Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг - скиллы и развитие персонажа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
284 ответов в теме

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-
  • Client:Eng
В выше указанном гайде есть несколько ... неточностей на начальном этапе по крайней мере.

Я качая альта просто собрал нужное в ЕФТ, там посмотрел что из скилов нужно, после чего воткнул в евемон нужный корапь и дроны/тулзы к нему. Так до тех пор пока не надоело.

1. Крейсер и Ретривер для копки почти одинаковы, поэтому стоит решить в самом начале что именно развивать. Качать крейсер, потом баржу бессмысленно.

2. Кристаллы и, соответвенно, стрип 2 имеет смысл впихивать только в ковертор и выше, поскольку в ретривере места нет под обьем на цикл - надо вставлять карго экстендер и тогда MLU не войдет, поскольку сопр нужен. В гайде вообще нигде про обьем трюма ни слова.

3. Не забудь качать комбат дронов, потому что как только начнешь грызть астероид к тебе пожалуют неписи. 3-5 лайт-мед дронов решат проблемы в 0.5. Но чем круче дроны тем меньше проблем. Халк с 5ю Т2 дронами стараются не трогать.

4. Важно понять что копать и что потом с этим делать. Потому что накапав тонны руды и ее переработав нужно это все превратить в иски или товары. Все имеет ограничения, кроме НПЦ станции - индусу влезает пол джета руды, переработанная руда, конечно, занимает меньше обьема, но велд-трит всего в 3 раза. Так что накопанное за неделю возить/продавать полдня :)
Конечно есть другие способы, но это тема не для майнер гайда.
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

1. Крейсер и Ретривер для копки почти одинаковы, поэтому стоит решить в самом начале что именно развивать. Качать крейсер, потом баржу бессмысленно.

Ты ретривер с прокурером случайно не перепутал? БК или БШ - могут копать почти как ретривер. но не крейсера.

2. Кристаллы и, соответвенно, стрип 2 имеет смысл впихивать только в ковертор и выше, поскольку в ретривере места нет под обьем на цикл - надо вставлять карго экстендер и тогда MLU не войдет, поскольку сопр нужен.

Вполне достаточно того, что в карго влезает выхлоп одного стрипа.
  • 0

LeeTiger

LeeTiger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:ArtNatIn
  • Corp:Нет
Подскажите, хочу сделать майнера самый подходящий думаю Gallente Intaki как правильно раскидать атрибуты,радословную специализацию чтобы был оптимально сбалансирован.
  • 0

Madest

Madest

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jubah
ИМХО атрибуты лучше всего раскидывать как и всем. те постараться сделать их примерно на одном уровне. не смотря на то что для майнера профильными атрибутами считаются инт и мем, для прокачки на халк как ни крути нужен перц, я саммайнер и могу сказать по опыту что с низким персем какой я себе по нубству сделал качать баржи оч грусно и долго=\, также нужен вилл пауэр для прокачки дронов. коими пренебрегать не стоит, еще если копать в империи, совсем не лишним будет стэндинг к корпорации на станции которой ты будешь базироваться, это даст тебе перфектныю переработку руды те без потерь, для этого харизма не помешает...

Сообщение отредактировал Madest: 21 July 2008 - 10:51

• 0

LeeTiger

LeeTiger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Вот с такими статами покатит :) харя-6, инт-11, мем-11, перец-5, вил-6. да и какую карьеру и специализацию выбрать.

Сообщение отредактировал LeeTiger: 21 July 2008 - 11:57

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
харя здоровая сильно
про специализацию не заморачивайся возьми копательную там какуюнить
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Madest

Madest

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jubah

про специализацию не заморачивайся возьми копательную там какуюнить

офигенный ответ....

ищи спецу у которой на 5 выкручены саинс, майнинг и индустрия, как при этом называется блудлайн и спеца у галлов я не знаю.

по твоей раскладке атрибутов, в принципе если задаваться целью только копать, ну потом еще производством заняться то самое оно, фиг с ним что халк будет долго качаться, в данном случае скилов требующих инт и мем во много раз больше, так что один раз помучавшись с баржами, с научными скилами будет проще, ну а если захочется пострелять то уж извините расклад не очень.
  • 0

LeeTiger

LeeTiger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Спасиб :) Madest так и сделаю потому что в игре интересует тока добыча полезностей и переработка , а военная сторона меня не как не привлекает.

Сообщение отредактировал LeeTiger: 21 July 2008 - 12:47

• 0

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA
галлент интаки

Атрибуты раскидывай ровно, потому как качать потом надо много всякого. Те же т2 баржи, фрейты и пр.
  • 0

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21
Через года полтора тебе уже будет все равно - прокачается длинный скил за 35 или за 30 дней. :mp_gy:
  • 0

sarox

sarox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Не найду куда написать думаю сюда можно)).Подскажите можно ли поставить на ретривер Mining Laser Upgrade 2 (1штуку) и что для это дополнительно нужно поставить))?
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Не найду куда написать думаю сюда можно)).Подскажите можно ли поставить на ретривер Mining Laser Upgrade 2 (1штуку) и что для это дополнительно нужно поставить))?

т2 сопроцессор и хардвиг на цпу в башню
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

sarox

sarox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
а чего за хардвиг? )))
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
имелся в виду имп, KMB серии.
электронику качай на 4, а лучше на 5 и электроник апгрейдс на 4, с т2 сопроцессором МЛУ лезет.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Sparkling Lord

Sparkling Lord

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sparkling Lord
  • Corp:BASIS
  • Ally:FLAME

т2 сопроцессор и хардвиг на цпу в башню

Хардвиг не нужен. Просто качнись на 5 в скиллах, каких точно не вспомню, но я ставил без хардвигов в башке и т1 сопроцессор. И главный совет: ЕФТ открой!

Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 22 July 2008 - 12:09

• 0

sarox

sarox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
я надеюсь все правильно поняли меня интересует именно МЛУ 2 так как первый без проблем лезет если сопроцессор ставить все равно немного ЦПУ не хватает
  • 0

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin
В ретривер ты не засунешь МЛУ Т2, как бы не был прокачен.
  • 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

В ретривер ты не засунешь МЛУ Т2, как бы не был прокачен.

электроника на 5, электроникс апгрейдс 5 , хард +3% к цпу, сопроц т2

[Retriever, New Setup 1]
Mining Laser Upgrade II
Co-Processor II

[empty med slot]

Strip Miner I
Strip Miner I

[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]

Хардвиг не нужен. Просто качнись на 5 в скиллах, каких точно не вспомню, но я ставил без хардвигов в башке и т1 сопроцессор. И главный совет: ЕФТ открой!

без харда тока при ол5, ибо там еще что-то влияет, наверна ВУ, а у майнера он не качан :)

Сообщение отредактировал kostya: 22 July 2008 - 14:33

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

sarox

sarox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
хард +3% к цпу я так понял что ты говоришь про Hardwiring - Zainou 'Gypsy' KMB-50 так kostya?
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Можно вместо импа калдырский сопр купить, тоже все полезет... только зачем все это на т1 барже?
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users