Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fallout 3
Отправлено 25 July 2008 - 9:08
В Ф3 достаточно чтобы констракшн сет был не хуже чем в обливионе и тогда фанаты фолла1\2 сделают дикое кол-во модов с настройками под любой вкус .
на счет ВАТС и системы накачки циферок - имхо это не главное в фоллах, главное атмосфера, диалоги, пост-апок вселенная, черный юмор, разлетающиеся противники. Фиг с ним с этим ВАТСом, играть можно, а всё остальное в ролике не показали толком, хотя атмосфера вроде неплохо перенесена
В общем поживем увидим, пока мне кажется игра будет как минимум не плохой, а поклонники фолла смогут обработать её как нужно. Так игра будет жить очень долго
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 25 July 2008 - 9:30
Да, да, да... Неубиваемые дети и квестовые НПЦ отлично сюда вписываются...в фоллах, главное атмосфера, диалоги, пост-апок вселенная, черный юмор, разлетающиеся противники.
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 26 July 2008 - 13:06
Будет исправлено модом в течении первых суток после выхода игры в продажу На счет таких мелочей вообще не волнуюсьДа, да, да... Неубиваемые дети и квестовые НПЦ отлично сюда вписываются...
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 26 July 2008 - 13:56
Для меня это показатель, а не просто досадный баг...Будет исправлено модом в течении первых суток после выхода игры в продажу На счет таких мелочей вообще не волнуюсь
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 26 July 2008 - 16:06
та же подстройка. только имхо так даже хуже чем в обливионе, мало того, что сложных противников не встретишь, так ещё если ты где-то побывал, то после уровня-другово возвращаться не захочется - там будет одно ламьё. это может быть и исправят любительские моды, но я люблю играть именно в релизную версию с минимальным количеством фиксов (в обливионе у меня только +красивости накручены были).говорилось, что в большинстве локаций уровень монстров(о да, тут есть тупое монстромясо. много) будет выставляться в зависимости от уровня героя(не равным уровню) при первом посещении, и оставаться таким до конца игры.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 26 July 2008 - 22:49
Или в том же сталкере кровососы на ветеране >_<
Вообще фаллаут брал не столько числом противников сколько самим процессом, как и должно быть
Отправлено 27 July 2008 - 1:51
А есть такие, от процесса которых оргазмы так прут, так и прут.
Помнится первый Фол так и не прошел, ибо стрелял во всё, что видел. Слава богу психиаторы не видели.
Буду ждать.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 July 2008 - 3:32
Отправлено 06 August 2008 - 13:12
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 06 August 2008 - 15:45
Отправлено 06 August 2008 - 17:12
Здесь должно быть много слов за которые должны надолго забанить. Но таки подожду до выхода.http://cthulhoo.live....com/74994.html
Красота...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 06 August 2008 - 17:20
Отправлено 06 August 2008 - 17:23
Обьясняю. Во втором фоллауте хорошо вкачав большие пушки, мы могли за раунд из Bazar сделать 4 очереди. С таким подходом мы за свой первый раунд имели все шансы вынести групу из 4х анклавовцев.
В базар 2 магазина вмещалось. С перком на перезарядку = перезарядка стоила 2АП. С трейтом на стрельбу очередями, выстрел из Бозара стоил 5ап...
Короче все что ты отписал - можно было сделать тока под наркотой. Иначе - нереал
Отправлено 06 August 2008 - 17:37
Омг, нельзя будет убить детей. Честно говоря я не сильно страдать буду от такой мощной фишки. А что нельзя будет убить ключевых квестовых фигур - это как раз плюс. Что бы не пришлось под финал игры узнать, что ты пристрелил когда-то важную фигуру и теперь игру не пройти. А так - вали кого хочешь, игру не запоришь. Это как раз дает свободу действий без опасений свалить кого не надо.
Касательно перков и прочего - тут согласен, плохо если сделают так. Ибо я не уверен, что смогут нормально сбалансировать. Как все помним фолаут был содран с гурпс системы, а смогут ли сделать как надо тут... Ох не знаю.
В остальном - изменения косметические и зачастую как раз логичные. Я слабо себе представляю прицельный выстрел в глаз. Ибо никто не стал бы, даже если бы мог. В голову - более чем достаточно.
Отправлено 06 August 2008 - 17:42
Стиву Джексону тогда просто не понравилась идея т он не дал раз решение на использование своей ролевой системы.
зы. была бы игра по гурпсу правда- вешались бы. ото бы был хардкор)
http://www.fallout-a...icles/3/1p1.php -вот тут почитать можно
Сообщение отредактировал Ssa: 06 August 2008 - 17:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users