Мне вот интересно - когда Странник последний раз пытался убить что-нибудь капитальное сабкапом? Крабить на капах сейчас стало весьма сейфово. Особенно на суперкапах.
Поэтому в данный момент у сабкапа ровно два варианта:
1. ВНЕЗАПНОЕ набИгание из дыры / проброс через ковертцинку на одинокого инвалида в товарных количествах, чтобы тупо его альфануть до момента прохода по его цине 5 факсов
2. Полеты на мобильном треше в 30-50 тел, когда у тебя ПВП превращается в лавирование между кемпами и "разведи тупой гуно-титан на бозоник по своим таклерам в бубле".
А вот любители хеппи-роамингов страдают. Любой роаминг в нули превращается в "ударим автопробегом по АФК-шерам". Летишь такой флотиком из 5-10 тел на всяком треше, а перед тобой все разбегается...ибо 70% крабов в нулях - боты на ВНИ. Оставшиеся 30% - либо нубы, либо капиталы с цинкой, которым ты нихрена не сделаешь при все желании. Но встречаются и слоупоки.
Два примера крабокарриеров-слоупоков за эту неделю:
1. Абсолютно случайно по дороге домой из роаминга в 100500 прыгов нам попадается карман лоусеков между хаев. Цептор докладывает, что есть две Рорки и Нидха. Чисто по приколу находит их, наварпывает - рорки сваливают, а карриер то-ли тупит, то-ли решил повыделываться. Такл, подтягиваются остальные инвалиды...и начинаетс дрочево на полчаса. Уот такой уот кросаучег нам попался. Реально пилили 15 минут, потом еще 15 минут ждали, когда подтянутся наши полуночники. Танчили преимущественно джамм-дронами. Жертва в свою очередь безбожно абьюзила механику скуп-деплоя файтеров, отжирая нам джам-дронов....
2. А вот стандартный релейт из гуноспейса. Обычный слоупочный крабомазер с обычной цинкой. Это при том, что парень даже не прожимал цинку - не мог, ибо циноджаммер. Но он точно так же использовал скуп-деплой файтеров, только на этот раз вместо джам-дронов лопались уже Талосы. Вся остальная местная шобла неспешной походкой перекрывала гейты и вормхол, из которого мы вылезли.
О последствиях встречи сабкап-ганга с Молоком я даже говорить не хочу - это тупо стрельба по тарелочкам. И сделать ему нельзя нихрена, ибо резы к е-вару и - спасибо ППЦ - обновленная механика джамма. Равно как и стадам Ророк с их паникой и дуал-шб фитами.
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna