Такие дела
Чикиряу, что тут уж поделаш
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апну топик, ввиду апа активности ингейм.
На данный момент живем в Жите, роумим смолгангом ежедневно в составе корпы + нейтральные друзья, или с одним перспективным молодым фк мидскейлом. Постить БРы из лоусечных файтов не очень логично, пруфы активности на борде. Так же набираем смолганг пилотов, у которых нет проблем с деньгами и головой, мск прайм, хотя есть вкрапления дв.
Во лентяй то. Релейты не хочет скидывать, фк не называет. Таких нужно слать пинком под мягкое. Ты зачем вылез с апом, если тебе всё лень?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Никита привет, а почему вы нас болтов резко не взлюбили? Мы жеж очень позитивного мнения о ваших скилах. У тебя чар сменился на Amissolumine ? А что со старым чаром? Вы же вроде нам в вх помогали т3 флотом в вульф раете полгода назад? Сорян если ошибся - слишком много корп с названием With....
Никита привет, а почему вы нас болтов резко не взлюбили? Мы жеж очень позитивного мнения о ваших скилах. У тебя чар сменился на Amissolumine ? А что со старым чаром? Вы же вроде нам в вх помогали т3 флотом в вульф раете полгода назад? Сорян если ошибся - слишком много корп с названием With....
Старый сдох. Не помню когда я успел обозначить совою нелюбовь к болтам, откуда инфа?) Да мы помогали.
Корпа в составе 3 профессиональных санитаров возобновляет роуминги. Собираемся по настроению, пока что каждый день, после 4-6 часов вечера по мск. Пока в лоусеке хватает целей, так что стейджинг в жите. Желающие полетать на нанопомойке, потенциально перерастающей в армор, а так же лампово фармить с5 на лешаках - канал with our wears, дискорд.
После длительного перерыва вернулся в игру в составе наших страхов. Целей нынче море, многие из них тусуются в лоусеках.
Буквально за вчера помимо разгона нескольких кемпов убили флотик вольфов, с трудом откачав с хула курсу.
Провернули флот фероксов саламби.
После парни ещё постреляли немного домиков.
Сегодня купил пантеру и мы решили подропаться.
Сначала решили проверить кемперов в аунене, но в тот момент челик из банды Калаша заловил там фуру, убили пантерку и пуляем в нидху, после чего дореспались лиф и ещё 4 нидхи, успешно завершив холивар на тему "зачем в лоу 100мн", отварпываем.
Далее нашли флот революшек на брутиксах, но про***лись с озоном, правда наш илитный разводящий на скорпе сумел всех танкануть, отджамить и уйти. Нашли озон, напали на брутиксов, убили васьки, но провтыкали с разведкой, подоспел второй флот революшек, пришлось отварпывать. Не все смогли в ревапр, потеряли пару кораблей.
После нашли и убили флот руптур , кемперов в рансере и небольшой флот шедоу картеля.
Фиты логилоки просто лютейшее говно.
А можешь мастеркласс устроить, под их клочный концепт флотика? Мне прям вправду вот хотелось бы увидеть твой теорикрафт, как от человека собаку на этих локилоги съевшего. Ну, раз уж отписал за их фиты. А они неоч, да.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 02 April 2020 - 0:47
А можешь мастеркласс устроить, под их клочный концепт флотика? Мне прям вправду вот хотелось бы увидеть твой теорикрафт, как от человека собаку на этих локилоги съевшего. Ну, раз уж отписал за их фиты. А они неоч, да.
Забей, чел не понимает что фиты делаются под ситуацию.
Для моей ситуации фиты Пашки инвалидские, но в одно окно возможно прокатывает.
А причем здесь одно окно? Я сомневаюсь, что логи Фирсов в пару окон катают(ну ведь правда ведь, да?). Там даже если ничего совсем не менять в фите, акромя смены лше на вторую инвулю, которая кидается в прегрев, что дает те же (практически(-1к)) ехп по ее активации, но гораздо большие резы под последующую откачку. Для инвалидов оно не сработает от слова совсем но Фирсы, они вроде как не инвалиды, не?
Я не претендую на нии***ца понимание концепций флотика Фирсов и вот этого вот всего(хоть мнение имею, да). Прост увидел коммент человека который шарит(а он шарит), ну и слегка подначил на чуть большее нежели изначальный коммент вида -"фит говно". Бо, мне самому интересен ход мыслей мэтра(неприкрытая лесть и одновременно вызов, да)
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 02 April 2020 - 4:42
Заселились в с2-00-c5 в поисках новых приключений и они не заставили себя ждать.
Убили флотик руптур,
Встретили наноганг миньёнов и подло на него напали.
Паймали варпавший по гейтам дред и убили его вместе с дореспом, правда несколько сакр не справилось с управлением.
Немножно постреляли кемперов в рансере.
Открылись почти в домашку к миньенам, они сформились и дали бой на бидонах (наш лешак решил, что танкует, подъехал на оккульты погиб).
На нас напали соседи на пачке икитурс, пришлось их немного покайтить и порастягивать, пока половина наш флот был разделен. Но вдумчиво постреляться нам не дала сформившеяся орда ретриб дичуков.
Сообщение отредактировал Strontium: 29 April 2020 - 6:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users