он же бесполезен.
Может хоть на чучело сгодится? Вешалку в прихожей?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что случиться епсли этих нубланов расстрелять? а? ааа? фишка? шо серьезно? вот это вот - новая ценность иврукома? не смеши... чатланина ваще и просто так застрелить не жалко. он же бесполезен.
Я тоже бесполезен, и лиза по большей части, и странник и карма и вайпер и сардарос и тот и этот и воннннннн тотттттттт.
НО!!!
Если нас всех отсюда вынести вперед ногами, то кто останется то? рок харды? астароты? шпитфоеры?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Не нравится? удаляй учетку и проваливай. Думаю форум только чище станет.
Я расписал как это происходит, если ты не понял это твои проблемы.
А че агришься сразу так, учетку удоляй и тд - удали себя, не быть тебе в модераторах не напрягайся так. Без тебя знаем как это происходит, кто и как ставит минуса по отмашке или без. Тем более ты и сам ранее злоупотреблял и возможно сейчас так же репо КТА в ТС мутишь как раньше.
не ну лиза - забавный, чо. его можно просто поругать... да и ты тоже еще как смешить умеешь. а вот тот вот ушлепок... с одной стороны - дурак, а с другой унылый. и при этом - клоун. ну вот куда оно годится? а? ааа?
Он нульсечный ЦЕО...ему нельзя делать очень многое,а то хозяин еще выгонит,и перестанет он быть великим....понимать же надо!!!
Лол, получается если бы я тоже шпитфоеру минуса ставил по кд за чушь в топике фей, то отлетел бы в ро. При том что в дискорде фей меня нет, и никто мне пингов не давал
Имхо ро - мера не оправданная, а вот дрейк для инициаторов репокта - более чем.
И вот наконец-то мы подходим к тому, что шпитфаер получил каждый минус заслужено. А по хорошему, если бы модератор меразор строго следовал правил форума, шпитфаер получал бы РО за оффтоп по кд. Но этого не было.
А че агришься сразу так, учетку удоляй и тд
- удали себя, не быть тебе в модераторах не напрягайся так. Без тебя знаем как это происходит, кто и как ставит минуса по отмашке или без. Тем более ты и сам ранее злоупотреблял и возможно сейчас так же репо КТА в ТС мутишь как раньше.
Мне просто не нравятся клоуны,которые свои дерьмовые поступки оправдывают тем, что это типа не запрещенно, аля ---- а нас то за шо!!!
И вот наконец-то мы подходим к тому, что шпитфаер получил каждый минус заслужено. А по хорошему, если бы модератор меразор строго следовал правил форума, шпитфаер получал бы РО за оффтоп по кд. Но этого не было.
Еще раз для непонятливых ----
минусуете сами по себе===ок ок
Минусуете по пингу(да еще и палитесь)===добро пожаловать в РО
но ваще, фишка... я понимаю чо тебе не нравятся расстрелы... но ты не бойся! пока ты смешной никто тебя не пристрелит!
Мне плевать,не будет меня на этом форуме,найду другой...вон, есть гунопаблик в дискорде, мне его вполне хватит.
гуно чо? паблик? кошмар...
Да да да!!!
Ты бы видел как шпитфоер стартанул к альфа центавре, когда рлеонис мне сразу там дал группу -- друзяшки!!! вот это старт, вот это скорость!!!
ты этим сам злоупотреблял, не оправдывайся .
Ох уж эти голословные обвинения...иди тему создай
Еще раз для непонятливых ----
минусуете сами по себе===ок ок
Минусуете по пингу(да еще и палитесь)===добро пожаловать в РО
И еще раз.
Есть пинг от чатла. Есть пинг от лизы. А теперь докажи мне, что еще 15 человек состояло в репоскваде, а не ставило минуса, просто потому что им не нравится шпитфаер.
А теперь докажи мне
ты этим сам злоупотреблял, не оправдывайся .
Сообщение отредактировал Crulod: 19 January 2019 - 9:45
История постсоветского пространства, - это история предательства.
И еще раз.
Есть пинг от чатла. Есть пинг от лизы. А теперь докажи мне, что еще 15 человек состояло в репоскваде, а не ставило минуса, просто потому что им не нравится шпитфаер.
Я уже писал тут как это делается.
дружить с гунами... казалось бы... впрочем чо может еще делать человек торгующий лолсеками... тока дружыть с гунами
Хмммм.....это они со мной дружат,а я их ем...иногда
фишка, кстати, этого никогда не делал. даже если и организавывал репокта - они из ингейм политики не выходили
Перестань читать советские газеты по утрам
Да да да!!!
Ты бы видел как шпитфоер стартанул к альфа центавре, когда рлеонис мне сразу там дал группу -- друзяшки!!! вот это старт, вот это скорость!!!
"Братишки".
дружить с гунами... казалось бы... впрочем чо может еще делать человек торгующий лолсеками... тока дружыть с гунами
Так а что такого, не для кого не секрет что многие разбежались по пабликам в дискорде, где примерно то же самое что и на ивруче только без модерации.
Баны тут ничего не решают, все забанненые продолжат рофлить у себя в чатиках.
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 January 2019 - 10:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users