Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сакра vs. Цербер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
328 ответов в теме

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Фитить цэрба в снайпера не бред если у калдырей есть игл для этих целей ?
имхо: церб создан для работы на намного более близких дистанциях чем 100+км.

пс. Доучу хак в 5, полетаю, может и пойму в чем я заблуждаюсь. )
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

если уж ты фитишь в нано - тогда нанай до конца и выбрось плитки и репки :)
если в танк - ровно наоборот

по поводу цербы со 100 км: значит такая роль у цербы - стрелять саппорт

все верно, все что меньше БШ есть - саппорт, но цербер хорош и не только по саппорту, оптимал зависит от ситуации в которую вас кидает ФК, обычно это от 30 до 70 км от флита "вражин"

Фитить цэрба в снайпера не бред если у калдырей есть игл для этих целей ?
имхо: церб создан для работы на намного более близких дистанциях чем 100+км.

пс. Доучу хак в 5, полетаю, может и пойму в чем я заблуждаюсь. )

Не бред если знаеш на что идеш. Да Церебер не очень эффективен на дистанции 100+ (все зависит от цели). Да, Игл лучше подходит для больших "танцев с бубном", но меньше используется под роуминг.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

да есть альт - ему не нано цербер уже больше 200 килов принёс и почему-то не умер. что я делаю не так?
(ну и стабильно в топ 5 дамагерах за бой - при ганке ессно урона меньше)

я не говорю, что церб не дамагер, я просто говорю, что использовать аго в танкованном варианте - нерационально, а 200 килов без смерти - можно и на нубшипе сделать, это не показатель, сравнивать надо боевые ситуации

про живучесть обьясняю - цербер не ограничен 70 км ренджем дрейка - если надо может отойти на 100 и даже дальше т.е цербер средний и дальний бой а дрейк ближний и средний и соотв у дрейка есть таклинг геар, дроны и тд и тп.

я просил сравнить именно с тем фитом, что я приводил, т.е. церб с 2мя сенсорбустерами - уже не с дрейком, а с равеном с 4мя сб.

при пропрыге в кемп у цербера больше шансов оттопить - т.к он 1) быстрее в 1.5 раза 2) агильнее
и там где на цербере я оттапливал от гейта - на дрейке приходилось в гейт заползать и сидеть с другой стороны

повторюсь, сравнивать с тем фитом, что я приводил, а не с "классическим" "танк едет, танк струляет"
оба приведенный мной фита дрейка и равена - мертвороожденные, но вот как-раз они по всем показателям не сильно отличаются от тех цербов, для сравнения с которыми они приведены, по неуоторым даже лучше

надо ли пояснять что с дамагмодами цербер дамажит лучше чем без них? и с живучестью тоже никаких проблем не было - там где дрейки умирают - церберы остаются дамажить.
edit: я не говорю что цербер лучше дрейка - они как ложка и вилка каждый хорош по-своему.

ну про дрейк речи не идет, это я так, исключительно для сравнения.
опять же для сравнения живучести - две боевые ситуации - первая - церб фокусят два бш - танкованный умирает, нано - живет, вторая - церб фокусят рапира и два бш - нано в прямых руках успевает отварпать/оттопить, продолжая дамажить, в кривых руках - умирает, танкованный церб умирает в два раза медленней, чем нано, но умирает в любом случае

то есть, когда я в следующий раз буду фитить дамагдилера, я убью все слоты в танк. понял. так и сделаю. а может и нет, может вообще в нано. точно. это же модно

танк в случае церба как-раз живучесть и не подразумевает, его хватает только на мелочь или 1, максимум три хака

дамагдилер ни разу не должен танковать как можно больше, чтобы как можно дольше стрелять. он должен найти оптимальноесоотношение дамаг/танк или дамаг/нано, раз уж это так модно. а это не подразумевает отсутствие дамаг-модов. 1 дамаг-мод у дамаг-дилера быть просто обязан.

ну в моем нано вариант 1-2 дамагмода есть :huh:

а для цербы - вообще висеть в сотне и плеваться. и 2 балкона. или 3.

равен?
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

ну в моем нано вариант 1-2 дамагмода есть :ninja:

ну вот хоть убей не понимаю, как в 4 слота зафитить нормально нано с 1-2 дамагмодами. разве что со снейками...
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

ну вот хоть убей не понимаю, как в 4 слота зафитить нормально нано с 1-2 дамагмодами. разве что со снейками...

3000+ скорость - достаточно, хочется конечно больше, но хватает, + перегрев в экстренных случаях, а так конечно - не вага нифига :D
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

я не говорю, что церб не дамагер, я просто говорю, что использовать аго в танкованном варианте - нерационально, а 200 килов без смерти - можно и на нубшипе сделать, это не показатель, сравнивать надо боевые ситуации

как раз наоборот - использование недо-нано варианта который не может норм танковать скоростью - не эффективно. сакра как нано-дамагер действует гораздо эффективнее - +1к скорости, перма мвд + диз, сравнимый дпс. сударь, зачем вы вообще летаете на цербере? есть же прекрасные нано-машинки - сакра, иштар, нави каракал на худой конец - они все гораздо удачнее нано-цербера.

я просил сравнить именно с тем фитом, что я приводил, т.е. церб с 2мя сенсорбустерами - уже не с дрейком, а с равеном с 4мя сб.

с "лол равеном"? на цербер ставить 2 сб смысла нет совсем, но это не имеет значения. "лол равен" стреляет круизными ракетами у которых радиус взрыва и скорость взрыва (основные показатели ракет бтв) прибл в 3 раза хуже - что это означает? то что по движущимся целям меньше бк попадать "лол равен" будет очень и очень плохо - странно, что вы этого не знаете. кроме того у "лол равена" одни риги стоят, как новый цербер - о каких "лучше и дешевле" шла речь - мне лично не понятно.
(не говоря уже о повышенной скиллоёмкости, громадной сигнатуре, картонности и общей непрактичности)

повторюсь, сравнивать с тем фитом, что я приводил, а не с "классическим" "танк едет, танк струляет"
оба приведенный мной фита дрейка и равена - мертвороожденные, но вот как-раз они по всем показателям не сильно отличаются от тех цербов, для сравнения с которыми они приведены, по неуоторым даже лучше

должен признаться, я пропустил ваш гениальный, но мертворождённый фит дрейка.
а все эти "танк едет, танк стреляет" - это комлексы нанофаггота - пересильте их в себе. мне толстожопость дрейка совершенно не мешает - даже забавно после рапиры.А шансов поймать адекватный ганг, не желающий делать пиу-пиу очень мал.

ну про дрейк речи не идет, это я так, исключительно для сравнения.
опять же для сравнения живучести - две боевые ситуации - первая - церб фокусят два бш - танкованный умирает, нано - живет, вторая - церб фокусят рапира и два бш - нано в прямых руках успевает отварпать/оттопить, продолжая дамажить, в кривых руках - умирает, танкованный церб умирает в два раза медленней, чем нано, но умирает в любом случае

две ситуации совершенно ниочём - хотя это текстовое пвп - у меня по нему 1й разряд :(
вот 2 бш меня дамажат - ок, оттапливаю от них - если шилд ещё течёт - варп аут, варп ин. цербер быстрее батлшипа и затаклить (в общем случае) они меня не смогут.
а 3к нано не спасут от амарской техники - и начав орбитить цербер отварпать с шансами не успеет. про рапиру мне смешно слышать - это вечная праймори - меньше всего пилот будет думать о том "как-бы затаклить воон тот цербер" - скорее о том как-бы спасти свои заджамленные овердрайвы и нанофибры от фокуса.

цербер мидл рэндж дамагер как и зилот/мунин - и хп буффер девы дали ему, чтобы не отварпывать сразу как тебя начали фокусить, а дождаться пока ракеты долетят. это в теории
а на практике - даёт время гангу снять с тебя таклеров - в хорошем ганге всегда заботятся о своих дэмедж дилерах, хотя обычно враги тупо дамажат - там оттапливаешь/отварпываешь в зависимости от ситуации. да, немного скучно бывает (*грустно вздыхает*), но этож цербер - простой как топор дамагер.

хорошие шансы умереть есть только в 3х случаях 1) пропрыг в пасть к вражьему гангу 2) ошибка пилота 3) плохой поинт для подварпа.
от ошибок не застрахован никто, а на пропрыге - рулетка. я много раз прыгал - если грамотно обратят внимание - умираешь, нет - живёшь.

Сообщение отредактировал Bilaz: 04 July 2008 - 21:30

• 2

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
z4gnom owned :1_7: Bilaz 4tw \o/ :(
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

как раз наоборот - использование недо-нано варианта который не может норм танковать скоростью - не эффективно.

норм - это как? получать 10-20 дамака из 300 возможных - это "не нормально"?

сакра как нано-дамагер действует гораздо эффективнее - +1к скорости, перма мвд + диз, сравнимый дпс. сударь, зачем вы вообще летаете на цербере? есть же прекрасные нано-машинки - сакра, иштар, нави каракал на худой конец - они все гораздо удачнее нано-цербера.

"быстрее" не значит "гораздо удачнее", каждый из указаных шипов имеет свои недостатки по сравнению с наноцербом, как и преимущества, самое видимое из которых - скорость

с "лол равеном"? на цербер ставить 2 сб смысла нет совсем, но это не имеет значения. "лол равен" стреляет круизными ракетами у которых радиус взрыва и скорость взрыва (основные показатели ракет бтв) прибл в 3 раза хуже - что это означает?

может все же в 2? по быстрой цели все-равно ни один ни другой не продамажит, по медленной цели на мвд до 750 у равы дамак 100%, у церба - до 1500 - 1000%, но много ли целей летает 1500, при этом долго? не нано корабли обычно используют мвд на несколько циклов. по цели без мвд, с сигнатурой ниже 225 - у равена меньше 100% дамак, много таких целей, у которых сигнатура значительно меньше 225 и имеют такой танк, что равену с его дпс не наплевать на его сигнатуру. вот и выбирай, каких целей ты встретишь больше и что важнее - чаще наносить 100% возможного дпс или иметь больше этого дпс. кстати в равен еще две нейтры лезут и танк

кроме того у "лол равена" одни риги стоят, как новый цербер - о каких "лучше и дешевле" шла речь - мне лично не понятно.
(не говоря уже о повышенной скиллоёмкости, громадной сигнатуре, картонности и общей непрактичности)

почти, ну а у церба стоят риги как стоимость равена, причем поликарбон там засунут исключительно чтоб задрать агильность и скорость, чтоб оно было именно "как у церба", реально в таком его применении он не нужен.

повышенная скилоемкость, ну не знаю, сигнатура - есть, зато и танка больше, картонность - по сравнению с цербом - откуда, наскет непрактичности - соглашусь, настолько же непрактичен как танкованный церб :1_7:

должен признаться, я пропустил ваш гениальный, но мертворождённый фит дрейка.
а все эти "танк едет, танк стреляет" - это комлексы нанофаггота - пересильте их в себе. мне толстожопость дрейка совершенно не мешает - даже забавно после рапиры.А шансов поймать адекватный ганг, не желающий делать пиу-пиу очень мал.

мне толстожопость дрейка тоже никоим образом не мешает, даже наоборот, мне этот корабль очень нравится, а мертворожденным его фитом я просто пытаюсь показать, что "танк едет, танк стреляет" стоит делать из того же дрейка, а не из корабля, который способен на большее.
можно кстати узнать предлагаемый фит танкованного церба?

две ситуации совершенно ниочём - хотя это текстовое пвп - у меня по нему 1й разряд :(
вот 2 бш меня дамажат - ок, оттапливаю от них - если шилд ещё течёт - варп аут, варп ин. цербер быстрее батлшипа и затаклить (в общем случае) они меня не смогут.

Ну 1500 скорости и понятие "оттапливать" очень часто бывают несовместимы

а 3к нано не спасут от амарской техники - и начав орбитить цербер отварпать с шансами не успеет.

успевает и без проблем, танка-то у нано не "нет совсем", а ориентировочно в два раза меньше, чем у танкованного варианта

про рапиру мне смешно слышать - это вечная праймори - меньше всего пилот будет думать о том "как-бы затаклить воон тот цербер" - скорее о том как-бы спасти свои заджамленные овердрайвы и нанофибры от фокуса.

ну если рапиры занимаются исключительно спасанием заджамленых овердрайвов, так нано-цербу, особенно варианту с сеткой, вообще некого боятся, время же жизни затакленого танкованного церба равно его эхп, деленного на дпс фокуса, для сравнения - время жизни нано = время, пока его взяли в сетку + эхп(в два раза меньше), деленного на дпс фокуса, при условии, что из сетки он выйти не смог

цербер мидл рэндж дамагер как и зилот/мунин - и хп буффер девы дали ему, чтобы не отварпывать сразу как тебя начали фокусить, а дождаться пока ракеты долетят. это в теории
а на практике - даёт время гангу снять с тебя таклеров - в хорошем ганге всегда заботятся о своих дэмедж дилерах, хотя обычно враги тупо дамажат - там оттапливаешь/отварпываешь в зависимости от ситуации. да, немного скучно бывает (*грустно вздыхает*), но этож цербер - простой как топор дамагер.

на практике в хорошем ганге предполагается, что вы можете встретить не менее хороший ганг, который не даст снять таклеров и весь этот буфер хп даст тебе возможность выпустить еще два залпа и геройски умереть. простой как топор церб хорош во флите, когда батлы стреляют батлы, антисапорт - сапорт и т.д., когда по цербу никто из убердамагеров не стреляет и когда он свою роль выполняет однозначно лучше, чем любой другой корабль, а не "лучше чем равен по кораблю с сигнатурой 100"

хорошие шансы умереть есть только в 3х случаях 1) пропрыг в пасть к вражьему гангу 2) ошибка пилота 3) плохой поинт для подварпа.
от ошибок не застрахован никто, а на пропрыге - рулетка. я много раз прыгал - если грамотно обратят внимание - умираешь, нет - живёшь.

а вот нано на 90% избавлен от первого шанса, да и от многих подобных рулеток, по одной простой причине - лишний дамагмод и 20к эффектив хп - это количественное преимущество, а нано и дисрапт - качественное, которое очень часто добавляет и количественное
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
дрейк рулит
дискас
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
то что я пытаюсь обьяснить остаётся непонятым - цербер находится на поле боя там, где его ни засетковать, ни взять под диз нельзя. достигается это 2мя простыми движениями - 1) варп 2) оттапливание, нано для этого не нужно. нано-вариант - иллюзия безопасности до первой сетки/нейтрика/амарца.... - учитывая ушербные капаситор и скорость + стремление подтаклить - событие более чем вероятное.
цербер 1 из лучших мидл-лонг рендж дамагеров и зачем же из него большими затратами делать худший нанокорабль?
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Полностью согласен с Билазом. Нех портить нормальные корабли нанохней. Вообще, для нормальных заруб цербер - лучший хак.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

MOPAHA

MOPAHA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:MOPAHA
Цербер + дрейк= звезда смерти. :(
Осталось только сср патч на абордаж впиндюрить и будет всё пучком.
И чтобы на дряке команда была как на Альдебаране))))))))))))))))))))
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

то что я пытаюсь обьяснить остаётся непонятым - цербер находится на поле боя там, где его ни засетковать, ни взять под диз нельзя. достигается это 2мя простыми движениями - 1) варп 2) оттапливание, нано для этого не нужно.

случаи - они разные бывают :(

нано-вариант - иллюзия безопасности до первой сетки/нейтрика/амарца.... - учитывая ушербные капаситор и скорость + стремление подтаклить - событие более чем вероятное.

под сеткой он дохент не так их и быстро как кажется, у нано-церба есть капбустер, чем он не угодил волшебным амарцам я тоже не знаю

цербер 1 из лучших мидл-лонг рендж дамагеров и зачем же из него большими затратами делать худший нанокорабль?

с меньшей скоростью - на значит "худший", мне например нано-церб нравится больше чем нано-иштар.

Я так думаю - не стоит далее разводить полемику, все аргументы уже были высказаны, а то получится как в теме про дрейк -куча страниц и никакого толку :1_7: кто захочет переосмыслить свою позицию - перечитает, соберет кораблик нестандартного для себя фита и полетает, а срачем делу не поможешь :1_7:
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Цербер - полезный кораблик для наноганга. Хотя бы потому что может "дотянуться" до джаммера с 200+ км, когда как всем остальным придется лететь 150+ км, да еще потом разбираться с подварпавшими защитниками. Ну не возьмете же вы в наноганг раву?
Нано такому церберу надо для более или менее приличной скорости (2-2.5 км/с вполне хватит), чтобы держать дистанцию для стрельбы, и для уменьшения времени на отварп. А танковать он, как и любой снайпер, будет расстоянием.
Это одно из примений "наноцербы", на которое ни один классический наношип не сгодится.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

случаи - они разные бывают :(
Я так думаю - не стоит далее разводить полемику, все аргументы уже были высказаны, а то получится как в теме про дрейк -куча страниц и никакого толку :1_7: кто захочет переосмыслить свою позицию - перечитает, соберет кораблик нестандартного для себя фита и полетает, а срачем делу не поможешь :1_7:

Добавлю кое-что от себя.
Меня умиляет убежденность оппонентов в том, что летающие на нано-цербе никогда не летали на танкованном варианте.
Вы не поверите, таки летали. Да-да-да, и с ХАМами, и с Хэвиками, и так, и сяк, и об косяк.
Просто в какой-то момент надоедает быть помесью стационарной туррели и сцыкливого существа, убегающего с грида при первых сигналах опасности (ибо никакого шанса убить таклера самостоятельно нет). А нано церба переварпывает по ин-грид спотам, летает по гриду, угнетает цели в 100км радиусе и жует наглых интеров, пытающихся ее поймать. Веселуха - не то слово.

А сакра, лично мне, как-то на душу не ложиться. Ну +1км/с - это конечно хорошо. Но клозовый дамаг предполагает совсем другой стиль полетов - носиться от цели к цели как ошпаренный хорек, постоянно лезть под сетку и хэви-нейтрик, вместо того, чтобы начинать дамажить с 50, спокойно ловить в перегретый дизраптор на 28, и как крайний случай - ловить в перегретую сеть на 16-18 (если враг все-таки прет)
Попробовать конечно надо будет, но полагаю что из амарцев скорее всего буду летать на Курсе. Собственно реконы на 5 докачиваются к концу месяца - а там только амарр круз на 5 ;)
  • 0
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
перчитал тему. Будут деньги - попробую наноконфиг. Непонятным остался только один момент - когда обсуждали мой конфиг цербы VS 2 ваги - почемуто народ говорил о том, что стрелять будет Fleet EMP. Я не особо разбираюсь в матарских патронах, но не кажется ли уважаемой публике, что если у меня резист на эксплозив 50, а на ЕМ 70 - разумнее всёже стрелять барражем ? )

И по поводу танка - только что, ровно 15 минут назад дрался в паре рапира + цербак VS 2 равена. Равены оттанковал, рапире пришлось отварпать, равены ушли. На 1\3 щита танковал нормально. Били калдари нави круизками в ЕМ (дамаг по 120).

p.s.: когда я начинал играть, от меня требовалось стать таклером - тобиш летать на цепторах. Налетал столько, что от всего "нано" просто воротит. Так что уж извените - не моё. Сейчас качаю альту снайперский рокх (но это уже тема для другого Epic Thread), а эту тему походу надо закрывать )
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

лишний дамагмод и 20к эффектив хп - это количественное преимущество, а нано и дисрапт - качественное, которое очень часто добавляет и количественное

и в чем же качественное преимущество твоего полугибрида?
ни рыба ни мясо
3к скорости тебе помогут разве что торпеднный равен потанковать
и дамаги меньше
ты просто херовый тимплейер наверное :)
в ганге у каждого шипа своя роль
ты же хочешь "и рыбку сьесть и на х*й сесть"
  • 1

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
Товарисчи пелоты!!! Топег называецо не "нано-церб/ненано-церб", а сакра/церб.
Покрутил еще раз сакру и цербак в ЕФТ...

в сакру прекрасно влезают и хевики... и не надо лезть под сеть и прыгать как хорек... тот же цербак только:
1) с большим дпс и с возможностью наносить тот вид дамаги, который нужен, а не только кинетик;
2) быстрее (а если инертстаб в лоу то и агильнее)
3) нет проблем с капой
4) скоррость лока лучше
5) ЕСТЬ ДРОНЫ!!!
6) танк лучше (как следствие скорости + павергрида)
7) в хай можно фитить аж 4 пушки

При активном танке без нано-наворотов сакра тоже лучше во многом. И тут в первую очередь решает избыток павергрида сакры и недостаток её у цербера, ну и ясное дело сам вид танка, танкуем церб и медслотов всё меньше и меньше. Пассив танк на цербаке - ... дрейк?

И всё же, сакра - экзотка на кб... что за парадокс? Лок цербера по умаолчанию на 100км возможно единственное преимущество, которое и определяет тактику боя на нано-цербаке... Но как более менее опытный "рокетланчер" замечу, что рокеты лучше выпускать с дистанций поближе ибо не факт, что они вообще долетят до цели, а уж про достать фалькон на 200 км - это уж бред полный. Ловит дамагу до полармора, ждёт еще залп и отварпывает когда залп подлетет на дистанцию в 20-30 км... Это уже я как пилот фалькона, цербера и равена говорю ибо и сам проверял на бдительность фальконы и наоборот. Единственное объяснение экзотики сакры - тру амары не будут тратить кучу времени на ракеты, а калдырям впадлу качать амарский крузак... вот и всё =)
  • 0

Posted Image

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Сакра экзотичка на КБ ещё по причине того, что от 2.5кк в мисслах требует, что в сущности кханидская ересь.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
мой малек сегодня церба сняла хевиками... а еще удивлялся чего он ужо секунд 10 на меня агриться если я в 60 км...
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users