Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баньте всех. Господь разберётся. История одного бана

бан беспредел KSTY Mistari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
340 ответов в теме

каналья

каналья

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-23
  • Client:Рус

Меня как-то банили по причине: ак шаринг, на что я отсылал сср 2 айпи с которых заходил в игру (работа\дом) и пытался доказать что никакого ак шаринга не было, разница между работой и домом по километражу около 30 км (час езды на метро). Акаунт в бане и по сей день. К чему это я? А к тому что сср доказывать нет смысла что вы невиновны, всё в рамках соглашения на использование игры. Смотря какой ГМ банил и какой ГМ разбирал ваш запрос в поддержку о несправедливом бане, они тоже могут ошибаться но в 90% случаев не признают своих косяков и не будуть тратить больше времени чем положено по инструкции на 1 обращение, отрапортуют начальству об ещё одном забаненном нарушителе. Как вариант могу посоветовать после ответа поддержки попросить передать ваше *дело* выше по инстанции (старшему группы этих ГМ) для более глубокого разбирательства и только при случае что вы точно ни в чём не виноваты. Тут на форуме кому-либо что-то доказывать нет смысла, писать питишки и создавать темы тоже нет смысла, тем более вступать в полемику со всеми в своей же теме. Только себе нервы попортите и тролей на форуме покормите. 

• 2

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

а ты не думал что у тебя на работе у админа была какая-нибудь бото-ферма в серверной?

или может просто какой-нибудь рмтшник логинился из офиса %)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

лут, вх с5, бисидки, плексы в лоу если не лень, разводы в хай секи, рансомы 

а теперь посмотри, что твой комрадэ написал, который вписаться за тебя просил.

а ты не думал что у тебя на работе у админа была какая-нибудь бото-ферма в серверной?

ну это прям не то, что бы фантастика - но такое себе. Обычно люди знают кто во что рубиться в офисе после работы)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

каналья

каналья

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-23

я ж написал что бан за ак шаринг а не ботоводство, я просто к чему подводил - что если даже забанили низачто не факт что разбанят, хотя сср выкупили аббисы - может и и подход к игрокам у тех поддержки измениться в будущем. Новая компания-новые правила так сказать.

п.с. втайне лелею амнистию всех и вся

Сообщение отредактировал каналья: 18 December 2018 - 16:29

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

лут, вх с5, бисидки, плексы в лоу если не лень, разводы в хай секи, рансомы

У пелигро последние две недели якобы крестовый поход и он периодически отчитывается о "сотнях ботов в пермабане".
По списку получается если только где-то на плексах случайный репорт словить или в хаях от "болящих", но как-то мутно все равно.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

или в хаях от "болящих", но как-то мутно все равно.

Мы смутно подозреваем именно этот вариант, т.к. других зацепок нет.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

предлагаю в знак протеста всем РГСУ удалить чаров!!! а лучше передать мне все пароли и явки!  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

предлагаю в знак протеста всем РГСУ удалить чаров!!! а лучше передать мне все пароли и явки! :trololo:

Низя. Получишь бан за аккшаринг. И будет ещё одна тема
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вброшу свои пять копеек :D

Все совпадения случайны, а имена вымышленные!!!

Месяц назад мы решили снова по террорезировать фонтан, там была куча ботов на навивексорах, многие ловили их логинтрапом на сабрах...кто то вешал глазки, но все мы всем альянсом постоянно спамили "репорт бот" на всех ботов всем альянсом....прошел месяц...и случилось чудо!!! они изчезли.

Куда делись пара десятков ботовексоров мы не знаем, да и чьи они были :trololo:  а может уже и знаем :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Низя. Получишь бан за аккшаринг. И будет ещё одна тема

от ты нубас. на левом компике сливаешь банки и пущай банят  :trololo:

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

от ты нубас. на левом компике сливаешь банки и пущай банят :trololo:

От меня хотя бы жыр по экрану не течет
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

От меня хотя бы жыр по экрану не течет

нашел мне достоинство

• 0

Otiku

Otiku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Otiku Otamamuk
  • EVE Alt:Otiku Otamamuk

Месяц назад мы решили снова по террорезировать фонтан, там была куча ботов на навивексорах, многие ловили их логинтрапом на сабрах...кто то вешал глазки, но все мы всем альянсом постоянно спамили "репорт бот" на всех ботов всем альянсом....прошел месяц...и случилось чудо!!! они изчезли.

Куда делись пара десятков ботовексоров мы не знаем, да и чьи они были :trololo:  а может уже и знаем :trololo:  :trololo:  :trololo:

Как же ты задолбал со своими совпадениями. Сам же рмтешишь только в путь.

Меня как-то банили по причине: ак шаринг, на что я отсылал сср 2 айпи с которых заходил в игру (работа\дом) и пытался доказать что никакого ак шаринга не было, разница между работой и домом по километражу около 30 км (час езды на метро). Акаунт в бане и по сей день. К чему это я? А к тому что сср доказывать нет смысла что вы невиновны, всё в рамках соглашения на использование игры. Смотря какой ГМ банил и какой ГМ разбирал ваш запрос в поддержку о несправедливом бане, они тоже могут ошибаться но в 90% случаев не признают своих косяков и не будуть тратить больше времени чем положено по инструкции на 1 обращение, отрапортуют начальству об ещё одном забаненном нарушителе. Как вариант могу посоветовать после ответа поддержки попросить передать ваше *дело* выше по инстанции (старшему группы этих ГМ) для более глубокого разбирательства и только при случае что вы точно ни в чём не виноваты. Тут на форуме кому-либо что-то доказывать нет смысла, писать питишки и создавать темы тоже нет смысла, тем более вступать в полемику со всеми в своей же теме. Только себе нервы попортите и тролей на форуме покормите. 

Да сспирам пофиг на мемберов.  попал в такуюже ситуацию как у тебя. 2 года переписки ...в пустую.   Ну а автору посоветую тут не кормить идиотов и тролей.

• -1

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

Как же ты задолбал со своими совпадениями. Сам же рмтешишь только в путь.

Да сспирам пофиг на мемберов.  попал в такуюже ситуацию как у тебя. 2 года переписки ...в пустую.   Ну а автору посоветую тут не кормить идиотов и тролей.

Да я сам покушал с комментов, признаться) и с фишки тоже)

Но с CCP, как показывает история Eve online, можно и нужно бороться коллективно. Несколько десятков петишек существенно увеличат шанс того, что жалоба дойдёт до нужной инстанции и будет рассмотрена должным образом. Это логично, т.к. рассматривать их будут разные люди в разное время и кто-то из них может дать делу дальнейших ход.  В твоём случае, если ты конечно не виноват, я бы обратился к друзьям/сокорпам/членам альянса с просьбой поддержать, ну и активно переписывался бы с CCP.

Нормальных троллей тут нет - я в этом немного шарю) А идиоты апают мне тему, поддерживая интерес к истории бана невиновного товарища.

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты ни в чём не шаришь, начиная от форума заканчивая игрой, о фантастический ф1 дроппер.

Все знают альтов герберта, у остальных хватит ума проглядеть призм и ивху с зкб.

Даже твои жалкие отмазы в духе "поимел троллей и их время":

Ума, меня даже ты обидеть не можешь) Я ради Ксти старался - специально отвечал, чтобы апать ту тему про бан и разжигать интерес к истории Ксти. Если ты не понял - я просто использовал местных троллей в своих интересах, поимел их время для того, чтобы об истории с баном KSTY Mistari узнало больше народу.  :)

приведут, точнее уже привели к тому, что на герберта со всеми альтами посыпалось ещё больше петишек о его бане.

Ты накосячил и ты виноват во всём этом. Глупости вроде форумного альта герберта, твоих и умки идиотских высказываний в сторону гораздо более уважаемых людей в этом коммьюнити только усугубили ситуацию. Посмотрим, скольких ещё ваших альтов побанят.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Вот уж воистину: Хочешь испортить дело - доверь его фанатику.

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Это не Азал, Анх. Ты ошибся тут.

Человек создает новый профиль после моего вопроса 

image.jpg

и чемоданит сам себя. 

Возможно я ошибся, а теперь смотри что я думаю.

В этой теме происходит что-то нездоровое, ТС создает кучу левых профилей, чемоданит сам себя и, А-зал это или нет, ТС как минимум пытается обмануть (довольно неуклюже, нужно заметить) общественность. И, как я понимаю, он имел совместные дела с Мистари в том числе. И что я должен думать в такой ситуации? А вот что - теперь я просто не сомневаюсь, что бан был неслучаен, ибо, с кем поведешься, от того и родишь, от того и наберешься. 

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Человек создает новый профиль после моего вопроса

image.jpg

и чемоданит сам себя.

Возможно я ошибся, а теперь смотри что я думаю.
В этой теме происходит что-то нездоровое, ТС создает кучу левых профилей, чемоданит сам себя и, А-зал это или нет, ТС как минимум пытается обмануть (довольно неуклюже, нужно заметить) общественность. И, как я понимаю, он имел совместные дела с Мистари в том числе. И что я должен думать в такой ситуации? А вот что - теперь я просто не сомневаюсь, что бан был неслучаен, ибо, с кем поведешься, от того и родишь, от того и наберешься.

Бред. Знаю каждого. Альтов тут нет. Добрик конечно странный топик запилил, но это уже его дело.
  • 1

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Бред. Знаю каждого. Альтов тут нет. 

Согласен на 100% с тобой.    Dabragones  и  NeroSplash

это не один и тот же человек. Уверен, что ты знаешь одного и другого.

И тут альтов нет:

https://evewho.com/c...ods/joinhistory

они просто сокорпы

:trololo:

Бред-не бред, а уже и не столь важно, кто и чей там альт.

Судя по силе чемоданинга друзей Мистари, складывается ощущение, что друзья пытаются загладить свою вину

( возможно косвенную) перед Мистари. Могу ошибаться, конечно. 

Сообщение отредактировал Dimanator: 18 December 2018 - 22:41

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А если принять общеизвестный факт того, что кстю это герберт то сразу становится ясно, что пасаны топят за своего хозяина фк лидера.

Сообщение отредактировал Spitfire: 18 December 2018 - 22:42

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users