Ну если ты мне готов подогнать там фракционный фит - я как бы и не прочь.0/10 отмаза.
На транке я этого по понятным причинам делать не буду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если ты мне готов подогнать там фракционный фит - я как бы и не прочь.0/10 отмаза.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
т.к. на тесте слишком старое зеркало.
Там максимально новое зеркало. Но что-бы узнать это нужно залогиниться.
Ну если ты мне готов подогнать там фракционный фит - я как бы и не прочь.
Пока зеркало не слишком устарело, в торговых хабах по прежнему продаются фрак модули. Можешь успеть потестить все что захочешь.
Я туда логинился до своего поста с сокорпом в общем-то (тогда и подтвердили, что антифайтеры не умеют таклить корабли, до этого на транке я их вообще ни разу не видел). Про copyships я просто не знал.Там максимально новое зеркало. Но что-бы узнать это нужно залогиниться.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
дроны долетают ровно столько сколько до противника а не раз. Это до капиталов они долетают раз. В том же хай лоу ничем не удержать флот чтоб не варпал по кд. А дроны не варпают. И меняет цели дроны быстрее чем флот инвалидов. Ну если на месте не стоять как те же капы которые вы ковыряете на видео. Да и вообще глупый разговор само по себе о том что дроны доносят дамаг быстрее турелей)))) так что не буду дальше обсуждать сферическую вакууммную гилу с хаммерами раз в дт отправляющую дроны к цели
Видишь какое дело. Я этот формат вожу уже не один год (а в последнее время каждую неделю вообще) и у меня на борде десятки релейтедов, сделанных теми самими "сферическими вакуумными гилами с хаммерами". И именно на этом реальном опыте основаны мои утверждения. А вот на чем основаны утверждения людей с пустой КБ или последним киллом летом в 2017 для меня загадка.
Видишь какое дело. Я этот формат вожу уже не один год (а в последнее время каждую неделю вообще) и у меня на борде десятки релейтедов, сделанных теми самими "сферическими вакуумными гилами с хаммерами". И именно на этом реальном опыте основаны мои утверждения. А вот на чем основаны утверждения людей с пустой КБ или последним киллом летом в 2017 для меня загадка.
А знаешь почему гилы фуфло? Вот будешь ты с любыми бш драться и во флоте будет 2-3 бш фул смарто и ты вместе со своими гилами летишь в док или на кб. Твои дроны отсмартованы, а твой флот забаблен без возможности даже срезать дикторов, потому что дроны то далеко.
Я уже молчу про бомбы с бобров и прочие прелести с титанами. Так что иди как лучше дальше переворачивай свои помоечки на гилах в нпц нулях. А советы по форматам оставь при себе.
Всегда умиляли люди, корпа которых нафармила себе килов на кта гунов а их лидер был в ренторах дичепетов (по кб), и теперь, он поводив пару флотов на гилах начинает направо и налево затыкать рты. Лучше исчезни, честно.
Сообщение отредактировал Likon: 26 February 2018 - 6:35
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Вчера зареганный альт, очевидно, рвется в политику, наверняка какой-нибудь дичепет-нпц-постер.гюльчатай открой личико (покажи КБ)
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Всегда умиляли люди, корпа которых нафармила себе килов на кта гунов а их лидер был в ренторах дичепетов (по кб), и теперь, он поводив пару флотов на гилах начинает направо и налево затыкать рты. Лучше исчезни, честно.
Another one! ©
Конечно, форумным альтам с секретными ПвП альтами из аномальки всяко виднее потенциал форматов, чем ФК, который их активно водит и имеет кучу релейтедов в подтверждение своих аргументов.
Another one! ©
Конечно, форумным альтам с секретными ПвП альтами из аномальки всяко виднее потенциал форматов, чем ФК, который их активно водит и имеет кучу релейтедов в подтверждение своих аргументов.
Тебе привели аргументы, которые ты не в состоянии парировать ничем, кроме как своей жалкой бравадой про нереальный скил ФК. О чем ещё может идти речь? Если у тебя есть релейты, то иди линкуй их в рекрут топик. Если у тебя есть что-то по балансным изменениям, то отпиши и обсудим.
очевидно, рвется в политику, наверняка какой-нибудь дичепет-нпц-постер.
А прикинь если нет? Мне всегда было интересно что в таком случае? Всё срыв шаблонов, суицид, смерть?
Сообщение отредактировал Likon: 26 February 2018 - 9:52
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Тебе привели аргументы, которые ты не в состоянии парировать ничем, кроме как своей жалкой бравадой про нереальный скил ФК. О чем ещё может идти речь? Если у тебя есть релейты, то иди линкуй их в рекрут топик. Если у тебя есть что-то по балансным изменениям, то отпиши и обсудим.
Дорогой нуп, судя по тому, что ты не знаешь для чего во флотик берут антимелочь, тебе вообще не стоит ничего писать. Дикторов он дронами пилить собрался
Давай отстрели быстро штук 5 сабр, когда у тебя всех дронов отсмартовали и каждую секунду дохнет гила. Вы там с курсы все такие забавные? Даже если у тебя много антимелочи, то любой турельный флот заформленный нормально сделает из твоих гил фарш.
Гилы берутся на запил структурок, т.к. они разлетаются вокруг неё, но ты продолжай выпячивать свой скил фк, мы это так любим.
Сообщение отредактировал Likon: 26 February 2018 - 10:01
Какой дерзкий ноунейм . К сожалению, ты в пвп ничего не понимаешь. 5 сабр не проблема для кайт флота с антимелочью.
Но если ты великий эфси сформи "нормальный турельный" флотик и прилетай.
5 сабр ты отстрелишь и что дальше будет происходить? отварп с потерями и проигранный бой?
5 сабр ты отстрелишь и что дальше будет происходить? отварп с потерями и проигранный бой?
о великий гуру пвп для флота гил в часностим берут бонусников которые прекрасно подходят на роль антимелочи + корабль зафиченый как раз для отстрела этих самых сабр... даже мой слепень бонусник с залпа эту самую сабру сносит)))
а смарто бш я видел только во фруле на гайке и пару мачалок в нпц нулях
а смарто бш я видел только в своих кошмарных снах на гайке в лоу секе, поэтому не разрушай мой внутренний мирок
понерфлено
0 members, 0 guests, 0 anonymous users