Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cerberus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
492 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022
  • Client:Eng

видимо, вы давно не выходили против сакр/церберов на аф? они, видите ли, стреляют. и, в отличии от турельных товарищей, ПОПАДАЮТ. причем всегда попадают. и это, мягко говоря, неприятно ;)

Если на это наложить 5ки в навыках и профильные ракеты, то можно надеятся что сработает.
Надо потестить.

Фит цербера из КМ не понравился.
Если нет диза - делался снайпер? Но где СБ?
Имхо, слишком много резистов на ЕМ в ущерб хп. Вроде как инвулька на перегреве дает достаточный резист (если его бывает много.. ).
Ну и все-таки надо 3 балкона.

Кстати, часто в фите цербера попадается клоака, поясните сакральный смысл?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Я хз насчёт клоки. Это к Мостликам - у них даже цепторы с клоками летают...
  • 0
I FEEL NOTHING...

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

видимо, вы давно не выходили против сакр/церберов на аф? они, видите ли, стреляют. и, в отличии от турельных товарищей, ПОПАДАЮТ. причем всегда попадают. и это, мягко говоря, неприятно ;)

Не так уж и неприятно :blink: Топикстартер недавно свою цербу об мой рифтер тестил -- дамаг где-то по 8 с одной ракеты. Ассолт такой дамаг танкует, а в активном танке -- спокойно отлечивает, высасывая капу для репок из цели при этом
  • 0

Aunt_Tom.png

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Фит цербера из КМ не понравился.
Если нет диза - делался снайпер? Но где СБ?
Имхо, слишком много резистов на ЕМ в ущерб хп. Вроде как инвулька на перегреве дает достаточный резист (если его бывает много.. ).
Ну и все-таки надо 3 балкона.

нормальный каребирский церб, чо не нравится-то?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Знаешь, подсеткованая вага живет ничуть не долбше. И что же, ей терь ближе 30 км не подходить ;) ? Церба и раньше, если не стояла сетка, ничего не могла сделать орбитящим интерам.

Помнится, хантил я как-то. Прилетел минусовой интер. Один, без ганга. Я на него типа не обратил внимания. Что могут сделать ракеты тусующемуся в 50км интеру? Тот осмелел, пошел на апроуч, встал на орбиту и начал меня пилить... Спасла его хорошая реакция. Я и сам не ожидал, что у него потечет структура уже секунд через десять после того, как я запустил первую ракету. У меня стояли хэвики и никаких сеток, ригов на скорость и объем взрыва и прочей алхимии не было. Боюсь, сегодня я бы в такой ситуации стал фрагом.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 22 January 2009 - 14:39

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Помнится, хантил я как-то. Прилетел минусовой интер. Один, без ганга. Я на него типа не обратил внимания. Что могут сделать ракеты тусующемуся в 50км интеру? Тот осмелел, пошел на апроуч, встал на орбиту и начал меня пилить... Спасла его хорошая реакция. Я и сам не ожидал, что у него потечет структура уже секунд через десять после того, как я запустил первую ракету. У меня стояли хэвики и никаких сеток, ригов на скорость и объем взрыва и прочей алхимии не было. Боюсь, сегодня я бы в такой ситуации стал фрагом.

интер был без мвд, стукнулся в астероид или сильно потерял скорость, выходя на орбиту, до qr церб не дамажил интера хэвиками вообще, даже пресижен, только "на поворотах"
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

интер был без мвд, стукнулся в астероид или сильно потерял скорость, выходя на орбиту, до qr церб не дамажил интера хэвиками вообще, даже пресижен, только "на поворотах"

или испугался что по нему стреляют и решил отварпать от греха, тут-то ракетки и прилетели ;)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
обсуждать фиты цербы имхо не благодарное занятие - можно зафитеть очень по разному.
На кта тупо добиться оптимала в 200, в снайп хак ганг оптимала в 150 и либо антиджам либо танку побольше, в небольшом роаминге я диз ставлю. Но мну вот другой вопрос беспокоит - т2 фьюрики, стоит того или нет? Часто бывает, что дистанция не подрешивает и впринципе можно юзать фьюрики т.к. вон тот батл того и гляди доползет до инсты и нужно продамажить.
Попробовать не могу т.к. они у мну не вкачаны. Глянул лузы Думкраера - нету фьюриков. При чем мы на интера сетки щас не ставим, т.е. цели у мну не подсеткованные - будет ли с фьюриков толк?

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 22 January 2009 - 15:13

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

обсуждать фиты цербы имхо не благодарное занятие - можно зафитеть очень по разному.
На кта тупо добиться оптимала в 200, в снайп хак ганг оптимала в 150 и либо антиджам либо танку побольше, в небольшом роаминге я диз ставлю. Но мну вот другой вопрос беспокоит - т2 фьюрики, стоит того или нет? Часто бывает, что дистанция не подрешивает и впринципе можно юзать фьюрики т.к. вон тот батл того и гляди доползет до инсты и нужно продамажить.
Попробовать не могу т.к. они у мну не вкачаны. Глянул лузы Думкраера - нету фьюриков. При чем мы на интера сетки щас не ставим, т.е. цели у мну не подсеткованные - будет ли с фьюриков толк?

даже рейдж хэви асалты нормально заходят по небыстрым хакам, так что фьюри хэвики мастхэв, особенно против бк/батлов
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
больше геморра с перезарядкой.
калдари-нави - наше все.
не вижу толк в фуриках (ну , разьве что, если вы проймали кого-то в белте уже без неписи и не можете продавить).
а пресижины -те так вообще ущербные - обычные КН и так замечательно отпугивают мелочь.
  • 0
shit happens
Изображение

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

Фури хэвики хороши по линкорам/БК/шилдтанкованным крейсерам (как хакам, так и реконам). По арморным крейсерам и мелочи - КН лучше.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

Фури хэвики хороши по линкорам/БК/шилдтанкованным крейсерам (как хакам, так и реконам). По арморным крейсерам и мелочи - КН лучше.

Чукча не читатель, чукча - писатель? Вот ганг - 5 тел. 2 БК, ХАК, фалькон и интер. И чего, каждый раз перезаряжаться? 10 секунд это 2 залпа, 4.5к дамага.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022

Чукча не читатель, чукча - писатель? Вот ганг - 5 тел. 2 БК, ХАК, фалькон и интер. И чего, каждый раз перезаряжаться? 10 секунд это 2 залпа, 4.5к дамага.

люблю этот форум ))

0 - ЗАЛП
5 секунд - ЗАЛП
10 секунд - ЗАЛП..
--------------------
баланс (у меня альфа 2085) 6 255 кинетик дамага

.. а Вы всё еще перезаряжаете?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
Насчет "чукчи-писателя" хорошо подмечено, правда, не в тот адрес. Я где-то сказал, что надо постоянно перезаряжаться? Я кому-то советовал, как надо воевать на цербе? Нет, я просто сказал, какие ракеты против каких целей хороши. Читать между строк - конечно, интересно, но иногда это просто не нужно.

Сообщение отредактировал gunslinger2: 23 January 2009 - 12:59

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

больше геморра с перезарядкой.
калдари-нави - наше все.

Во-во, я поэтому отказался раз и навсегда от ХАМов.
  • 0

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Во-во, я поэтому отказался раз и навсегда от ХАМов.

У хамов один единственный минус - оптимал, из за которого можно не успеть свалить, если взяли верх взарубе не твой ганг.
В остальном конечно Хамы суперская вещь.
  • 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
какой прикол в хамловой цербе? не проще купить вагу? тот же дпс при больей агильности и большем танке. Или дрейк, хэвиковый дрейк - тот же дпс на 60 км. Или хамловый дрейк - больше дпса при большем танке, или сакру больше дпса - танкует 400дпса. Просто у хамловой цербы танка кот наплакал, таклерские модули не лезут, скорость как у дрейка.
  • 0

Zloy Zlodey

Zloy Zlodey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zloy Zlodey
  • Corp:-DVC-
  • Ally:GE
Цербер с ХАМлами выдает очень замечательный дамаг. В моем конфиге это 510 Т2 кинетиком. Но соответственно цель - как минимум крузер. По мелочи дамаг смешной. Вот оптимал - да, не радует ни разу. Нарваться на скрамблер и сдохнуть - проще простого, ибо танк очень маленький. Но в ганговых полетах как тру-дамагер мне нравится =)

какой прикол в хамловой цербе? не проще купить вагу? тот же дпс при больей агильности и большем танке. Или дрейк, хэвиковый дрейк - тот же дпс на 60 км. Или хамловый дрейк - больше дпса при большем танке, или сакру больше дпса - танкует 400дпса. Просто у хамловой цербы танка кот наплакал, таклерские модули не лезут, скорость как у дрейка.

диз спокойно ставится. И МВД впридачу
  • 0
Добро должно быть с кулаками........
а зло с рокетлаунчером!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

+1. Сила Цербера -- его оптимал.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
До QR можно было вполне успешно дамажить ХАМами и мелочь, а джавелины летят не меньше чем хэвики. Главный трабл, это постоянное переключеие ракет не только по типу целей, но и по дистанции. Таскать с собой до 8 типов боеприпасов, и переключать 5 лаунчеров с кучей вариантов было редкостнымудовольствием. С групировкой стало проще, но изменили сами ракеты. Так что прирост дпс в данном случае убивает универсальность и простотуиспользования.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users