Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Штурм Кипстара в M-OEE8

pvp pl keepstar cfc дичи лагалище

• Авторизуйтесь для ответа в теме
317 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Основная твоя проблема в том, что прочитав буквы, ты не можешь понять какой посыл ими написан.

Ты меня сейчас безусловно научишь. Сразу после того как сможешь осознать какой смысл содержит приведенная тобой цитата. Или не хватит сил?

• -1

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Я тут прокалькулировал. 5000 человек 5 часов по 50 лям в час на навивексоре. Получается 1 триллион 250 лярдов. Это если гунцы тупо крабировали время пока дичики и ко занимались суходрочкой в лагах откомпенсили кипстар и ещё сверху 8 титанов нафармили. Если у них были гипотетические 5к человек.
Я где-то ошибся?

Сообщение отредактировал Oxygenium: 12 December 2016 - 23:54

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11407 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Я где-то ошибся?

в тот самый момент когда начал переводить затраченное время в искочас

• 1

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Конский фан 5-ии часового лагалища пока опустим.
Если речь идёт о военной кампании экономическую составляющую не стоит сбрасывать со счетов.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Пяти тысячам человек вряд ли аномалек во всем дельве хватит, даже если игнорировать то, что вексоры не смогу в какие нибудь хавены.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28438 сообщений
3045
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

и вот это! пвп-контента в 00 как такого нет - либо страдай в лагах, либо карибонькай в педо-блоке. я за то, чтобы сср брейнштормнуло и дало работающий пвп контент для не-блобов тоже.
Нет никакого контента, за который есть смысл драться коллективам до 500, при этом чтобы тот был НЕ ИНТЕРЕСЕН для блоков. Хотя я например не могу сходу придумать, чтобы это могло быть. Философский камень так сказать :)

БИНГО ДЕТКА! А вот игровую механику и, главное, механику пвп флотов не поменяли до новых условий от слова вообще. Поэтому если раньше против ОМГ-У-НИХ-ФЛОТ-БИДОНОВ можно было помозговать и вылететь контрой в 40-60 рыл и реально воевать, теперь противник приносит 10 фул-флотов и у 5 фул-флотов нет никаких шансов. Я уже не говорю про меньший намберс.

Может все же стоит залогиниться? Пвп контента море для коллективов меньше 500. Все зависит исключительно от желания.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Тем временем ПЛ успешно организовывало Священную Римскую Империю на просторах космической игры ИВИ онлайн...

Пусть кинут мне минус в репу те, кто посмеет меня осудить за мою ненависть к лидершипу НЦ и ПЛ.

Пусть кинут мне минус в репу те, кто думает меня осудить за то, что я считаю выражение "Стратегическая задача" нецензурной лексикой.

Пусть кинут мне минус в репу те, кто считает что собираться толпой из за боязни слиться в космической игре - нормальная практика.

И наконец, пусть кинут мне минус в репу те, кто примкнув к силе, считает себя частью этой силы.

Игра о славной обороне C-J превратилась в игру про эффективный менеджмент и веселого фермера с необходимостью раз в сутки снимать урожай с максимального количества грядок. 

Вопрос ведь не в лагах и ТД, вопрос в человеческой природе, в желании максимально сейвового гарантированного фана.

Лиза предлагает оптимизацию и улучшение, видя лаги в 5к локале -> ЦЦП улучшат железо и оптимизирует код, отполируют игру -> лаги пропадут при 5к -> людям станет интересно -> оналйн вырастет вдвое -> люди начинают набивать 10к в локалы -> Лиза предлагает оптимизацию и улучшение видя, лаги в 10к локале.

ЦЦП не может исправить код в голове рандомного hoochy, желающего получить сейфовое пвп в блобе, и дяди из НЦ и ПЛ будут этим пользоваться, получая профит. Всегда. Вне зависимости от механики, ПОС клайм это, Доминион или Фоззисов, неважно. Вне зависимости от вида профита, диспро-техлуны, аллои, или кипстары ака трейдхабы, или банальные грядки. Всегда.

И если что

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

...

Пусть кинут мне минус в репу ...

Кинул. Зачем отказывать хорошему человеку.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Кинул. Зачем отказывать хорошему человеку.

Ты крутой.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Ты крутой.

И незлобливый. Даже могу помочь потушить.

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Предлагаю частичное "решение":

1) Дроны и файтеры должны быть активированы руками на каждой следующей цели, как и пушки. Не понимаю, почему один тип оружия прямо поощряет афк-"геймплей", тогда как остальные виды вооружения требуют приличного микроменеджмента (ну или по крайней мере присутствия человека у компьютера).

Соответственно, это нерф афк-рэттинга на вни / иштарах / гилах / карах => нерф дохода больших нульсечных образований, которые получают налоги с афк-крабов.

2) Переделка схем реакций на лунах так, чтобы все адвансед мунматы требовали в первую очередь построения сложных цепочек реакций и обладания большим количеством разных (в том числе дешевых лун). Например, чтобы для производства того же ferrogel требовался 1 р64 мунмат, 3 р32, 9 р16 и 27 р8 мунматов. Таким образом:
2.1) образования, обладающие малым количеством р64-лун (например, всего одной), смогут получать приличную прибыль за счет выстраивания сложной реакции на посах / цитаделях / ....
2.2) драка за р8-р16 луну может стать генератором контента -- соответствующий мунмат стал внезапно нужен в куда бОльших количествах, с другой стороны, таких лун много -- на каждую фуллфлит пандемиков м.б. и не слетится.

Дискасс.

Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 13 December 2016 - 3:24

• -2

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

1) Дроны и файтеры должны быть активированы руками на каждой следующей цели, как и пушки. Не понимаю, почему один тип оружия прямо поощряет афк-"геймплей", тогда как остальные виды вооружения требуют приличного микроменеджмента (ну или по крайней мере присутствия человека у компьютера).
Соответственно, это нерф афк-рэттинга на вни / иштарах / гилах / карах => нерф дохода больших нульсечных образований, которые получают налоги с афк-крабов.
2) Переделка схем реакций на лунах так, чтобы все адвансед мунматы требовали в первую очередь построения сложных цепочек реакций и обладания большим количеством разных (в том числе дешевых лун). Например, чтобы для производства того же ferrogel требовался 1 р64 мунмат, 3 р32, 9 р16 и 27 р8 мунматов. Таким образом:
2.1) образования, обладающие малым количеством р64-лун (например, всего одной), смогут получать приличную прибыль за счет выстраивания сложной реакции на посах / цитаделях / ....
2.2) драка за р8-р16 луну может стать генератором контента -- соответствующий мунмат стал внезапно нужен в куда бОльших количествах, с другой стороны, таких лун много -- на каждую фуллфлит пандемиков м.б. и не слетится.

Дискасс.

Сколько лет вы не логинились? Пункт 1 давно реализован.
  • 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16639 сообщений
7189
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

......

Дискасс.

и в чем тогда будет разница между р64 и р16 ?

Сообщение отредактировал marsnow: 13 December 2016 - 4:19

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

и в чем тогда будет разница между р64 и р16 ?

Первых намного меньше => цена на них выше. Если можешь контроллировать луны одного созвездия, то, скорее всего, сможешь поставить одну р64 палку-копалку. Или ноль, если не повезло.

Сколько лет вы не логинились? Пункт 1 давно реализован.

Логинился вчера. Прилетаю на аномальку / захожу в номерной комплекс, ловлю аггро с неписи, выкидываю дронов в агрессивном режиме, орбичу депо, смотрю сериал. Это как пример.

Ах да, для этого нужно дуалбоксить, в моём случае это 2+ рр-вни, которые ловят агру за счёт ремрепок.

Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 13 December 2016 - 5:02

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

'Лучше' это понятие очень эфемерное. В игре про космические империи вполне возможно что лучше именно те кого больше.

Можно вывести странника из ПЛ, но вот выбить ПЛ из странника уже нереально.

• 1

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16639 сообщений
7189
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

ты сам-то читаешь что пишешь?

при твоей схеме разницы между р64 и р16 тупо нет.

а при схеме 1*р64+1*р32+.... ничего не изменится.

1 р64 мунмат, 3 р32, 9 р16 и 27 р8 мунматов.

Первых намного меньше => цена на них выше. Если можешь контроллировать луны одного созвездия, то, скорее всего, сможешь поставить одну р64 палку-копалку. Или ноль, если не повезло.

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4984 сообщений
3424
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Лиза, ты можешь просто засунуть свой концепт с дебафом себе же в рорку?
Запости ты такое в идеях и предложениях уже десять раз бы отгреб.
А говноидея, повторенная двадцать раз, говном быть не перестает.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Аргументировано и по делу. Ну ладно Аюнг, тот хоть лагать ходит, но пилот элитного альянса, то чем в данном концепте недоволен?
Не говоря уж о том, что это лишь один из возможных фиксов, на котором я лично ни разу не настаиваю, а просто расписал по реквесту, но такое ощущение, что я его уже лично фоззи передал.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11407 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

лиза 5к слетелось не потому все любят зарубы с локалом в 5к , а в первую очередь потому что во всей остальной еве других войн нет.

а войн нет потому как воевать не за что.

лучше с этого начни

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28438 сообщений
3045
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Тем временем ПЛ успешно организовывало Священную Римскую Империю на просторах космической игры ИВИ онлайн...

Пусть кинут мне минус в репу те, кто посмеет меня осудить за мою ненависть к лидершипу НЦ и ПЛ.
Пусть кинут мне минус в репу те, кто думает меня осудить за то, что я считаю выражение "Стратегическая задача" нецензурной лексикой.
Пусть кинут мне минус в репу те, кто считает что собираться толпой из за боязни слиться в космической игре - нормальная практика.
И наконец, пусть кинут мне минус в репу те, кто примкнув к силе, считает себя частью этой силы.

Не для всех Ева это танчики. Для кого то - цивилизация, а то и посереьезней стратегии
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users