Если че, у меня дд стоит на shift+f8. А на ф1 - мвд. Но это так к слову.
серьезно?
ну шифт+ф8 это уже скилл да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю это что то из разряда ошибки выжившего, потому что на кб не отображается, что ты раскусил бейт и или не стал прыгать или прыгнул так, что бейту было не выгодно прыгать на тебя в этот раз (причем второй вариант встречается не сильно реже первого). Не сказать, что в этом деле прям часто бейтят, но бывает.
Я не про ошибку выжившего, я вообще про слова странника о том что супера ловить и структуры шатать непросто. Может быть и непросто, но когда оно близко к региону и к таймзоне где у твоей группы доминация - риск получить красную строчку на киллборду на порядок-два меньше, чем при попытке зажевать крабящую виверну пхорды в джамп ренже от их стейджинга будучи ничем и никем в глобальном плане.
Базар-то пошел как раз за исковые потери, так что я тоже не совсем понял причем тут они и пример который привел странник.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 November 2023 - 17:59
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я не про ошибку выжившего, я вообще про слова странника о том что супера ловить и структуры шатать непросто. Может быть и непросто, но когда оно близко к региону и к таймзоне где у твоей группы доминация - риск получить красную строчку на киллборду на порядок-два меньше, чем при попытке зажевать крабящую виверну пхорды в джамп ренже от их стейджинга будучи ничем и никем в глобальном плане.
Базар-то пошел как раз за исковые потери, так что я тоже не совсем понял причем тут они и пример который привел странник.
Выдуманный нарратив, ведь у людей из релейта, внезапно, эфишенси за 90%. Так что сливаются они не сильно чаще странника.
пример был не людей, а боя.
но я понял,для тебя убийство одного супера в 30 тел это скилл, забрать 14 шипов в практически десятикратно превосходящем флоте это ниачем.
Ну и изначальный посыл тоже сомнительный, ибо у тех же людей из твоего релейта, которые "прыгают на все и сливаются" нет потерь в 200б за месяц. Тут я тоже на стороне странника, потому что сам слил за почти десяток лет всего 250б и я конечно понимаю, что при желании можно и член сломать, но чтоб стабильно по 200б в месяц сливать надо делать нечто совсем уж экстраординарное. Я ни одного такого пилота не знаю, если честно. Даже нагибатели на ат-шипах или каппачках не сливаются так часто.
и я таких незнаю. потому что никому не дают просто так 200б в месяц на сливы в пвп
Вот же:Я чет уже запутался, а какой это я пример привел?
вот один из моих титанов: https://zkillboard.c...acter/92881577/
вот один из моих суперов: https://zkillboard.c...acter/92010804/
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
пример был не людей, а боя.
но я понял,для тебя убийство одного супера в 30 тел это скилл, забрать 14 шипов в практически десятикратно превосходящем флоте это ниачем.
Нет, ты конечно понял что я говорил, но так как внятно аргументировать не способен, то решил просто приписать мне то, чего я не говорил.
Для меня скилоемко не убийство суперов на перегоне, а их поимка. Я этим занимался и как организатор и как участник, и понимаю трудности. А вот наварп в есс с последующим нарезанием помойки для меня не скилоемко. И я тоже занимался этим и как организатор и как участник. В среднем конечно, в есс тоже может быть потный бой, а супер может прыгнуть к тебе в бубль сам.
И именно потому, что убить уже затакленную цель (супер) я не считаю сложным, я считаю, что нарезать приварпывающих инвалидов фактически без пропмода к тебе в ноль в бабл (привет есс) - тоже не сложно.
Но вот на каком основании об этом рассуждаешь ты, учитывая, что ни суперов, ни битв на есс у тебя на кб нет - не очень понятно. Ты даже не понимаешь, что "десятикратное превосходство" существует только в финальном релейте, а первые несколько минут после нотифа ты натурально нарезаешь одиночные приварпы. Попросись что ли полетать с бистоподсосами, посмотри как это выглядит.
Сообщение отредактировал makstomaks: 16 November 2023 - 18:26
Для меня скилоемко не убийство суперов на перегоне, а их поимка.
а я разве не тоже самое написал? ты может для начала прочитаешь что я пишу или так и будешь тут спорить со своими фантазиями?
Попросись что ли полетать с бистоподсосами, посмотри как это выглядит.
можешь себя не утруждать, а то вдруг инвалидам сольешься, странники будут пальцем показывать)))
https://youtu.be/fUY...N-8DBuUNisx7wW4
Вот же:
Там все недалеко от мест вашего проживания в вашей же таймзоне. С такими вводными естесно сложно понять, как можно много сливать в пвп.
а я разве не тоже самое написал?
я понял,для тебя убийство одного супера в 30 тел это скилл,
Нет, ты написал не то же самое.
можешь себя не утруждать, а то вдруг инвалидам сольешься, странники будут пальцем показывать)))
Так и что на видео отличается радикально отличается от сказанного мной? Ну разве что то, что это все происходит снаружи есс и бистоподсосы отстреливают топящие к ним по одному шипы, а не приварпывающие в ноль. Ок, поинт про отсутствие пропмода можно выкинуть. Одиночные наварпы - чек, фиты ретардов - чек, бой происходит в радиусе сотни километров против крузсайза - чек. Скилл в том, чтоб на марадере под бустером стоять и танковать размазанную по гриду помойку что ли?
Я реально не понимаю феномена фанатов биста, которые его прям боготворят.
Жаль к коментам на ютубе борда не прикручена, если там комментаторы примерно на твоем же уровне полетов на слайсере по фв, то реакция наверно ожидаемая.
Сообщение отредактировал makstomaks: 16 November 2023 - 18:52
Но вот на каком основании об этом рассуждаешь
на основании опята дропов, причем даже с тобой.
а ваще ты забавный, то кричал какие реды нубасы и хоп, ты в редех. кричал какие снуфы нубасы, и хоп ты в снуфах)))
а не приварпывающие в ноль.
а должны обязательно в ноль приварпывать иначе не скилово? что ты ваще мелешь
и чо у тебя на биста то так горит?
Нет, ты написал не то же самое.
таклинг даже перегонщиков особое конфу, только причем здесь ф1?
продублирую если у тебя со зрением проблемы
таклинг даже перегонщиков особое конфу, только причем здесь ф1?
на основании опята дропов, причем даже с тобой.
а ваще ты забавный, то кричал какие реды нубасы и хоп, ты в редех. кричал какие снуфы нубасы, и хоп ты в снуфах)))
Хорошо, что ты помнишь лучше меня некоторые вещи, но в чем собственно проблема?
а должны обязательно в ноль приварпывать иначе не скилово? что ты ваще мелешь
Вообще приварпывать "скилово" это приварпывать на свой оптимал. А когда ты приварпываешь в ноль на бикон, когда противник стоит на своих оптималах, пытаешься к нему топить 100 км и попадаешь под сетки в процессе - не очень скилово. Ты хочешь с этим поспорить?
и чо у тебя на биста то так горит?
А где ты увидел горение? Бист хорошо играет и знает как развлечь аудиторию, но аудитория его - клинические идиоты, которые восхищаются совершенно рядовыми вещами. Если я уж и горю на кого, так это на них. Хотя там один задал вопрос про бустер, но был попущен бистоподсосом, который четко разложил по математике бонусы (нет).
линк его видоса для тебя это боготворят?
Ну учитывая, что перед линком был релейт, причем в качестве иллюстрации "скилла" - да, думаю вполне правильно выбранные слова. Но в целом это относилось не к конкретно тебе, а написано после прочтения коментов, ты тут лишь один из.
Вот же:
Там все недалеко от мест вашего проживания в вашей же таймзоне. С такими вводными естесно сложно понять, как можно много сливать в пвп.
Ну хорошо, расскажи, нажатие каких именно кнопок является скиллом по твоему. С двумя разобрались, осталось еще 22 основных.
для тебя количество кнопок это скилл?
я и тебе хочу напомнить с чего все началось. что халявных 200б в месяц сливать в пвп нереально. я говорю что при активном фатинге вполне реально без особого рукожопства.
я б и на гилы их спокойно в месяц оприходовал.
нравиться тебе твое пвп,ок, кто я такой чтобы тебе запрещать то что тебе нравиться.
я получаю кайф сугубо от боя. и мне плевать на борду, искэфешенси и всю эту статку. и больше я кайфа получаю когда не просто в одну калитку выносишь, а когда это пот. я изначально пиление структурок никогда не понимал, потом и дропы. висеть 3 часа на титане чтобы потом просто нажать ф1? такое себе развлечение. но кто как хочет так и дрочит, ничего против не имею, только ненадо это выдавать за какойто мего скил.
Хорошо, что ты помнишь лучше меня некоторые вещи, но в чем собственно проблема?
да нет никакой проблемы. это ты ворвался спорить сам с собой. впрочем как всегда.
которые восхищаются совершенно рядовыми вещами.
да перестань лиза, его микроменеджмент далеко не рядовая вещь.
даже забейтить противника это скилл, даже если противник инвалиды. пригнуть по цинке и нажать ф1 это не скил.
Я говорил про заработок от соло запила структур.
нет, ты говорил
чтобы месяц жить с одного килла, надо просто иметь прямые руки и не сливаться в каждом бою. тогда одного горе пвпшера, обмазанного офицеркой, вполне хватает
Для меня скилл это когда ты сливаешься гораздо реже чем твои противники. Независимо от того какие кнопки ты при этом нажимаешь. И это справедливо даже для флотовых заруб. Вовремя бродкастнуть чтоб тебя успели подхватить или четко выполнять команды, или вообще знать что надо делать без команд - тоже скил.для тебя количество кнопок это скилл?
я и тебе хочу напомнить с чего все началось. что халявных 200б в месяц сливать в пвп нереально. я говорю что при активном фатинге вполне реально без особого рукожопства.
я б и на гилы их спокойно в месяц оприходовал.
нет, ты говорил
даже забейтить противника это скилл,
Странно, что ты используешь слово "даже", ведь я с этим безусловно согласен - бейт это очень требовательная к твоему скиллу штука. Только вот хурда полетит тебя убивать просто по факту твоего захода в их домашку. Ну или по активации есс. Если подобное и считать бейтом (ну формально наверно да), то это самая простая наживка из возможных. Я даже не знаю какой способ получения пвп, кроме прилета в домашку\есс к хурде еще проще - ну разве что буквально заниматься пвп на аренках, их можно и вообще из любой точки космоса активировать, до хурды то надо еще допрыгать.
Я тебе привел пример как зарабатываю я. Лично у меня терпения не хватает сидеть ждать в кемпе пока прилетит пвпшер в офицерке которому все равно об кого убиться, поэтому пример именно его я привести не могу. Поэтому я тебе привел другой пример того же самого.
так а в чем разница, ты в обоих случаях сидишь и ждешь.
Странно, что ты используешь слово "даже", ведь я с этим безусловно согласен - бейт это очень требовательная к твоему скиллу штука. Только вот хурда полетит тебя убивать просто по факту твоего захода в их домашку. Ну или по активации есс. Если подобное и считать бейтом (ну формально наверно да), то это самая простая наживка из возможных. Я даже не знаю какой способ получения пвп, кроме прилета в домашку\есс к хурде еще проще - ну разве что буквально заниматься пвп на аренках, их можно и вообще из любой точки космоса активировать, до хурды то надо еще допрыгать.
смотри как это работает изнутри. там же не только хурда. там петов тьма. и каждый новый карибас считает своим долго прогнать наглого нейтрала, пару раз слился, уже никто никуда не летит. а поскольку текучка там будь здоров, таких там хватает.
есс фармеры там не воюют, они на кайте просто снимают банк по пути убивая инвалидов. если прилетает дефлот они просто летят в другую систему.
деффлот тоже ни скем не воюет. есс фармеры не дают, другим не дает деффлот. остаются редкие невнятные стычки.
я непонимаю зачем люди живут в этом болте.
я в фв андокнулся, 5 минут у меня бой. но это в калдарскогальском, у матаров/амаров уныние.
сейчас вот очень интересно что будет с пиратским фв.
ты тут лишь один из.
один из кого?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users