Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DevBlog: Quantum Cores

• Авторизуйтесь для ответа в теме
316 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Люди не хотят ядра, а хотят как было, еще они ничего вообще не хотят менять, по этому мы и имеем онлайн 25к, кучу ботов и блюбол на 3/4 евы.

люди не хотят ядра потому что ядра #нинужны . Они не решают никаких из озвученных задач. Разово способствуют прореживанию циток, разово создают мегатонны гемороя тем кто активно использует цитки X и XL в количестве больше 3х. И делает несколько более пологой кривую роста количества циток в перспективе. При этом пострадают в основном не те, на кого это нацелено, а небольшие коллективы... как и всегда. А насильная социализация приведет к оттоку одиночек и компактных коллективов и увеличит порог вхождения для новых подобных групп. 

И сколько бы ты не хейтил махровых крабов, которые убивают цену иска, на рак влива баунти в промышленных масштабах цитки, с ядрами или без, не повлияют никак, от слова "совсем".
Зато ядра подруинят многим их планы(включая меня :ninja: ). И если раньше я не был уверен что ливну после февраля, то теперь сомнений почти не осталось.

• 3

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Eh3yRKO.png

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28785 сообщений
4406

Спойлер

Могли бы и 100к сделать.

пс Нубас с оркой в 4!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate
  • Client:Рус

пс Нубас с оркой в 4!

Это с реддита клик  :D

Сообщение отредактировал Noxs: 05 September 2020 - 19:11

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

пс Нубас с оркой в 4!

the_most_successful_actors_and_actresses

• 2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

waffel

waffel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3
  • EVE Ingame:Flysofast Ukraine
  • Corp:Zelax

люди не хотят ядра потому что ядра #нинужны . Они не решают никаких из озвученных задач. Разово способствуют прореживанию циток, разово создают мегатонны гемороя тем кто активно использует цитки X и XL в количестве больше 3х. И делает несколько более пологой кривую роста количества циток в перспективе. При этом пострадают в основном не те, на кого это нацелено, а небольшие коллективы... как и всегда. А насильная социализация приведет к оттоку одиночек и компактных коллективов и увеличит порог вхождения для новых подобных групп. 

И сколько бы ты не хейтил махровых крабов, которые убивают цену иска, на рак влива баунти в промышленных масштабах цитки, с ядрами или без, не повлияют никак, от слова "совсем".
Зато ядра подруинят многим их планы(включая меня :ninja: ). И если раньше я не был уверен что ливну после февраля, то теперь сомнений почти не осталось.

неистово плюсую 

мой астрахус уже на анчоре 3 день.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4406

Они не решают никаких из озвученных задач.

Ну, начнем с того, про какие такие озвученные задачи ты говоришь?

Даже по твоим тезисам пройтись:

- "Разово способствуют прореживанию циток" - вполне ок задача как по мне. Но, насколько я понимаю, они решают не только ее, а в целом задачу по поднятию планки ценой владения структурой. То есть если тебе просто хочется домик чтобы жить в нем - то ты врядли будешь его заводить. А если у тебя есть какой-то интерес побольше (например, производственная база которая приносит профит) - то ты ставишь структуры, ригуешь их, и если кто-то приедет их сносить, с профита получаемого с производства если что нанимаешь мерков (ну или обороняешь силами своей корпы).
- "разово создают мегатонны гемороя тем кто активно использует цитки X и XL в количестве больше 3" - не разово, при установке каждой цитки ты теперь должен привезти к нужному времени кор сам. Ну и собственно геморрой этот как раз и призван снизить привлекательность владения цитаделями, я писал про это выше, отвечая на пост бромума.

Без ядер безопасность фарма все-таки куда ниже, так что не думаю, что совсем пофиг.

Это с реддита клик  :D

Я открыл реддит после ивру и понял, что ошибся. Ну, йодик все-таки без опознавательных данных скрин занес. Но глупо конечно думать, что у йодика орка не в пять. Прости, йодик!

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 September 2020 - 22:14

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

и тут я снова уперся в проблему с тритом...

Джампак жатого вельдспара?
  • 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Я открыл реддит после ивру и понял, что ошибся. Ну, йодик все-таки без опознавательных данных скрин занес. Но глупо конечно думать, что у йодика орка не в пять. Прости, йодик!

Усе, поздняк метаться! Теперь не получишь док пермишен на палатин  :D

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Кадеш, именно разово.. имея ввиду конкретные сроки, не позднее которых надо притащить и раскидать 100500 ядер.. потом это будет плановый гемор.. а плановый гемор в условиях крупных образований в общем то и не гемор... раньше 5е апы развозили по требованию и ничего... так что гемор именно разовый

тезер? я вас умоляю.. 75% того что умирает на фарме делает это НЕ возле цитки, ну а у ботанов с ядрами все будет норм.... потому что окупается.

Мерки с профита? Ценник на мерков давно смотрел?)  Особенно если посмотреть кто уже в ожидании патча ножи точит.. попробуй найди против них кого-то)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19436 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

"Разово способствуют прореживанию циток" - вполне ок задача как по мне. Но, насколько я понимаю, они решают не только ее, а в целом задачу по поднятию планки ценой владения структурой. То есть если тебе просто хочется домик чтобы жить в нем - то ты врядли будешь его заводить.

Так не было, но так будет. А всё потому, что нет S-сайз цитаделей, вместо этого есть сразу М-сайз, которые доводят до состояния S по полезности. 

Чем вводить абандон-режим, лучше бы запретили док на отключённые цитадели.

• 0

Chaotic Neutral

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4406

плановый гемор в условиях крупных образований в общем то и не гемор...

И гемор не гемор, и нерф не нерф, получается? Я думаю, надо спросить логистов этих самых "крупных образований". Финансово-то они могут быть и потянут (и то потому что это бремя будет распределено на всех членов альянса, и то наверное придется самые ненужные структурки убрать). А вот дополнительные усилия по перевозке + личному присутствию на анкоре структур уже не так приятны - так как тебе надо привезти коры из импы и затолкать их в структуры под конец анкора (то есть возить надо 2 раза, а не один).

Мерки с профита? Ценник на мерков давно смотрел?) Особенно если посмотреть кто уже в ожидании патча ножи точит.. попробуй найди против них кого-то)

Ну давай отталкиваться от того, сколькочеловек приедут пилить твою раитару в хайсеке, по твоему мнению? Тогда и посмотрим, сколько они профита получат если успешно запилят, и сколько человек от мерков будет нужно чтобы ее задефать.
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

ПОСы они удалить не могут из-за проблема с кодом, плюс ты опять про одно, а я про другое. Сравни сколько раньше выкапывалось миников на душу населения и сейчас, а потом еще сравни сколько раньше сливалось от общей суммы и сейчас. Тем более, крабящие боты тут никаким боком не относятся. Не было бы столько рака и сейфовости, а так же накопленных ассетов, бото-копателей, отсутствия реальных войн, имбы в виде КБТ - трит бы стоил намного дороже.

Посы можно удалить одним словом. Установив им 0 шилды или 0 карго.
Все - пос тыква.

Нооо нет. Пока нужны
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

ну вот.. ты говоришь о том как тяжело крупным формированиям... чем подтверждаешь что компашки поменьше просто встанут раком...

есть разные сценарии... можно набить флотик и сожрать всю консту например. а текущая механика вара будет защищать нападающих.. представь сколько гарантированных ядрышек высыпится с консты..

• 0

VLAS

VLAS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
13
  • EVE Ingame:Vlas Golovkin
  • Corp:AND
  • Ally:RED

И гемор не гемор, и нерф не нерф, получается? Я думаю, надо спросить логистов этих самых "крупных образований". Финансово-то они могут быть и потянут (и то потому что это бремя будет распределено на всех членов альянса, и то наверное придется самые ненужные структурки убрать). А вот дополнительные усилия по перевозке + личному присутствию на анкоре структур уже не так приятны - так как тебе надо привезти коры из импы и затолкать их в структуры под конец анкора (то есть возить надо 2 раза, а не один).

Я хоть и не логист, но представляя как работает централизованная логистика крупного альянса, проблем не вижу, даже на первом этапе. Да, надо будет разово завезти кучу ядер и повтыкать их в стоящие структуры, но:

- везти надо из импы, а это достаточно безопасно;

- циты уже стоят и развезти по ним ДФ ядра не проблема вообще.

Для вновь устанавливаемых структур проблемы будут только при установке во вражеском спейсе, в своем проблем не будет.

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Посы можно удалить одним словом. Установив им 0 шилды или 0 карго.
Все - пос тыква.

Нооо нет. Пока нужны

Я думаю ПОСы они держут из-за суперов всяких мелких образований, ну и потому что говнокод изменить не могут  :D

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28620 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Есть одно принципиальное отличие. Заправка посов требовала вливания жопочасов на постоянной основе. Купить топляк - фигня. Притащить фурами в столицу - не вопрос. А вот растащить оный топляк по всем посам руками - адовый гемор. Причем гемор регулярный - объем бачка под топляк в посе не сильно большой. Можно еще вспомнить старую систему без топлива для поса как такогово - было больше десятка всяких хренотеней, которые жрал пос. Каждую по отдельности. И именно поэтому спам посов был только во время войны и только в системах, за которые идет драка в данный конкретный момент. В подавляющем большинстве систем посы были только те, которыми пользовались. Строительные, копательные, бриджи, точки регрупа мелких корп без станки. Если подобных посов нет - ставился один единственный пос чисто для клайма.

В ентом плане всё оказуалили до безобразия, многократно снизив затраты жопочасов на поддержание инфраструктуры и заменив их тупым вливанием ирисок. Именно это - причина засилья циток. Лишняя цитка сейчас ничем тебя не обременяет, и даже незаправленная один фиг рисует таймер. В отличие от поса без топляка, который можно лениво запинать в любое время без всяких там окон уязвимости, таймеров и без толстой шилды.

ты давно в игру логинился?

цитадель без топлива через неделю превращается в тыкву, которая запиливается мимокрокодилами после чего из нее выпадают ассеты игроков оставивших их там. без всяких таймеров, окон уязвимостей и толстой шилды.

но все еще с капом на дамаг.

единственная разница в плане логистики сейчас это отсутствие необходимости таскать стронций каждый раз когда цитку загонят в реинфорс тролли, ну и возможность закинуть топляка больше чем на месяц.

а посы спамили точно так же как и цитадели сейчас. причем даже не парились с тем чтобы их снять когда становятся не нужны, палки без поля так годами и висели 

это все уже было когда цитки ввели, а потом игроки наныли нерфы до того состояния как сейчас :D

По поводу боевых характеристик надо сделать:

• Убрать дибильную перезарядку модулей, таких как такл, сетки и пеинтер
  • Понизить потребления капы активными модулями в два раза
  • Повысить дамаг цит минимум от 100-150%.
  • Улучшить апликейшен ракет и дронов
  • Устранить абьюз клоки, когда бобром два раза выстрелил и заклочился, а у цитки лок спадает
  • Сделать авто-оборону, как на ПОСах
  • Повысить ЕХП на 25-50% всем цитам
  • Сделать модуль на ХП брони более полезным
  1.  

Поясните, как можно стрелять по форту за ренжем поинта, который 300к?

Предложение бредовое на многих уровнях, обсуждать мы его, конечно, не будем.

а сколько ренж у снайпового рейвена под бонусами?

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

ну вот.. ты говоришь о том как тяжело крупным формированиям... чем подтверждаешь что компашки поменьше просто встанут раком...

есть разные сценарии... можно набить флотик и сожрать всю консту например. а текущая механика вара будет защищать нападающих.. представь сколько гарантированных ядрышек высыпится с консты..

:huh:  справедливости ради им то тоже эти ядра ради кэша надо будет везти к неписям...боевая джамп фрейтеры :D :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22535 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

а сколько ренж у снайпового рейвена под бонусами?

300? Дальше 300 сабкап не лочит насколько я помню и пифа с ингейм фитилкой это подтверждают.

M4NENal.jpg

Сообщение отредактировал Merazor: 06 September 2020 - 14:08

• 0
Posted Image

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

:huh:  справедливости ради им то тоже эти ядра ради кэша надо будет везти к неписям...боевая джамп фрейтеры :D :D

справедливости ради - нет. Как ты наверное понял из поста, который наверняка прочитал перед тем как цитировать, речь о вардеках. То есть о хайсеках и ядрах, в большинстве, размеров M и L ... справедливости ради  :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users