Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Insurgency vs Coalition; losses.
Отправлено 20 February 2008 - 3:36
По-моему фит каждого капитала надо контроллировать знающим людям. Не дело когда какой-то нуб летает на капах и сливает их в идиотских фитах...
Пилот роркула вовсе не какой-то нуб, это ФК альянса.
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 20 February 2008 - 7:35
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 20 February 2008 - 11:28
Труп не ФК альянса. Энтузиаст, переодически водит ганги, но оффициально ФК альянса не является.Пилот роркула вовсе не какой-то нуб, это ФК альянса.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 February 2008 - 12:13
Ганги водить может кто угодно, но с разной эффективностью и разной степенью доверия у алли мемберов. Тему разворачивать я думаю не стоит.А я всегда думал что ФК - это тот кто водит ганги.. а зачислили его там официально или это его собственная инициатива - это вторично...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 February 2008 - 12:15
есть "небольшая" разница между повести ганг 10-15 человек и управлять батловым и капитальным флотом больше сотни кораблей.А я всегда думал что ФК - это тот кто водит ганги.. а зачислили его там официально или это его собственная инициатива - это вторично...
Отправлено 20 February 2008 - 12:35
Вы бы все же подумали насчет мира. Чисто дружеский соседский совет
Сообщение отредактировал Альфа: 20 February 2008 - 12:38
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 20 February 2008 - 12:40
Да вы всей фишки не понимаете, у нас каждый 3 водит капы и татантосов и прочей фигни у нас как неписей на белтах......
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 20 February 2008 - 13:25
Русские не сдаются. На кройняк съедем к вам в Венал, но мира с инсургами не будет - они пришли как захватчики и либо сдохнут они, либо мы. Чисто по менталитету.http://stella-polar....il&kll_id=16436
Вы бы все же подумали насчет мира. Чисто дружеский соседский совет
Из писем поклонниц...
Отправлено 20 February 2008 - 13:58
Русские не сдаются. На кройняк съедем к вам в Венал, но мира с инсургами не будет - они пришли как захватчики и либо сдохнут они, либо мы. Чисто по менталитету.
Без обид, но "сдохнете вы". Скорее всего - просто потому, как Ты сам отметил, Стелла - не ПвП альянс, а инсурги - ПвП и только.
Хотя существует вариант, что Вы как РА, потеряв все территории скинете весь балласт и отберете все территории обратно. Но, так как я немного в теме, я бы на такой вариант не рассчитывал.
А к нам в Н-Р всегда рады видеть.
Сообщение отредактировал Альфа: 20 February 2008 - 13:59
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 20 February 2008 - 14:42
А битва с Инсургами в отделную кампанию не выделена?
ЗЫ SP судя по всему вполне неплохо держится против "PVP-альянса". С чего ей идти на мирный договор?
Во-первых надо смотреть на борде инсургов, а во-вторых большинство киллов СПЛР делает в составе союзного ганга, так что цифры эффективности ничего не говорят.
Nothing Personal
Отправлено 20 February 2008 - 14:44
Ибо воюет не СП в отдельности а коалиция, давайте тогда уже по корпам СП будем смотреть кто сколько убил слил...а во-вторых большинство киллов СПЛР делает в составе союзного ганга, так что цифры эффективности ничего не говорят.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 20 February 2008 - 14:50
На сарае то же написано, а там дрова =)ЗЫ SP судя по всему вполне неплохо держится против "PVP-альянса". С чего ей идти на мирный договор?
В стелле не принято постить лоззы, так что рассматривать стелловскую борду смысла ровно ноль.
Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.
Отправлено 20 February 2008 - 14:56
Nothing Personal
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users