Decayed - это макс 660 емнип, ты точно уверен насчет "не хуже"? Даже гравиды это 690, все что выше - это анстейблы.
Гравид - это 720.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ох, лучше бы они в новом патче показывали какой тип уведомления пришёл. А то эта новая срань теперь надоест, а детектить что это за тип уведомления среди сотни типов - то еще удовольствие.
ПКМ - выключить этот тип нотифаев, пкм - отключить историю нотифаев.
6#@, какая издевка.. сделать компакт планетарку и не разрешить сделать окно меньше чем до патча.... уроды
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Слушайте, а почему вы против арен тогда, если вы хотите так наяривать друг на друга ? Давайте просто введем арены, да побеждайте друг друга по нескольку раз ?
Потому что ева - игра не предрасположенная к аренам. Чтобы арены были классные - нужен баланс, продуманное окружение, простор для микро и макро, метагейм, вот это вот все. А у евы нет ничего из этого, пвп в этой игре заточенно ровно под одну задачу - сильный нагибает слабого, контра контрит контру и никаких тебе равных условий нигде не будет, в 95% процентах случаях очевидно кто победит, если вторая сторона не упадет в обморок или у нее не отвалится инет. В аренках есть только и ровно 1 плюс - это гарантированное пвп. Но лучше бы они дорабатывали клайм или фв, которые куда лучше подходят в концепцию евы в качестве способа получать пвп, чем аренки.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вообще какой-то очень сложный контент получается. Это чет надо во время успевать, да еще и капсулу убьют. В общем ССР выдумало ПВЕ контент "не только лишь для всех" ...
Да еще на выходе тебя могут задроты поймать и убить. Печальное какое-то нововведение. Лучше бы больше аномалек сделали в системах. Больше хевенов гейтовых раза в три. А то какую-то хрень придумали ненужную, которую юзать будет 1,5 инвалида от общего количества платных подписчиков.
Что не так? У меня стандартный зил с двумя фрак адаптивками, и тремя дамаг модами, меняем 2 адаптивки на офицерскую и пихаем 4й дамаг мод. Чутка проседаем может в танке, что тоже можно поправить в какой то степени заточкой репок. Аа понятно - не читатель...
Когда соберёшь офицерскую адаптивку в зил и андокнешься напиши пз, полутать хочу
В итоге все крабы будут крабить а пвпшеры сидеть в 3ках и трешфиты сливать друг другу) я вот не вижу смысла на двух лярдовом фите с 3 лярдовой бошкой лезть в гарантированный слив ради призрачного шанса на какую-то фигнюшку
Ну не лезь, тебя никто не заставляет. Как собственно и остальных.
Это фан для тех кому интересно, если не интересно иди крабь обычные абиссы/аномальку на мазере или лети на КТА.
Эх там вкуснятинка за 2 лярда утекает, а я только через час с работы буду уходить, как всегда всё самое вкусное скушают
Сообщение отредактировал Merazor: 13 November 2018 - 19:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users