Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расцет ботоимпериума и РМТ. Закат Евки..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Ну зачем удалять сразу, я вот рад, что этого не сделал в итоге  :)

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Не надо смешивать мух и котлеты. Тридцатилетний дядька ,который не может\хочет дропнуть игрушку - это одно. Она для него игрушка. Для ботовода - это не игрушка , а источник дохода. Было бы странно дропать источник дохода.

Это ,какбэ, технически. Тут же пытаются морализировать на тему ботоводства в евке. Так вот , с точки зрения морали, пока человек не наносит своими действиями НЕПОСРЕДСТВЕННОГО вреда другим игрокам , они не будут его осуждать. Наносит ли он вред ЦЦП ? Может быть. Штука в том, что ЗДЕСЬ отношение к ЦЦП таково, что никто тут не будет рвать задницу за это ццп ,.. особенно , если оно само в этом направлении ничего особенного не принимает и принимать , видимо, не намерена.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Не надо смешивать мух и котлеты. Тридцатилетний дядька ,который не может\хочет дропнуть игрушку - это одно. Она для него игрушка. Для ботовода - это не игрушка , а источник дохода. Было бы странно дропать источник дохода.

Тут речь о том, что если для тебя Ева при текущем курсе - источник дохода, то ты как бы дЭбил.

Так вот , с точки зрения морали, пока человек не наносит своими действиями НЕПОСРЕДСТВЕННОГО вреда другим игрокам , они не будут его осуждать. 

Так он и наносит, об этом подробно расписано, чуть ранее в этом топике. Другое дело, что большинство игроков этого банально не осознают. Некоторые вон даже защищают их.

Сообщение отредактировал Kaoz: 16 March 2019 - 18:11

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13511 сообщений
7633
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

однако боюсь в этом случае мы получим тред еще страниц на 20-30.

А чего тут бояться? Рисуй и публикуй в следующую пятницу!

Скажем так, после перехода Евки на ФТП я перестал это осуждать. 

Евка не перешла на ФТП.

Маркетолухи просто прилепили модный рекламный шильдик ФТП на подписочную игру и сменили тип триал акка с анально огороженного по геймплею временного акка на такой же анально огороженный по геймплею постоянный акк.

• 3

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Да, всего то с 60к до 20к. При этом три четверти альф с альтами. Живее всех живых, че там.  :trololo:

Спойлер
Спойлер

Не ожидал от тебя Корвин таких шитых белыми нитками манипуляций
Сравнить пиковый онлайн с заниженным средним. И к тому же сделать скрытый финт ушами вроде клевый_онлаен{тру_онлаен} > унылое_теперь{3/4_не_тру} ...

По моим скромным оценкам в 1.8-2 раза относительно периода максимальных онлайнов. При этом таких периодов было 2 с продолжительностью менее года каждый. 

ПыСы... Некроманты есть? Суммоньте Крекера  :trololo:

upd: пересчитал, вышло 1.45-1.9 раз 

Сообщение отредактировал fxea: 16 March 2019 - 19:25

• -1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Тут речь о том, что если для тебя Ева при текущем курсе - источник дохода, то ты как бы дЭбил.

Тебе уже пытались объяснить, что у всех разное понимание нормального\приемлемого уровня дохода , но раз это не получилось ранее, то я не думаю , что получится у меня.

Так он и наносит, об этом подробно расписано, чуть ранее в этом топике. Другое дело, что большинство игроков этого банально не осознают. Некоторые вон даже защищают их.

Потому я и говорю о непосредственном уроне самому игроку. Ботящий в нулях Вася ничего не ворует у  грозы хайсечных мисок Алёши.  Соответственно, Алёша далёк от осуждения Васи. Если же Алёша чувствует обиду на ЦЦП , то Алёша даже солидарен с Васей. " Нагибай ,Вася, этих негодяев !".

Конечно, в мире, где процветает солидарность, розовые пони и все специалисты востребованы в рамках специальности ; это не так. А вот в мире, где  , в Чебоксарах, средняя зарплата 20к - вполне себе. Бытие , оно , знаете ли, таки определяет сознание.

Сообщение отредактировал Lyubopytniy: 16 March 2019 - 19:52

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Многотекста

К сожалению - это не так.
Уже давно ни для кого не секрет, что перепроизводство иск с зелени раскручивает инфляцию.
Мискоран как раз один из немногих способов утилизации иск.
По факту ботящий в аномальках Вася ломает игру мискоранящему Пете по нескольким причинам:
1. Раскручивает инфляцию.
2. Бесконечным респом плексов с синькой обесценивает товары фракционного лпшопа.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Позабавила ненависть и желание напакостить разработчику, в игру которого вы усердно играете, не найдя альтернатив этой игре.
  • 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ботящий в нулях Вася ничего не ворует у  грозы хайсечных мисок Алёши.  Соответственно, Алёша далёк от осуждения Васи. Если же Алёша чувствует обиду на ЦЦП , то Алёша даже солидарен с Васей. " Нагибай ,Вася, этих негодяев !".

Конечно, в мире, где процветает солидарность, розовые пони и все специалисты востребованы в рамках специальности ; это не так. А вот в мире, где  , в Чебоксарах, средняя зарплата 20к - вполне себе. Бытие , оно , знаете ли, таки определяет сознание.

В еве аномальки - это не цель, а средство покупки корабликов. Если в игре с фуллутом игроки аккумулируют столько валюты, что её хватает не только на кораблики, но и на продажу другим игрокам за реал, то с игрой что-то не так. Если ботоводов не банят, если эксплойтеров не банят, если за покупку игровой валюты не через покупку "жетона" у ццп тут же не прилетает бан продавцу и покупателю, то с игрой явно что-то не так.

А если Алёша играет в игру, на разработчиков которой у него зуд - он дурной.

Возвращаясь к чебоксарам - стоит "начать с себя", потому как не чебоксары определяют доход человека, а он сам. "У всех в регионе низкая зп" - это не аргумент. Ив онлайн даёт шанс тебе стать кем угодно, а ты всё равно остаёшься васей из чебоксар, почему???7 Я не понимаю.

• 3

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

многатекста

К сожалению , так уж повелось, но в инфляции и в бесконечном респавне аналек принято обвинять ЦЦП , а значит, не бото-Петю. Скажем "спасибо"  ,что Петю ещё жертвой никто не называет. Уже неплохо как по мне.

Позабавила ненависть и желание напакостить разработчику, в игру которого вы усердно играете, не найдя альтернатив этой игре.

Ой, брось. Тут каждый 3ий тред про то, какие ЦЦП раки и как мы их все не любим.....ну, 5ый если не 3ий  :trololo:

В еве аномальки - это не цель, а средство покупки корабликов. Если в игре с фуллутом игроки аккумулируют столько валюты, что её хватает не только на кораблики, но и на продажу другим игрокам за реал, то с игрой что-то не так. Если ботоводов не банят, если эксплойтеров не банят, если за покупку игровой валюты не через покупку "жетона" у ццп тут же не прилетает бан продавцу и покупателю, то с игрой явно что-то не так.

Т.е. , объективно, с игрой что-то не так. Согласен.

А если Алёша играет в игру, на разработчиков которой у него зуд - он дурной.

У Алёши поэтому и зуд, что с игрой что-то не так. Он должен её бросить? Алёша кто? Психически нестабильный индивидуум, который сразу дропает что-то, если там хоть что-то ему не нравится ; или он нормальный человек который в состоянии оценивать кол-во "плюсов" и "минусов" , и на основе калькуляции уже выносить взвешенное решение ?

Возвращаясь к чебоксарам - стоит "начать с себя", потому как не чебоксары определяют доход человека, а он сам. "У всех в регионе низкая зп" - это не аргумент.

Тут для тебя плохие новости подвезли.....лет 20 как тому. В Москве и Питере, например, при прочих равных, зарплата выше. Ты сейчас не с оппонентами спорить пытаешься, а с объективной реальностью. С ней аргументы типа " начать с себя" вообще никак не прокатывают. С ней вообще спорить бесполезно.

• 1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Лично я не приветствую этот вид заработка, есть чуть более полезные, но тут вот о "вреде" РМТ... глядите, что принесли к нам, в тредик RuneScape (а у меня там прем на год оплачен):

Финансовый кризис

Есть даже чутку про Чебоксары...
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Лично я не приветствую этот вид заработка, есть чуть более полезные, но тут вот о "вреде" РМТ... глядите, что принесли к нам, в тредик RuneScape (а у меня там прем на год оплачен):

Есть даже чутку про Чебоксары...

Вот что происходит, когда разработчики делают ставки на унылый фарм, как основу геймплея.  :trololo:

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

https://www.forbes.r...v-rolevykh-onla

Есть спрос-будет и предложение...350$ за титан не очень большие бабки для гунов/нспл/тестов.Нужно менять саму систему фарма,больше рандомных моментов,больше вариативность со стороны игрока,запихнуть кораблики в шоп.

Но достаточная для украины/россии.В омисте вон как 10 человек работали на зарплате так и работают...

Сообщение отредактировал Baksik: 17 March 2019 - 0:43

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users