Вор 1/Маг 3 хватает. Если правильно все сделать. 5 уровень - уже трикстер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pathfinder Kingmaker
Отправлено 20 October 2018 - 23:06
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 October 2018 - 23:08
не понимаю. увест про любопытство (загадки с джубилостом) - прошел, все ок. Торчит в квестах поговорить с им. никаких фраз кроме обычных недоступно. квест поломался?
Отправлено 21 October 2018 - 10:17
Отправлено 21 October 2018 - 16:57
не понимаю. увест про любопытство (загадки с джубилостом) - прошел, все ок. Торчит в квестах поговорить с им. никаких фраз кроме обычных недоступно. квест поломался?
Ты с ним в столице говоришь или в тронном зале?
Отправлено 21 October 2018 - 20:54
Хз, палладинов, на фоне инквизиторов Я не понял. Имхо, вроде какие-то абилки в наличии, но фитов воинских вроде не хватает....
У магнуса редкие боевые спеллы нужно брать, а-ля фаерболл/молнию/веб/дыхание дракона/чейнлайтинг и тд. А в остальном - куча двойников, всякие болюры, щиты, хасты, майты и хороший дамаг+точность за счёт допчантов.touch спеллов особо не видать, чтобы прям хотелось кастовать ими второй рукой снижая точность в бою.
Ты просто не понимаешь, насколько паладин имба в партии, воюющей со всяким злом.
Помню, мы как-то водились по ПФ, и враги у нас были в основном нежить да демоны. А я сгенерил паладина. И мастер всю дорогу ругался. Попался нашей партии какой-то демон, реально крутой. Для нашей не очень высокой по уровням команды. Кастанул страх - паладину страх по фигу. В ответку смайт ивил... а оно по тогдашним правилам давало двойной урон против демонов. Мой палыч разок стукнул - и демон закончился.
Хз, какие там в конце игры враги, но наверняка какие-нить злобные твари попадутся. В подсказках, во всяком случае, демоны и личи упоминаются. А партии с паладином вся эта шушера - на один раунд. Реально. Вешает он на цель Марк оф Джастис - и вся партия получает его харизму в качестве бонуса к атаке, броне и спасам (насчет последнего, впрочем, не уверен). Но мало того - уровень паладина плюсуется к дамагу (!). Прикидываете, какие сники будут у гоблина, если у него где-нить +15 урона к каждой атаке? Да еще партия и к страху имунна. Звездец сразу всем этим злым драконам, демонам и личам.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 21 October 2018 - 20:54
Отправлено 22 October 2018 - 9:21
Ты с ним в столице говоришь или в тронном зале?
И в тз и на площади...
Пожиратели душ это прям да...
Отправлено 22 October 2018 - 9:50
И в тз и на площади...
Пожиратели душ это прям да...
Дык а саммоны на что? Завалил их скелетами да волками - пусть себе пожирают их души. А бойцы тем временем с дистанции злодеев расстреливают. ИИ в игре тупой, конечно. Демоны ж не дураки - знают, по идее, кого первыми надо истреблять. Но вместо этого пытаются пожрать души скелетов...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 22 October 2018 - 17:36
Отправлено 22 October 2018 - 10:42
да саммоны чот такое днище - не передать. БОльшой огненный элементаль - 2д6 урона. - штоета?
Скелеты... ну надо наверно их качать как-то? я их использую просто для того, чтобы фланги прикрывать или тыловых стрелков, отрезая набегунов. Превращения во всяких волков и медведей тоже уныние какое то.
самый лучши саммон это пока статутка виверны.
И я так и не понял как перезаряжается посох с фаерболами - его в конце дня надо держать в руках активным оружием?
А государство мне вчера расшатали до поражения.
Отправлено 22 October 2018 - 12:50
Октавия на 2 лвле мага (или 3, когда черту дают) берет улучшенную атаку изподтешка, такое же наверно будет работать и на других персах
Я думал это просто усиление перка, а не уровень.
Дал ей лук Рогача и наручи, чтоб она его могла, а она кастует кислотные плевки по 1д3 или сколько там, вобщем догадался выключить ей ИИ не сразу. Вырубил сначала всем, они стоят, нече не делают, микрить надо, ну нафиг)
Есть где толково про билды почитать без воды, или может калькулятор? Самому вникать долго, на игру времени не остается.
Сообщение отредактировал nizzo: 22 October 2018 - 12:47
Отправлено 22 October 2018 - 18:11
Не хватает, нужен вор3/маг3, в требованиях сник атака 2.
На 3 уровне фитом повышаешь сник до 2d6, на 4 берешь мобилити и аркану 4, на 5 уже уровень трикстера.
Амири-то с мечом варварским +5 стала решать. Да еще с ожерельем, что дает иммунитет к усталости.
Отправлено 22 October 2018 - 19:36
Жаль саммоны такое безудержное Г... Я аж "рыдал" когда на огре андеде топ лвл ивил саммонов и элементарных тестировал. Вызвал "великого" элементаля - в два "удара" упал озимый. Вызвал саммонами 8 лвл - не попадает, не дамажат, сдох. Вызвал чучело 9 лвл... А лвл дрейн не пашет, бить не бьёт...
Причём пока скелеты лучшие саммоны в игре) ибо призывается их за раз много, на страх пофиг, что-то танкуют тушами.
Кислота Октавии бесит неимоверно... Ужсблжадкакэтовыключить
Сообщение отредактировал grev: 22 October 2018 - 19:50
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 22 October 2018 - 22:59
Октавии выдавать лук = -100500 к точности. Ибо кислота это атака касанием, а АС против неё обычно сильно ниже.
У меня вопросы куда бежать:
Алхимик попросил книжки - где ему отдать?
Какая-то девка попросила изумруд - мне не жалко, где девка?
Где пещера куда утащили хлыст Бартоломея?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 22 October 2018 - 23:22
1)Книжки тащить на пост Олега. Не смотря на то, что ты какбэ построил этому варильщику лабу в посёлке, он продолжает тереться на этом-самом посту.
2)Хлыст валяется в луте внутри крепости дворфов по квесту на убиение троллей. Сцена , при наличии в пати Октавии, бесценна.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users