Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DEAD INSIDE. Топик

ANIME ELITE 100MN PEPE SAD CRY SMALL-KEK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Оставь его, ему и так хорошо
Его уже макнули в собственное достояние в топике хе.хе. Я просто буду использовать его как мартышку в вольере - можете прийти и посмотреть, как чел что-то пыжится и пишет, только в топике про гулей. Но на полном серьезе что-то писать обезьяне, который за всю свою игру в Еву прославился только говнопостингом и статейками. Ну сорре, это выше любых сил.

Так сказал как будто сам чем то прославился значимым. Выиграл какой-то говнотурик и фидил в лоу секах аж на 170+ миллиардов.

А, ещё за границей побываешь. После этого я думаю ты станешь невероятно крутым (нет) и сможешь хвастаться этим в разных топиках и смешить нас долго на этом форуме.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Оставь его, ему и так хорошо
Его уже макнули в собственное достояние в топике хе.хе. Я просто буду использовать его как мартышку в вольере - можете прийти и посмотреть, как чел что-то пыжится и пишет, только в топике про гулей. Но на полном серьезе что-то писать обезьяне, который за всю свою игру в Еву прославился только говнопостингом и статейками. Ну сорре, это выше любых сил.

Продолжай в том же духе, всем очень интересно. На тебя тут люди реагируют, так же, как и на вон ту "богиню", смекаешь, пет? 

Не надо путать глумливый хохот с завистливым свистом)

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 December 2019 - 10:36

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Но должен сказать что и та богиня и наша так и просится на грех  :D

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Так сказал как будто сам чем то прославился значимым. Выиграл какой-то говнотурик и фидил в лоу секах аж на 170+ миллиардов.
А, ещё за границей побываешь. После этого я думаю ты станешь невероятно крутым (нет) и сможешь хвастаться этим в разных топиках и смешить нас долго на этом форуме.

Да это типичный школьник, которого задевает за живое, что взрослые не восхищаются тем, что ему мама за поездку в Исландию платит. Это настолько смешно и унизительно для него, что уму непостижимо. Только он этого пока не понимает, ибо ослеплен своими детскими комплексами и подростковым самомнением до небес. Ни мозгов, ни тормозов. Все как у всех в этом возрасте.

И кстати он сейчас находится в крабскваде, так что все его высокопарные речи о своем величии - на фоне этого становятся еще смешнее.

Петы - они и есть петы. Ну, подумаешь, очередной новый муссолини вырос в тёмном тупичке. Ну и что? Пет, как обычно, развлекает нас.

Но должен сказать что и та богиня и наша так и просится на грех  :D

Ну да, есть такое  :laugh:

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 December 2019 - 11:05

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Почему в этот топик еще никто не линковал пронзительные песни Билли Айлиш? Депрессуха, смерть внутри, груфняфка индахаус. Укутаюсь в пледик, возьму глинтвейн, Алиса, включи звуки дождя и божественную музяку:

P.S.: Всем чмоки и добра!

• 4

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Как убрать двух афк форумных дауна с моего топика?
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Как убрать двух афк форумных дауна с моего топика?

Ты не поверишь, а ведь есть способ:

1) пишешь апу и говоришь я каксик учётка такая то прошу удалить и всё, после это ливаешь с форума и надеешься что удалит.

2) второму своему другу даёшь такой же совет и он делает такое же письмо апу

профит -2

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Я же говорил, он правду не танкует. В моем рекрут-топике чота вякал против ластика, а в своем - сам уже хочет стать вахтером. Прямо таки жаждет.

Кехик, убрать нас отсюда очень просто, тебе для этого нужно будет сделать ингейм три вещи (помимо того, что тебе Ликон написал):

а) перестать аутировать в своем же рекрут-топике, извиниться перед всеми, кого ты уже успел облить навозом (то есть вообще перед всем комьюнити). Ты извинился?

б) стать в игре кем-то кроме фв-кукаретика на слешере. Ты стал им? 

в) начать наполнять топик красноречивыми релейтедами, под тяжестью которых расплющится вся критика. Они у тебя есть?

Вообще, у тебя уже и то, и другое и третье - уже должно быть, раз уж ты позиционируешь себя таким крутым яйцом. Если у тебя не выполнены пункты б) и в), то значит тебе нужно закрывать этот тред, вслед за альянсом. Если не выполнен только пункт а), то самое время подумать над этим.

Если у вас, "элитки", нет релейтедов, то вы - никто, вы хуже крабов. И звать вас всех - никак. И все что здесь напишут - лично ты заслужил.

Причем в полной мере. 

P.S. Чуть не забыл, у тебя есть еще четвертая вещь, которую ты должен будешь сделать, причем она же - самая главная. Знаешь какая? Ты должен уйти из нонейм альянса нульсечных петов, и вернуться в свою корпу, лол)) 

А то бред какой-то, рачок создал тему, потом отвалился крабить в дв прайм и продолжает рекрутить в дизбанднутый альянс. Гы?

Ты в курсе, что за такие выкрутасы тут вообще могут прикрыть топик?

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 December 2019 - 19:30

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

походу облил он только двоих XD

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

походу облил он только двоих XD

Нет, он уже в других темах обгадил всех кто кроме него играет в еву. Зазнался парень очень-очень сильно.

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 December 2019 - 19:14

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Нет, он уже в других темах обгадил всех кто кроме него играет в еву. Зазнался парень очень-очень сильно.

молодость - она такая, но вы как бабки на лавке XD

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

молодость - она такая, но вы как бабки на лавке XD

Мы не бабки, мы дедки. Нам уже давно все можно.

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 December 2019 - 19:32

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
Слушай, ты если хочешь, чтобы я твою помойную корпу взял в алли, можешь просто попросить - я рассмотрю кандидатуру пилотов трешеров и слайсеров с Камелы

Мы не бабки, мы дедки. Нам уже давно все можно.

Чел, у тебя на чаре киллов столько же, сколько я в соло набил. Можешь пж прикрыть хлеборезку и пойти дальше аутировать со своим слюнявым братом ликонтропом в другое место?

Ты не поверишь, а ведь есть способ:
1) пишешь апу и говоришь я каксик учётка такая то прошу удалить и всё, после это ливаешь с форума и надеешься что удалит.
2) второму своему другу даёшь такой же совет и он делает такое же письмо апу

профит -2

Ха, хорошая шутеечка, кекнул
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

стать в игре кем-то кроме фв-кукаретика на слешере. Ты стал им?

https://zkillboard.c...5134644/losses/

:trololo:
  • 2

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Так все знают что мессир донный то, но тут суть не в мессире. 

Тут суть в кехике,  который бегает везде и пишет какой он тру, а остальные не тру. Пока он доказывает что-то кому-то, то не может танконуть ликона у себя в топике  :trololo:

• 3

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Так все знают что мессир донный то, но тут суть не в мессире.
Тут суть в кехике, который бегает везде и пишет какой он тру, а остальные не тру. Пока он доказывает что-то кому-то, то не может танконуть ликона у себя в топике :trololo:

Просто я слабый
  • 0

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kalistra Vacanos
  • EVE Alt:Micky Nox Konstantina Rin
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:DEAD INSIDE. MEMORIES
  • Channel:MEMOLOGY TEACHER

Когда жители этого замечательного форума начнут отличать "рофланы" от сериоус постинга? Ору в голос, вижу двух умственно отсталых челов, которым уже за 30+ и вы продолжаете дрочить этот форум 24/7 поясняя челам как играть в игру. Трешните свой комп и выйдите на улицу, вы будете приятно удивлены окружающему миру.

Но вообще приятно зайти на форму и словить пару кеков с челов у которых поинты 1к1  :trololo: 

p.s Нам всё равно на мнение мусора, есть люди к мнению которых мы прислушиваемся, они в отличии от вас, имеют колоссальный опыт в этой игре. Жду очередного высера от вас  :wub: 
4sv  

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

p.s Нам всё равно на мнение мусора

• 0

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kalistra Vacanos
  • EVE Alt:Micky Nox Konstantina Rin
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:DEAD INSIDE. MEMORIES
  • Channel:MEMOLOGY TEACHER

Another one https://zkillboard.com/kill/80928763/

Сообщение отредактировал Dbizz: 09 January 2020 - 17:43

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

another one prisosalsia k frederiku

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users