Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РОССИЙСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ - ДЕКЛАРАЦИЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
216 ответов в теме

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Neurostorm
  • Corp:Brutor

wall of text again

подумал над сим постом и понял - парень точно больной )

кстати вот ссылка для тебя http://lleo.aha.ru/na/ "юридически подкованный нацист" :1_7:
  • 0

thoriseja

thoriseja

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
15
  • EVE Ingame:thoriseja
  • Corp:W.T.
  • Ally:Darkside.
  • Channel:wtcorp
  • Client:Eng
ржачно :1_7:

Автор, пишите ещё!

Сообщение отредактировал thoriseja: 18 April 2008 - 22:20

• 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Слых, прикольный перцежгун, тут тебе раз 5 уже задали вопрос скока тебе лет. Ответишь может быть ? Народу интересно :(
Да и наверное у людей на языке два еще вопроса - телефон бы узнать твоего дилера и есть ли у тебя еще такая трава.
Лично у меня вопрос возник такой - ты пишешь, что такой дико, что ппц безграмотный по независящим от тебя причинам - это вообще как ? Люди вон китайский учат, а у тебя что возможности язык выучить нет ? Легкая стадия склеромаразма ? :1_7:

Короче чтобы проще тебе было:
1. Сколько тебе лет.
2. Телефон дилера.
3. Что за независящие от тебя причины, по которым ты такой безграмотный ?

Пока все вроде. Ответь пожалуйста :angry:

Сообщение отредактировал Cor: 18 April 2008 - 22:34

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

2. Телефон дилера.

Имхо этого достаточно :1_7:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

:1_7: клоун , где-то я уже видел подобное , тебя не Станислав случайно зовут?

он "просто уж перешел на язык юриспруденции", лол , сходи в суд чтоль ради интереса да послушай как разговаривают юристы.

п.с. впечатление, что топикстартеру лет 12 максимум.

Это не язык юриспруденции, это язык быдла, насмотревшегося Павла Астахова.

Сообщение отредактировал Zaar: 19 April 2008 - 0:01

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

..... правят УКРАИНЦЫ...

Глубже надо копать батенька, все зло от "зеленых космических Жыдоф". :1_7:

Топик как топик, чего расфлудились-то? Существуют же корпорации с этническими названиями типа "украина" и т.п. Как только чего-то русское появляется, так всякие там меньшинства ныть начинают, дескать угнетают их несчастных, запарили уже.
/me ушел в гугл за фотками всяких там жоп и анатомических трупиков, чтобы зафлудить линками в отместку топики других этнических объединений евы, раз модеры такое позволяют.

Матаров на плантации, Галентов по тюрьмам, Жовиан топить в heavy water или вешать на андоке. Да здравствует император ! %-))))

p.s. топикстартер, ты бы альянс тогда уж сразу затевал бы и рекрут топик наката в своответствующем разделе. Tax rate у вас тоже подозрительный - 13% для имперской корпорации с офисом в Kisogo все же великовато.
Очередная попытка "нарыть блабла для себя любимого под космической "национальной идеей"?

Тема ни разу не устарела, достаточное количество игроков так или иначе учить английский не будут и даже при всем желании быстро им не овладеют.
  • 0
Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Почитал тему. На ум приходят две поговорки: "Рыбак рыбака видит издалека" и "Встретились два одиночества". :1_7:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Smersh

Smersh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Poboy Zlodeeff
Изображение
Дичам дисреспект, конечно. Таких как топикстартер надо в красную книгу заносить, а не на тяжелые наркотики подсаживать. За что вы его так? А? Тем более :

Я допуска, что я не опытен и не так......но смысл то ясен должен быть!

- это же Йода ! Он вернулся !
  • 0
Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны

abrekred

abrekred

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:RED Russia

:1_7:  клоун  ,  где-то я уже видел подобное ,  тебя не Станислав случайно зовут?

он "просто уж перешел на язык юриспруденции",   лол    ,  сходи в суд чтоль ради интереса да послушай как разговаривают юристы.

п.с.  впечатление, что топикстартеру лет 12 максимум.

будь уважительней к челу ты типа голой жопой ежиков давишь, проще будь сложный ты наш
  • -1

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Проще пусть амёбы будут. За то и кличут их простейшие. Или Вы думаете что можно пёрнуть в комнате и Вам все улыбнутся и спасибо скажут? Это не америка. Полит корректность хоть и насаждают но не прижилась она.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
  • Client:Рус

будь уважительней к челу ты типа голой жопой ежиков давишь, проще будь сложный ты наш

Это к чему пост? к кому мне быть уважительней? к топикстартеру? может ты для начала перечитаешь темку а потом будешь делать выводы?

Или Вы думаете что можно пёрнуть в комнате и Вам все улыбнутся и спасибо скажут?

+1
  • 0

abrekred

abrekred

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:RED Russia

Это к чему пост? к кому мне быть уважительней? к топикстартеру? может ты для начала перечитаешь темку а потом будешь делать выводы?

+1

читал не все гладко не отрицаю,это его мысли,идея так сказать,какашки кидать хех прикол свое образный наверно высокообразованного индивида,у кажите на недостатки!!! оскорБЛЯТЬ ну энто пипец полный герои :1_7:
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

! ! ....... !!!!!!!!!!!!!!! ! - ! ......... - .... ...... ? ? , + ! , ...... ! , ! , ! , - - ! ! , .
-------------------------------------- ......... ... ....... ....... ....... !!!!!!! - !!!!!!!! () ! - .??? ........ ?....... .... !!!!!!!!!!!! ........ ...... , ........ ....... () ........ !!!!!!!!!! ......!!!!!!! ..... .!!!!!!! - ...

Мде... Столько гребаных знаков препинания в одном сообщеении я еще ниразу не видел... Жесть...

ыыы... а кого то вкурило :1_7: буквы не плясали?

Проще пусть амёбы будут. За то и кличут их простейшие. Или Вы думаете что можно пёрнуть в комнате и Вам все улыбнутся и спасибо скажут? Это не америка. Полит корректность хоть и насаждают но не прижилась она.

цитата из старого анегдота: ...но когда ты наср@л сказав что это йожик и что он будет жить у нас, я не сдержался...
  • 0

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46

че новый защитник типа? убейся :)
  • 0

EVEOmega

EVEOmega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18
  • EVE Ingame:EVE Omega
Отдельные дауны до сих пор не успокоились, обсуждают уже какой лист не тему топа, а меня! Типа бараны на мосту долбятся.......
Уже самого достало.......идите все куда подальше.........я уж сюда захожу редко и вовсе не хотел заходить сейчас, а у Вас тут ананизм продолжается......
Отвечать на сообщения не буду, так что тресните расписываясь......если б по теме то ответел бы, а так смотрю толку нет, так что не надрывайтесь.
А отдельным личостям спасибо и респект.........
Модеры, Вам не нравится тема и подозрения в нацизме, так смотрю зато нравится, что тут народ уже не только со мной грызётся, а и между собой и не по теме форума, а по теме личных высказываний в адрес других.......не хотите вот уж в 6й раз прислушаться и удалить тему не только по моему прошению? Или Вы не далеки от того же маразма?....
И писать я буду так как хочу, а кому не нравится идите в ж......у..., тоже мне личности нашлись, не известно ещё кто тут кто на самом деле, чтоб критиковать...
Действительно не в форуме разберемся все с этой декларацией.........
---------------------------------
  • 0

Neuro

Neuro

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-46

Отдельные дауны до сих пор не успокоились, обсуждают уже какой лист не тему топа, а меня! Типа бараны на мосту долбятся.......
Уже самого достало.......идите все куда подальше.........я уж сюда захожу редко и вовсе не хотел заходить сейчас, а у Вас тут ананизм продолжается......
Отвечать на сообщения не буду, так что тресните расписываясь......если б по теме то ответел бы, а так смотрю толку нет, так что не надрывайтесь.
А отдельным личостям спасибо и респект.........
Модеры, Вам не нравится тема и подозрения в нацизме, так смотрю зато нравится, что тут народ уже не только со мной грызётся, а и между собой и не по теме форума, а по теме личных высказываний в адрес других.......не хотите вот уж в 6й раз прислушаться и удалить тему не только по моему прошению? Или Вы не далеки от того же маразма?....
И писать я буду так как хочу, а кому не нравится идите в ж......у..., тоже мне личности нашлись, не известно ещё кто тут кто на самом деле, чтоб критиковать...
Действительно не в форуме разберемся все с этой декларацией.........
---------------------------------

выдыхается п****юк, сопливый исчо (с)

п.с принимаю поздравления по поводу первого выведенного из себя малолетки ^_^

п.п.с ахтунг! в посте прямое оскорбление модераторов! банан в ж**у ему! :)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Тема закрыта. Эмо задолбали.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users