ПОдскажите поставил последнюю версию этой проги, но как то криво цены показывает в фите, в программе дрейк зафиченый стоит около 40кк а в реале 100кк. МОжет кто подскажет, как решить эту проблему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EveHQ
Отправлено 27 May 2013 - 7:54
ПОдскажите поставил последнюю версию этой проги, но как то криво цены показывает в фите, в программе дрейк зафиченый стоит около 40кк а в реале 100кк. МОжет кто подскажет, как решить эту проблему?
бету поставил? хз у меня по дефолту более менее точно показывает, и считает по ценам житы а ты, возможно, хз где покупаешь.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 27 May 2013 - 8:06
Недавно начал фитеть армагу, и мне прога показала существенную разницу по капаюзу с тем, что выдавалось ингейм.
Баг это или фича?
Фитил т2 дуалпульсы, если есть возможность проверьте есть ли разница между прогой и ингейм по капе.
Сообщение отредактировал sniper_svd: 27 May 2013 - 8:22
Отправлено 27 May 2013 - 8:22
Недавно начал фитеть армагу, и мне прога показала существенную разницу по капаюзу с тем, что выдавалось ингейм.
Баг это или фича?y
Фитил дуалпульсы, если есть возможность проверьте есть ли разница между прогой и ингейм по капе.
а что не так? программа кажет что капы на 10 мин,а у тебя кончается за 5?
если так, то ты же на миску прилетаешь не со 100% капы, а в программе читается от 100%
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 19 June 2013 - 15:21
У меня тоже проблемы с прогой, не загружает цены , не фракцию не кораблей, уже пробывал и форже заргружать, и домаин.... В чем проблемма не считает и все....
в стандатной версии программы я так и не смог добиться нормальной работы с ценами, поставил бета версию и все заработало, на evehq.net есть бета версия с обновлениями под одиссею.
Отправлено 05 July 2013 - 0:05
Кто- нибудь нашел решение проблемы подсчета цен в фитинге? Выдает по ценам полную ересь. В Prices system вкладка Custom prices показывает только Base prices, Marcet prices не кажет
Стоимость Мачалки:
http://SSMaker.ru/0e440cbd/ - красота, хоть каждый день сливай...
Сообщение отредактировал mjanri: 05 July 2013 - 0:08
Отправлено 10 July 2013 - 19:36
У меня такое сообщение вылазит... копаюсь в поисках причин...
Кто- нибудь нашел решение проблемы подсчета цен в фитинге?
У меня сразу цену мачалки показывает нормально. Фит не фитил.
Отправлено 11 July 2013 - 13:15
Хмм.. И в чем тогда у меня причина? И где собачка порылась? Снести что- ли?
Отправлено 04 September 2013 - 9:38
бета уже обновилась
когда будет обновление под одисею 1.1 кто-то в курсе?
Отправлено 23 November 2013 - 14:44
Не получается установить 2.13 версию... предыдущая работает а 2.13 под рубикон ставиться и предлогает конвертировать базу какую то.. и нифига не конвертит... как не пытался поставить и поверх старой и на чистую не может базу законвртить и все тут... было у кого так? может надо что то еще доставить? Причем если старую версию назад поставить все пашет.. но постоянно предлагает обновиться
Отправлено 26 November 2013 - 6:32
1. А почему, когда фитишь коробль, cap rate отображается только для модулей, отнимающих капу? А для прибавляющих где?
2. В HQF-Tools-Pilot Manager почему не отображаются текущие импланты? Когда вручную выставляю, после выхода из программы не запоминает.
Сообщение отредактировал serg01: 26 November 2013 - 6:42
Отправлено 26 November 2013 - 7:11
1. А почему, когда фитишь коробль, cap rate отображается только для модулей, отнимающих капу? А для прибавляющих где?
2. В HQF-Tools-Pilot Manager почему не отображаются текущие импланты? Когда вручную выставляю, после выхода из программы не запоминает.
Там есть кнопочка "сохранить" сетап по импам. Хотя, создай профиль для импов, и в нем меняй импы, должен сохранять. По крайней мере у меня сохраняет
Отправлено 24 December 2013 - 9:38
Подскажите как в evehq настроить, чтобы она брала цены на покупку материалов в одном месте, например, Jita, а цены на реализуемый товар в другом регионе. Сколько не вертел никак не хочет из разных регионов цены тянуть одновременно.
Сообщение отредактировал deathx: 24 December 2013 - 9:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users