Читаю топик, но не могу сосредоточится от ржаки. Слезы от смеха и картина перед глазами от:
"Он предложил мне отдать кнопку и стать его рекрут-офицером"
Даже сценарий Игры престолов сосет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Читаю топик, но не могу сосредоточится от ржаки. Слезы от смеха и картина перед глазами от:
"Он предложил мне отдать кнопку и стать его рекрут-офицером"
Даже сценарий Игры престолов сосет
![]()
![]()
Мне и парням тоже было смешно...
Но парень и сейчас там продолжает жечь, как Макиавели плетет интригу и чахнет над златом ( лунами ) аки Кащей....
Писатель, пиши еще! И где ваши крабы, которых погоняли 2-3 человека в перерывах между ленивым крабингом? "хозяева" гмека, как вы о себе заявили, должны радовать старичков местных, а то совсем уйдем в реал ведь? Вон динка даже проснулась, шейд, может еще кто проснется, так мы вам поактивнее начнем пилить структурки то, вместе с еще парочкой местных жителей.
Пилить структурки корпе в которой никто не логинится это не есть признак пвп корпы, а совсем недавно просить через одного из тех кто учил гойдара летать, чтобы мы не помогали в запили ваших структурок? Хотя ты, писатель, может не в курсе..
з.ы. Я могу ошибаться но приход гойдара и компании совпадает примерно по времени когда в тг патриоты начали бить плюсовые цинки, тут патриоты могут сказать только зачем это делалось
Писатель, пиши еще! И где ваши крабы, которых погоняли 2-3 человека в перерывах между ленивым крабингом? "хозяева" гмека, как вы о себе заявили, должны радовать старичков местных, а то совсем уйдем в реал ведь? Вон динка даже проснулась, шейд, может еще кто проснется, так мы вам поактивнее начнем пилить структурки то, вместе с еще парочкой местных жителей.
Пилить структурки корпе в которой никто не логинится это не есть признак пвп корпы, а совсем недавно просить через одного из тех кто учил гойдара летать, чтобы мы не помогали в запили ваших структурок? Хотя ты, писатель, может не в курсе..
з.ы. Я могу ошибаться но приход гойдара и компании совпадает примерно по времени когда в тг патриоты начали бить плюсовые цинки, тут патриоты могут сказать только зачем это делалось
Не осталось крабов. Все стали солдатами - родина же в опасности.
"Пилите Шура, пилите! Она золотая" победители таможен. :-)
И я никгда не утверждал что моя корпа ПвП. :-)
У 2 чара вообще производственники глубокие и 4 лопаты - но ради дела я начал качать и боевые скилы. Скоро смогу Т2 модули.
Вот Вас бомбит то на меня. Хотя мне до Вас дела нет. Вы просто нашим пилотам мешаете в Гмеке.
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Честно не хотел тут постить, но очень уж годная тема от тестопета, кушайте еще
Спойлер
Сообщение отредактировал DGrem: 17 May 2018 - 11:49
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
зачем ты мажешь честных и добрых людей в тестопетстве? они же такие милые и никогда не врут!
https://youtu.be/XFzK3X5AsIg?t=26s
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Кто бы говорил о крабах. Вроде это не наша сиса базирования, вроде не мы заселились в Гмеке а Вы.Но не буду скрывать, некоторые там получили приписку.Ну а то что в последнее время наших там мало, дык есть дела по важнее чем радовать ААА нашим присутсвием. Вы же комбаток боитесь как своей тени,и я уже молчу о количестве вашей флотилии.Такое впечатление что в корпе 5 чел и те вылетают когда спейс вокруг Гмека пуст.Да, кстате, дальше будем Вас радовать таможками,что бы Вы окончательно в реал не ушли, а то скучно.
Ashes Sun, что-то ты хреново танкуешь за себя и за свой алли.
Может лучше не будешь продолжать?
Интересное мнение, я его учту, и отвечу тебе чуть позже...
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 17 May 2018 - 13:00
Мысли глобально!
выводы:
Приветствую, Господа!Кто бы говорил о крабах. Вроде это не наша сиса базирования, вроде не мы заселились в Гмеке а Вы.Но не буду скрывать, некоторые там получили приписку.Ну а то что в последнее время наших там мало, дык есть дела по важнее чем радовать ААА нашим присутсвием.
Не 5, меньше..Такое впечатление что в корпе 5 чел и те вылетают когда спейс вокруг Гмека пу
Сообщение отредактировал lexrus1: 17 May 2018 - 14:47
зачем ты мажешь честных и добрых людей в тестопетстве? они же такие милые и никогда не врут!
Проблема лжи в том что, как правило, малая ложь нуждается в защите, и солгав раз, технически, не можешь остановиться - вот и собой так случилось.
И пока ты, все еще, хвастаешься своим "скиллом" сложения 2+2, многие давно уже изучили правила умножения, а отдельные люди ушли еще дальше...
Я в самом начале говорил что, все это фарс с целью очернить наш Альянс и Гойдара, и оправдать перед Вашими людьми полет к черту на куличики, чтобы попилить наши структуры, а так же, по возможности, переманить сомневающихся бойцов из нашего Альянса. Руководители РМЦ, решили подогреть соседей, что бы они не помогали нам против Вас - самый простой способ, объявить нас еретиками, или перебежчиками, или пособниками врагу.
Но расчет не оправдался, и как я и предполагал, вы стали тут пытаться прикрыть малую ложь новой, выкладывая ваши фейк-пруфы, которые вызывают только умиление.
Но удивительно другое.
Стейн давно устаканился, но после обновления "В этих лунах есть руда", начал разгораться пожар. Я человек любопытны и скрупулезный, и мое мировоззрениедопускает что, каждый человек читающий и отвечающий в данном топике гораздо умнее и осведомленнее меня относительно ситуации в своих альянсах, или даже в ЕВЕ в целом.
Я прошу меня извинить тех кто ненароком стал инструментом этого топика, или принял мои слова на свой счет, но в начале мне был необходим высокий градус.
Что касается моего взгляда на действия Руководства РМЦ коалиции - мелкая подлость цель которой весьма крупная.
У меня сложилась такая картина:
- Перед введением "новых лун" прошел слух что Гуны планируют захапать максимальное количество лун не только в клаймах своих, но и доступных лун в лоу секах и нпц нулях, с целью сдачи их в аренду. Не совсем было понятно как они хотят это реализовать, но вполне понятное стремление.
- После старта "новых лун" многие альянсы резко начали втыкать промышленные комплексы на максимальное количество лун, но в виду ограничения возможности производства и степени готовности к новым условиям получения ресурсов, не все лучшие луны были взяты теми кто на них претендует. РМЦруководству успех гунов покоя не дает.
И сейчас для меня не странно что СТЕЙН полыхает. Заблаговременно засланные агенты активно подогревали градус во всех альянсах СТЕЙНЕ. Не даром РЭДыславятся своей агентурной сетью. Вся эта ситуация очень на руку только РМЦ. Они считают себя сильным альянсом, они уверены что смогут держать СТЕЙН, и у них явно есть интересы подвинуть брейвов и тестов, тогда "Бомжовские нули" (по их мнению бомжовские) просто не смогут сопротивляться, ослабив себя бессмысленной войной.
Они верно оценили ситуацию в СТЕЙНЕ и грамотно подкинули хвороста - БАЦ!!!...
Неожиданностью для них стали СКРУДЖИ, а Панды, скорее всего, наняты РМЦ чтобы держать нужный сектор СТЕЙНА в напряжении, а так же колбасить Тестов и Брэйвов.
Вот теперь можно перенести топик в политику.
Приветствую, Господа!
Как многие из Вас заметили, погода, в последнее время, в Стейне значительно испортилась!
В районе G-ME2K и до LGK-VP орудуют Against ALL Authorities и весьма успешно!
Они стали тесно дружить с нашими врагами Dream Fleet и LEGIO ASTARTES ARCANUM , а так же другими тварями, спокойно размножающимися на нашей земле! Они копают наши луны, безноказанно кемпят где им вздумается и пилят наши структуры!
Грустно об этом говорить, но мы, похоже, сдулись? Люди не ходят на запилы структур врага и не гоняют вражеские кемпы и не устраивают контр-кемпов - похоже что, всех все устраивает?
Если у нас остались пилоты способные воевать, а не только крабить - предлагаю:
1). Перевести основные силы в G-ME2K , забублить станки и додавить Against ALL Authorities , что бы они не могли помогать Dream Fleet и LEGIO ASTARTES ARCANUM . Устроить круглосуточные кемпы и комбат ловлю. В системах состанками G-ME2K и HM-UVD* .
2). Регулярно, на круз-формате, прилетать в 2-3 отряда по 5 пилотов на структуры врага и начинать загон до прихода их мазеров.
3). Расставить глазки (заведите альтов с клокой!!!) от G-ME2K и DSS-EZ до TG-Z23* .
Как только мы очистим свою землю, мы создадим себе правильную репутацию и освободим территорию для спокойного крабинга!!!
Если у когото есть альтернативные предложения, дополнительные предложения или контр предложения - пишите обязательно!!!
Те кто готов кровью подписаться на защиту своей земли и поддерживает предложенный курс - Напишите ответ на это письмо - посмотрим кто у нас боец, а кто краб!
И это письмо было, насколько помню, аж в МАРТЕ!!!
Не 5, меньше..
И?
Что тебя смущает в нашем стремлении обезопасить наших пилотов и создать условия для увеличения иск-часа намберсов?
Да, доктрина нашего альянса подразумевает защиту территории обитания. Нейтралы и минуса нам не нужны тут, разве что в качестве целей.
Аж до марта. :-)
Читать чужие письма... ай яй яй... мама огорчится, когда узнает.
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 17 May 2018 - 16:38
Мысли глобально!
выводы:
Кто бы говорил о крабах. Вроде это не наша сиса базирования, вроде не мы заселились в Гмеке а Вы.
Приветствую, Господа!
Как многие из Вас заметили, погода, в последнее время, в Стейне значительно испортилась!
В районе G-ME2K и до LGK-VP орудуют Against ALL Authorities и весьма успешно!
Они стали тесно дружить с нашими врагами Dream Fleet и LEGIO ASTARTES ARCANUM , а так же другими тварями, спокойно размножающимися на нашей земле! Они копают наши луны, безноказанно кемпят где им вздумается и пилят наши структуры!
Грустно об этом говорить, но мы, похоже, сдулись? Люди не ходят на запилы структур врага и не гоняют вражеские кемпы и не устраивают контр-кемпов - похоже что, всех все устраивает?
Если у нас остались пилоты способные воевать, а не только крабить - предлагаю:
1). Перевести основные силы в G-ME2K , забублить станки и додавить Against ALL Authorities , что бы они не могли помогать Dream Fleet и LEGIO ASTARTES ARCANUM . Устроить круглосуточные кемпы и комбат ловлю. В системах состанками G-ME2K и HM-UVD* .
2). Регулярно, на круз-формате, прилетать в 2-3 отряда по 5 пилотов на структуры врага и начинать загон до прихода их мазеров.
3). Расставить глазки (заведите альтов с клокой!!!) от G-ME2K и DSS-EZ до TG-Z23* .
Как только мы очистим свою землю, мы создадим себе правильную репутацию и освободим территорию для спокойного крабинга!!!
Если у когото есть альтернативные предложения, дополнительные предложения или контр предложения - пишите обязательно!!!
Те кто готов кровью подписаться на защиту своей земли и поддерживает предложенный курс - Напишите ответ на это письмо - посмотрим кто у нас боец, а кто краб!
И это письмо было, насколько помню, аж в МАРТЕ!!!
Не 5, меньше..
А можно по подробнее о специальном скиле "шпионаж чужого альянса"?Уж больно интересно узнать по больше о ваших шпионах.
Вы уж определитесь где "ваша" земля.
Вот оно зашкаливание ЧСВ
Стейн нпц регион и он не может быть чьим то впринципе.
Скажи что попытка договорится не участвовать в запиле структурок не имела место быть?
Вы в гмек пришли по факту как гости к местным жильцам так ведите себя соответствующе
Или нубские брейвы которых вы должны закатать уже до житы дают от ворот поворот и вы решили нападать на одиночек? Но когда одиночки дали вам отпор вы попытались договорится . А договариваться надо было давно
Да перестань. Какие же вы местные, когда я уходил из СТЕЙНА в вх пожить, вас там и не было.
Когда я вернулся в еву, это вы кемпили гайки и ловили наших агентранеров, а при форме контр меры сразу прятались на станции, да вы и сейчас так же делаете, но при поддержке легио и дрим флита слегка посмелели и теперь даже в таможни стучите, с переменным успехом.
По поводу попытки договориться с Вами:
Как я уже говорил - Я вернулся не так давно в ЕВУ и в СТЕЙН, и как должно, заинтересовался текущей ситуацией и конфлик с Вами я считаю не правильным, ошибочным. На сколько я выяснил, никто из тех кто его начал уже не играет, и в целом никто и не помнит кто первый начал, но по сути - нетрал враг хуже минуса, а минус враг априори. Это закон евы. Но главное не это. Главное то что, в отличии от наших пилотов Вы принимаете игровой процесс слишком лично, о чем мне написал один из Ваших намберсов:
-----------------------------
-------------------------------------
Мама меня будет ругать - если узнает... :-)
Лично я не одобряю этот конфликт, как и любой конфликт с русскоязычными пилотами.
Но увы. У разных людей, корпораций, альянсов разные цели и отношение к игре, и только путем диалога и общения можно цели сопоставить или противопоставить. Мешает этому банальная гордыня или надменность, или то и другое (и я тоже, бывает, нет нет да перегну). Но я к этому отношусь как к опыту - полезным урокам которые делают меня умнее, дальновиднее и лучше. Но любое знание требует времени для того чтобы прижиться и стать полезным.
Вы же на мое предложение открыть диалог, ответили отказом. В чем же теперь моя вина перед вами? В том, что я стремлюсь защитить интересы своего альянса и его пилотов?
Топик посвящен другой теме, а именно - лжи РМЦ коалиции.
Для обсуждения нашей с Вами ситуации мы можем создать отдельный топик или воспользоваться альтернативными способами связи.
Честно не хотел тут постить, но очень уж годная тема от тестопета, кушайте еще
Спойлер
И к стати... поскольку репа Лори значительно выросла, я хочу предъявить Лори подтверждение того Факта что данный скрин фэйк - как я уже писал рание "Проблема лжи в том что, как правило, малая ложь нуждается в защите, и солгав раз, технически, не можешь остановиться - вот и с тобой так случилось."
А вот маленький пруфик подтверждающий эти слова:
Спасибо тем Господам, которые предоставили данный артефакт.
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 17 May 2018 - 17:51
Мысли глобально!
выводы:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users