Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с производительностью EVE
Отправлено 24 June 2007 - 23:58
Я объясняю, почему в корне не верна позиция "не летайте в Житу", которая только что была озвучена тут на форуме, вот и всётак ты и пиши свои возмущения разрабам...что ты тут на форуме то обьясняешь за что ты и как платишь? здесь ты ничего кроме как сочувствия в лучшем случае не получишь!
Впрочем, от сочуствия я бы тоже не отказался... в гомеопатических дозах, разумеется
Сообщение отредактировал Creepin: 24 June 2007 - 23:59
Отправлено 25 June 2007 - 2:29
что самое интерестное никогда не наблюдал лагов в жите уже год но с последним патчем все "немного" изменилось.
Отправлено 25 June 2007 - 6:48
нуб это сила
Отправлено 25 June 2007 - 7:44
летал там не раз и был там на днях и летал еше год назад на стареньком пк, еще был напуган подобными топиками в свое время - но как оказалось все нормально. проблем в Джиты не было при локале всегда 500+ голов. если и виснет у немногих, то в подовляющем большенстве случаев это проблема их машин. меня больше всего стремает в джите это камикадзе на ундоке, не встречал правда, но слышал 8)
Отправлено 25 June 2007 - 9:46
Согласем с выше сказанным... но как человек, начинающий игру (каким я и являюсь) воообще может знать то, что в Джиту летать не надо... вообщем завис я и не знаю что делать ... и далеко не в машине тут дело...Там что, медом намазано?
В EVE еще 4.999 систем. Если Вы третий день пытаетесь купить там что-то немного дешевле, чем в других торговых центрах, то не кажется ли Вам, что теряется больше, чем приобретается?
На Жите свет клином не сошелся.
Добавлено:
А они там на русссом понимают? Или туда только на ихнем писать надо?Писать питицию надо через оффсайт там есть кнопочка My Petition, если ингейм недостуано. Для логина используются данные акка.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Проблема решилась...Я в игре...Совет могу дать тому, кто также попадет как и я...
Не ПАНИКОВАТЬ =))) есть два варианта или дождатся пока онлайн сервера упадет хотябы до 15- (может и 20 к) людей, после чего смело заходить в игру. Или создать нового чара и с него написать ГМам... они быстро перенесут в соседнюю локацию.. (если вы на квесте то от квеста прийдется отказатся до падения онлайна. Вообщем туда надо летать только если очень сильно приспичило...! )
Сообщение отредактировал Delta UA: 25 June 2007 - 10:11
Отправлено 25 June 2007 - 14:41
Рекрут топик корпорации Noob Fight Club
Предпочитаешь ПВП в империи? Заходи на EVE-WAVE.
=История НФК - клуба=
Собеседование на канале NFC Open.
Отправлено 03 July 2007 - 11:42
я в такие системы в цитадели вынужден залетать
Жита отдыхает - такие лаги
хочу пожаловаться по 10 мин ждать вход\выход на станцию....
Сообщение отредактировал QuakeMan: 03 July 2007 - 22:27
Отправлено 07 July 2007 - 9:48
а зря знали бы где узкие места
Отправлено 07 July 2007 - 9:57
Если был лаг, и из-за него что-то потерял - пиши петицию с указанием что-где-когда, утерянное таким макаром часто возвращают. Если был просто лаг или десинхронизация - пиши багрепорт как указано по ссылке выше.
Отправлено 07 July 2007 - 10:46
эта система лагает уже от 100 человек, и вообще она никогда не нелагает
разве что полчаса от дт
Сообщение отредактировал QuakeMan: 07 July 2007 - 10:49
Отправлено 14 July 2007 - 7:42
Система у меня не слишком шикарная, Athlon XP 1800+, 768MB. Можно ли при таких параметрах играть в Еву комфортно?
Клиент ощутимо притормаживает. Даже когда сидишь на станции, сообщения в чат набираются с ощутимой задержкой. Если же прилетел на миссию с большим количеством объектов, это вообще труба.
Сообщение отредактировал amik0: 14 July 2007 - 7:42
Отправлено 14 July 2007 - 8:57
P.S. С такими можно, но нужно поставить свежую ОС, драйвера, понизить графические настройки в игре, замерить фпс, хорошо бы, чтобы было 40 фпс
P.S.S. Комфортная игра:
CPU: AMD Athlon 5000+ X2 EE
RAM: 2GB DDRII (желательно пошустрее)
Video: PCI-E GeForce 7600GT
M.B. желательно GegaByte на nForce4 (лучше не брать материнки на самых новых чипсетах, они еще не опкатаны) с PCI-E и DDRII соответственно.
Если будешь играть со звуком, ставь звуковую карту фиры Creative Xtream Audio (вроде так называется)
Самое главное! Хорошая пропускная способность твоего канала
Все это - мое ИМХО
Сообщение отредактировал TIAMAT: 14 July 2007 - 8:58
Отправлено 14 July 2007 - 9:34
Довольно часто достаточно почистить (удалить ненужные программы хотя бы из автозагрузки, пройтись по реестру и дискам, удаляя "левые" ключи и файлы) систему, дефрагментировать диски, сменить файловую систему на них, в общем провести профилактическое обслуживание, а не капитальный ремонт и, желательно, проводить его ругулярно.С такими можно, но нужно поставить свежую ОС
З.Ы. имхо Ева намного больше зависит от связки цпу+озу, чем от видео (в разумных пределах, еонечно) и уж точно не слабая видеокарта вызывает ощутимые задержки в чате
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 July 2007 - 15:59
Prefs.ini не фиксил?Помогите разобраться, какие винтики подкрутить.
Система у меня не слишком шикарная, Athlon XP 1800+, 768MB. Можно ли при таких параметрах играть в Еву комфортно?
Клиент ощутимо притормаживает. Даже когда сидишь на станции, сообщения в чат набираются с ощутимой задержкой. Если же прилетел на миссию с большим количеством объектов, это вообще труба.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users