Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 01 August 2008 - 11:04

Отправлено 02 August 2008 - 2:24

http://rebellion.su/...amp;kll_id=1712
Кое что в еве не меняется никогда )
Угу - может картинку на киллборде поменяете с "EVE Development Killboard" на что нибудь более осмысленное

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 August 2008 - 11:48

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 02 August 2008 - 14:28

угу, борда совсем не гламурнаяУгу - может картинку на киллборде поменяете с "EVE Development Killboard" на что нибудь более осмысленное

В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 02 August 2008 - 17:28

Как там было?
Синдикат не был на праздник похожим, был скучным, безрадостным. Пока не появился Деда! Деда! И скука покидает нас! Деда! Это высший класс! Деда!
Вроде так
Один в один =))
акции Деда растут как на дрожжах

Отправлено 02 August 2008 - 19:48

да уж тот факт что т2 ганг разрывает т1 ганг врядли когда то изменитсяhttp://rebellion.su/...amp;kll_id=1712
Кое что в еве не меняется никогда )

Отправлено 03 August 2008 - 21:45

думаю аффтар хотел подчеркнуть тот факт, что эти ребята всегда ходят на перестрелку с ножами ))да уж тот факт что т2 ганг разрывает т1 ганг врядли когда то изменится

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 12 August 2008 - 15:43

Я знаю только одно - если мемберы вашего альянса (в частности корпорация "Ancient Syndicate") продолжат практику рекрутинга новых мемберов на чужих рекрут-каналах, я таки не поленюсь узнать кто вы вобще такие и прилечу радовать ваших пвпшников ежедневными сливами.
Можете считать это политическим заявлением.
Да, как и то, что лично я считаю подобный способ "рекрутинга" мелочным и прихлебательским. Удачи в начинаниях.
Отправлено 12 August 2008 - 15:46

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users