Еще ни разу никого не зазывали из канала в корпу. Кто заинтересовывался о вступлении к нам - конвал нас сам.
Да ладно не надо мне сказки рассказывать , все знаю как вы никого незазываете, иначе бы альтов гальских моих не просили бы вступить, просто мне не нужен с вас шпионаж, поэтому альтов своих не стал пристраивать к вам, просто изначально отношение у нас не к врагам, а как русскоязычным соседям, правда вы почему то говорите, на языке галенте как бы это сказать...... эго с вас прет (корпорацию) поэтому нормально не поговорить.
Мы даже когда были в Vey, вас и не трогали совсем, только оборонительная позиция и шли совершенно спокойно на контакт и давали вам фармить вернее позднее на давали, когда эго галенте было и вы думали что жертвы мы приезжая к нам и натыкались или на пилюли или нашу легендарную электрику, между прочим ее уже прочухали много галов на своей шкуре
Я бы вам лично посоветовал создать альянс с красивым названием и наберайте туда корпорации, очень много одиночек корп которые не хотят покидать свою корпу, создав али прибавите себе кол-во, да и наверное будете первым русским али гальским