wall of text again
подумал над сим постом и понял - парень точно больной )
кстати вот ссылка для тебя http://lleo.aha.ru/na/ "юридически подкованный нацист"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
wall of text again
Слых, прикольный перцежгун, тут тебе раз 5 уже задали вопрос скока тебе лет. Ответишь может быть ? Народу интересно
Сообщение отредактировал Cor: 18 April 2008 - 22:34
Это не язык юриспруденции, это язык быдла, насмотревшегося Павла Астахова.клоун , где-то я уже видел подобное , тебя не Станислав случайно зовут?
он "просто уж перешел на язык юриспруденции", лол , сходи в суд чтоль ради интереса да послушай как разговаривают юристы.
п.с. впечатление, что топикстартеру лет 12 максимум.
Сообщение отредактировал Zaar: 19 April 2008 - 0:01
Глубже надо копать батенька, все зло от "зеленых космических Жыдоф"...... правят УКРАИНЦЫ...
- это же Йода ! Он вернулся !Я допуска, что я не опытен и не так......но смысл то ясен должен быть!
будь уважительней к челу ты типа голой жопой ежиков давишь, проще будь сложный ты нашклоун , где-то я уже видел подобное , тебя не Станислав случайно зовут?
он "просто уж перешел на язык юриспруденции", лол , сходи в суд чтоль ради интереса да послушай как разговаривают юристы.
п.с. впечатление, что топикстартеру лет 12 максимум.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Это к чему пост? к кому мне быть уважительней? к топикстартеру? может ты для начала перечитаешь темку а потом будешь делать выводы?будь уважительней к челу ты типа голой жопой ежиков давишь, проще будь сложный ты наш
+1Или Вы думаете что можно пёрнуть в комнате и Вам все улыбнутся и спасибо скажут?
читал не все гладко не отрицаю,это его мысли,идея так сказать,какашки кидать хех прикол свое образный наверно высокообразованного индивида,у кажите на недостатки!!! оскорБЛЯТЬ ну энто пипец полный героиЭто к чему пост? к кому мне быть уважительней? к топикстартеру? может ты для начала перечитаешь темку а потом будешь делать выводы?
+1
! ! ....... !!!!!!!!!!!!!!! ! - ! ......... - .... ...... ? ? , + ! , ...... ! , ! , ! , - - ! ! , .
-------------------------------------- ......... ... ....... ....... ....... !!!!!!! - !!!!!!!! () ! - .??? ........ ?....... .... !!!!!!!!!!!! ........ ...... , ........ ....... () ........ !!!!!!!!!! ......!!!!!!! ..... .!!!!!!! - ...
Мде... Столько гребаных знаков препинания в одном сообщеении я еще ниразу не видел... Жесть...
цитата из старого анегдота: ...но когда ты наср@л сказав что это йожик и что он будет жить у нас, я не сдержался...Проще пусть амёбы будут. За то и кличут их простейшие. Или Вы думаете что можно пёрнуть в комнате и Вам все улыбнутся и спасибо скажут? Это не америка. Полит корректность хоть и насаждают но не прижилась она.
Отдельные дауны до сих пор не успокоились, обсуждают уже какой лист не тему топа, а меня! Типа бараны на мосту долбятся.......
Уже самого достало.......идите все куда подальше.........я уж сюда захожу редко и вовсе не хотел заходить сейчас, а у Вас тут ананизм продолжается......
Отвечать на сообщения не буду, так что тресните расписываясь......если б по теме то ответел бы, а так смотрю толку нет, так что не надрывайтесь.
А отдельным личостям спасибо и респект.........
Модеры, Вам не нравится тема и подозрения в нацизме, так смотрю зато нравится, что тут народ уже не только со мной грызётся, а и между собой и не по теме форума, а по теме личных высказываний в адрес других.......не хотите вот уж в 6й раз прислушаться и удалить тему не только по моему прошению? Или Вы не далеки от того же маразма?....
И писать я буду так как хочу, а кому не нравится идите в ж......у..., тоже мне личности нашлись, не известно ещё кто тут кто на самом деле, чтоб критиковать...
Действительно не в форуме разберемся все с этой декларацией.........
---------------------------------
0 members, 2 guests, 0 anonymous users