р16 ?
Первых намного меньше => цена на них выше. Если можешь контроллировать луны одного созвездия, то, скорее всего, сможешь поставить одну р64 палку-копалку. Или ноль, если не повезло.
Сколько лет вы не логинились? Пункт 1 давно реализован.
Логинился вчера. Прилетаю на аномальку / захожу в номерной комплекс, ловлю аггро с неписи, выкидываю дронов в агрессивном режиме, орбичу депо, смотрю сериал. Это как пример.
Ах да, для этого нужно дуалбоксить, в моём случае это 2+ рр-вни, которые ловят агру за счёт ремрепок.
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 13 December 2016 - 5:02
ты сам-то читаешь что пишешь?
при твоей схеме разницы между р64 и р16 тупо нет.
а при схеме 1*р64+1*р32+.... ничего не изменится.
1 р64 мунмат, 3 р32, 9 р16 и 27 р8 мунматов.
Первых намного меньше => цена на них выше. Если можешь контроллировать луны одного созвездия, то, скорее всего, сможешь поставить одну р64 палку-копалку. Или ноль, если не повезло.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Не для всех Ева это танчики. Для кого то - цивилизация, а то и посереьезней стратегииТем временем ПЛ успешно организовывало Священную Римскую Империю на просторах космической игры ИВИ онлайн...
Пусть кинут мне минус в репу те, кто посмеет меня осудить за мою ненависть к лидершипу НЦ и ПЛ.
Пусть кинут мне минус в репу те, кто думает меня осудить за то, что я считаю выражение "Стратегическая задача" нецензурной лексикой.
Пусть кинут мне минус в репу те, кто считает что собираться толпой из за боязни слиться в космической игре - нормальная практика.
И наконец, пусть кинут мне минус в репу те, кто примкнув к силе, считает себя частью этой силы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users