Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Amsterdam

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

и факс становится тупо бесполезен, т.к. джамится будет просто на ура

Обычные логи джамятся/дампятся/нейтрятся на ура, но их почему-то используют все альянсы в этой игре. Ах да, забыл, они же не КЭПИТАЛ ШИП.

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 March 2019 - 15:42

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

эмм... не понял - что мешает привязать к бонусам триаги уязвимость к этим нейтроскриптам? чтобы не цеплять другие капы?

но это опять же - в порядке бреда, чисто для иллюстрации вариативности

ну дык будут летать чпокать то к чему ты это привяжешь.

основная проблема баланса это то что решения работающие в маленьких намберсах не скейлятся. и сделать такое решение которое одинаково хорошо работать будет и для смолскейла, и для суперкап зарубы на 5000 тел невозможно.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я тут видел примеры из РЛ с подлодками, уничтожающими авианосцы. В качестве контрпримера могу привести "Бисмарк", который не смогли пробить до конца полным флотом реальных дредноутов с обычным вооружением и авианосцами (с обычными торпедоносцами) - ему прожал селфдистракт собственный экипаж, через открытие кингстонов. Его систершип "Тирпиц" топили уже специально заточенными под него боеприпасами. Что подводит к мысли о глупости требований, чтоб корабль класса Х что-то там мог или не мог, и к очевидности ангажированности требующих. Нужно больше видов амуниции, в т.ч. под специальные задачи. У вас даже есть козырь - у капов есть HAW, фитящиеся в те же хуллы, и имеющие разнообразие в типах патронов, а у сабкапа есть только триглавы.

• 0

Chaotic Neutral

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Обычные логи джамятся/дампятся/нейтрятся на ура, но их почему-то используют все альянсы в этой игре. Ах да, забыл, они же не КЭПИТАЛ ШИП.

внезапно - у них нет сиджа... чисто так, для справки..

давай дадим сидж т2 логи :) вот ржака то будет...

Сообщение отредактировал panzermaster18: 28 March 2019 - 15:45

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А гениальная мысль о том, что ВОЗМОЖНО, в этой игре не всем интересно и хочется вступать в ваши педоблобы на полкарты, наслаждаясь тремя плюсовыми регионами во все стороны, нипами, напами и метоаым прожиманием ф1 в 1% тиди?

Бзв, напомни плес, где там были ваши хваленые дреды и супера, когда скиллы шатали ваши цитки? Это ж так просто - кинул дреды и всех отконтрил сразу, а дредов-то и суперов у три вагон был, ты лично хвалился.

Форсакен, ты дружишь с логикой? Ты начал с невозможно убить факс а закончил скилами со 100 титанами. Да, сотня факсов не контрится в данный момент, но странно прыгать в сотню факсов не имея сотни титанов, которых у ТРИ не было на тот момент (50% скилов те же ТРИ)

По поводу нипов и напов. Чтобы бросить 5 дредов на крабокару, нипы не нужны, равно как и  три плюсовых региона. Но таки да, Ева песочница и почему-то люди блобятся по 20 тыс. Но ты предлагаешь не ограничивать блоб, ограничивая ресурсы, а резать шипы. Чем тебе поможет, если вместо 100 кар будет 4 фулфлита сабкапа?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

хотя джам это чит, и раковая механика =)

Да вроде бы уже полгода как нет?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

А гениальная мысль о том, что ВОЗМОЖНО, в этой игре не всем интересно и хочется вступать в ваши педоблобы на полкарты, наслаждаясь тремя плюсовыми регионами во все стороны, нипами, напами и метоаым прожиманием ф1 в 1% тиди?

если не всем хочется, то почему эти не все ноют про невозможность убить капиталы? ведь им не хочется вступать в этот контент?
ведь достаточно взять пару дредов вторыми окнами, чтобы успеть убить рорку, факс, кар итд...

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Форсакен, ты дружишь с логикой? Ты начал с невозможно убить факс а закончил скилами со 100 титанами. Да, сотня факсов не контрится в данный момент, но странно прыгать в сотню факсов не имея сотни титанов, которых у ТРИ не было на тот момент (50% скилов те же ТРИ)

По поводу нипов и напов. Чтобы бросить 5 дредов на крабокару, нипы не нужны, равно как и три плюсовых региона. Но таки да, Ева песочница и почему-то люди блобятся по 20 тыс. Но ты предлагаешь не ограничивать блоб, ограничивая ресурсы, а резать шипы. Чем тебе поможет, если вместо 100 кар будет 4 фулфлита сабкапа?

Ты не хочешь бросать дреды под 100 титанов скиллов, но одновременно при этом удивляешься, почему я не бросаю дреды под титаны тестов/гунов/фратернити/хурды. Что это, двойные стандарты или отсутствие логики?
  • 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

ну и что мы в результате имеем?

90% боев заканчивается сразу как только умирает/джамится достаточное количество логистов с одной из сторон, для того чтобы позволить другой стороне их игнорировать. остальные 10% не закачиваются в этой ситуации по причине кривых рук фк, не видящего что у него логисты уже умерли, или кучи такла :trololo:

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

90% боев заканчивается сразу как только умирает/джамится достаточное количество логистов с одной из сторон, для того чтобы позволить другой стороне их игнорировать. остальные 10% не закачиваются в этой ситуации по причине кривых рук фк, не видящего что у него логисты уже умерли, или кучи такла :trololo:

не забывай что битва капов более статична - тот же сидж дредов и факсов...

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ша бы конечно факс контрить т1 ецм гавном. Чтоб Форсакен наконец смог кого-то убить. А главное это решит проблему фозисова как-то? Т.е. ни одна сторона не сможет закрутить, ибо сабкап альфуется, а капы джамятся. Уххх заживем.

Может быть пора уже вкачать дреды, застраховать и кинуть? Другие как-то умудряются убивать эти капиталы? И я думаю, если статку сравнивать, в 2015 в год капиталов и суперов умирало в разы меньше, чем в 2019. Как же так, если факсы имба?

Ты все сводишь к одинокому кару в аномальке. И проблемы его убить. Основная беда не ваши кары в каждом хевене. А дисбаланс мгновенной откачки которая контрица только дредбомбой и не контрица ничем иным.
  • 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А сейчас будто бы дела обстоят как-то иначе? Только помимо того, что бои заканчиваются как только померли логисты (как обычно бывает, сошлись в бою 1к пилотов, 50 шипов умерло, все разварпались), так еще огромное количество боев тупо даже не начинаются тупо потому что количество откачки с логи/факсов в разы превышает количество доступного флоту дамага.

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
Я про сейчас и писал
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ты не хочешь бросать дреды под 100 титанов скиллов, но одновременно при этом удивляешься, почему я не бросаю дреды под титаны тестов/гунов/фратернити/хурды. Что это, двойные стандарты или отсутствие логики?

Никто не просит кидать кары в блоб. 

Но убивать инвалидов/крабов/ботов можно везде, даже в дельве.

Ты все сводишь к одинокому кару в аномальке. И проблемы его убить. Основная беда не ваши кары в каждом хевене. А дисбаланс мгновенной откачки которая контрица только дредбомбой и не контрица ничем иным.

Логично что десятки капиталов контрятся только капиталами. Хотя я вру. Фулфлит мачалок альфует активный факс. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Мне вот интересно - когда Странник последний раз пытался убить что-нибудь капитальное сабкапом? Крабить на капах сейчас стало весьма сейфово. Особенно на суперкапах.

Поэтому в данный момент у сабкапа ровно два варианта:
1. ВНЕЗАПНОЕ набИгание из дыры / проброс через ковертцинку на одинокого инвалида в товарных количествах, чтобы тупо его альфануть до момента прохода  по его цине 5 факсов
2. Полеты на мобильном треше в 30-50 тел, когда у тебя ПВП превращается в лавирование между кемпами и "разведи тупой гуно-титан на бозоник по своим таклерам в бубле".

А вот любители хеппи-роамингов страдают. Любой роаминг в нули превращается в "ударим автопробегом по АФК-шерам". Летишь такой флотиком из 5-10 тел на всяком треше, а перед тобой все разбегается...ибо 70% крабов в нулях - боты на ВНИ. Оставшиеся 30% - либо нубы, либо капиталы с цинкой, которым ты нихрена не сделаешь при все желании. Но встречаются и слоупоки.

Два примера крабокарриеров-слоупоков за эту неделю:
1. Абсолютно случайно по дороге домой из роаминга в 100500 прыгов нам попадается карман лоусеков между хаев. Цептор докладывает, что есть две Рорки и Нидха. Чисто по приколу находит их, наварпывает - рорки сваливают, а карриер то-ли тупит, то-ли решил повыделываться. Такл, подтягиваются остальные инвалиды...и начинаетс дрочево на полчаса. Уот такой уот кросаучег нам попался. Реально пилили 15 минут, потом еще 15 минут ждали, когда подтянутся наши полуночники. Танчили преимущественно джамм-дронами. Жертва в свою очередь безбожно абьюзила механику скуп-деплоя файтеров, отжирая нам джам-дронов....

2. А вот стандартный релейт из гуноспейса. Обычный слоупочный крабомазер с обычной цинкой. Это при том, что парень даже не прожимал цинку - не мог, ибо циноджаммер. Но он точно так же использовал скуп-деплой файтеров, только на этот раз вместо джам-дронов лопались уже Талосы. Вся остальная местная шобла неспешной походкой перекрывала гейты и вормхол, из которого мы вылезли.

О последствиях встречи сабкап-ганга с Молоком я даже говорить не хочу - это тупо стрельба по тарелочкам. И сделать ему нельзя нихрена, ибо резы к е-вару и - спасибо ППЦ - обновленная механика джамма. Равно как и стадам Ророк с их паникой и дуал-шб фитами.

• 4
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
  • Client:Рус

Начались маневрирования. 5 фригатов внезапно стали т3 дестрами с курсой!

Забавно тут вот что. Любая кара также спокойно убивается 5 бш. Да, факс не убить, но он и не стреляет. И не едет, когда качает.
Но все нытье начинается с момента "и тут открывается цинка".

Можно подумать, что до того момента, как капиталов стало дофига, цинка не открывалась, и по ней не запрыгивали сабкапы на разводной в щи утанкованный бш.

Я кстати в Амстере говорил с Фоззи про титаны онлайн. Он сказал что помимо ророк, огромным факторам стало кдобство производства с новыми структурками. Люди просто стали больше строить.

и не просто т3д а самыми дамажными из них. Фриг через одно место даёт 400дпс и это только 1-2 фрига во всей евке. Но пошли ещё дальше и взяли шипы (фриги?) каждый с 600-800 дпс уахахахаха. Это просто пустословие на ровном месте. Зачем собеседнику приписывать то чего не говорил? Я краб с 400 килами или даже меньше но даже я могу кинуть релейт свой где 1х5 те самые т3д сдохли. Но в чем смысл всего этого?

Щас пойдёт по новой мол ты сказал 5 крузов 1 бш.

Кстати народ , почему никто и никогда не бампает союзника когда тот под жостким контролем вроде виндик+капдред или подобные ситуации. Даже с 100мс дред по идее должен мазать
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Кстати народ , почему никто и никогда не бампает союзника когда тот под жостким контролем вроде виндик+капдред или подобные ситуации. Даже с 100мс дред по идее должен мазать

потому что обычно бампают дред

Щас пойдёт по новой мол ты сказал 5 крузов 1 бш.

Но ведь так и было сказано!

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 March 2019 - 18:27

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Client:Рус

плачь ярославны....

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Логично что десятки капиталов контрятся только капиталами. Хотя я вру. Фулфлит мачалок альфует активный факс. 

Б - Баланс

• 0

225d8352f9b4.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я только "за", если ты пригласишь скилованных пилотов в свой ганг (мне так интересней), но бой на Т2 шипах после ввода батареек... Я возьму 2-х батареечный марадер, танкующий 9к+ или у вас будет нечто подобное

https://zkillboard.com/kill/73341556/

и все - мы друг друга не убиваем, очень зрелищный "бой". Я уже молчу про Т2 логистов, хотя надеюсь ты про логистов вообще не думал же? :D В общем, бой возможно произошел бы, если бы мы ограничились пиратскими фракциями. Тогда точно кто-нибудь потеряет шип. По-моему, у меня достаточно разумное/аргументированное предложение.

Ввели т2 капы с т2 резами или я что-то пропустил? Факсы/дреды/кары/рорка это все т1, даже не фракция, кроме пары дредов, так что если хотите сравнивать это с ситуацией на бш-крузах, надо брать т1 бш в качестве жертвы. А поскольку мы сейчас про убийство с помощью любых лешаков капа, то крузаки в примере тоже могут быть любого типа, в том числе евар и фракция.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users