Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с производительностью EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1026 ответов в теме

Sound God

Sound God

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sound God
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
так ты и пиши свои возмущения разрабам...что ты тут на форуме то обьясняешь за что ты и как платишь? здесь ты ничего кроме как сочувствия в лучшем случае не получишь!
  • 0
ПРЕВЕД
нуб это сила

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

так ты и пиши свои возмущения разрабам...что ты тут на форуме то обьясняешь за что ты и как платишь? здесь ты ничего кроме как сочувствия в лучшем случае не получишь!

Я объясняю, почему в корне не верна позиция "не летайте в Житу", которая только что была озвучена тут на форуме, вот и всё ;)

Впрочем, от сочуствия я бы тоже не отказался... в гомеопатических дозах, разумеется B)

Сообщение отредактировал Creepin: 24 June 2007 - 23:59

• 0

Sleep_er

Sleep_er

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:ImprovedNoob
  • Corp:ZIEM
  • Client:Eng
а вот у меня все похуже.я уже часов 10 не могу попасть в гребаную житу так как завис на пропрыге.и ладно бы меня просто вытащили оттуда,но мне необходимо попасть в житу чтобы забрать шмот и шипы,на этот раз навсегда чтобы не появлятся в этой B) злогребущей системе никогда более.
что самое интерестное никогда не наблюдал лагов в жите уже год но с последним патчем все "немного" изменилось.
;)
  • 0

Sound God

Sound God

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sound God
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
на месте ссп я бы замутил какую нить ролплейную историю про нападение галентов на калдарей с выносом половины станций в джите и сбиванием сс системы до 0,4-0,5 хотябы...придеца народу рынок новый строить...эххх а так все фтопку эту джиту
  • 0
ПРЕВЕД
нуб это сила

BrookeBond

BrookeBond

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
1
  • EVE Ingame:BrookeBond
тема перешла не в то русло, но по поводу Джиты.
летал там не раз и был там на днях и летал еше год назад на стареньком пк, еще был напуган подобными топиками в свое время - но как оказалось все нормально. проблем в Джиты не было при локале всегда 500+ голов. если и виснет у немногих, то в подовляющем большенстве случаев это проблема их машин. меня больше всего стремает в джите это камикадзе на ундоке, не встречал правда, но слышал 8)
  • 0

Delta UA

Delta UA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Delta UA

Там что, медом намазано?  B)
В EVE еще 4.999 систем. Если Вы третий день пытаетесь купить там что-то немного дешевле, чем в других торговых центрах, то не кажется ли Вам, что теряется больше, чем приобретается?
На Жите свет клином не сошелся.

Просмотр сообщения

Согласем с выше сказанным... но как человек, начинающий игру (каким я и являюсь) воообще может знать то, что в Джиту летать не надо... вообщем завис я и не знаю что делать ... и далеко не в машине тут дело...

Добавлено:

Писать питицию надо через оффсайт там есть кнопочка My Petition, если ингейм недостуано. Для логина используются данные акка.

Просмотр сообщения

А они там на русссом понимают? Или туда только на ихнем писать надо?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Проблема решилась...Я в игре...Совет могу дать тому, кто также попадет как и я...
Не ПАНИКОВАТЬ =))) есть два варианта или дождатся пока онлайн сервера упадет хотябы до 15- (может и 20 к) людей, после чего смело заходить в игру. Или создать нового чара и с него написать ГМам... они быстро перенесут в соседнюю локацию.. (если вы на квесте то от квеста прийдется отказатся до падения онлайна. Вообщем туда надо летать только если очень сильно приспичило...! )

Сообщение отредактировал Delta UA: 25 June 2007 - 10:11

• 0

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
  • EVE Ingame:Insomnious
  • EVE Alt:Ghene4ka
  • Corp:Zero Tolerance Corp
По поводу лагов... Многое начало работать быстрее, НО, к примеру, работа с контами стала медленнее. Такие операции, как открытие конта в космосе, анлок и т.п. стали занимать субъективно больше времени.
  • 0
Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Угу, с контами и вообще с предметами стало хуже. При 500 айтемах в ангаре, команда Stack all приводит к тому, что Ева секунд 10-15 не реагирует вообще ни на что.
  • 0

Изображение

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
Вчера в бою в Rancer пол ганга с нашей стороны и пол ганга со стороны противника повисли в лаге: пропрыг через ворота пустой космос и надписи что кто-то кого-то скрамблит. И так весь бой. Даже выстрелить за весь борй ни в кого не удалось. Отлагало только когда бой закончился и я перезагрузил еву.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
О лагах петиции нужно\можно писать?
я в такие системы в цитадели вынужден залетать
Жита отдыхает - такие лаги
хочу пожаловаться по 10 мин ждать вход\выход на станцию....

Сообщение отредактировал QuakeMan: 03 July 2007 - 22:27

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
в общем как понял девов не интересует петиции о лагах
а зря знали бы где узкие места
  • 0

lt.Botary

lt.Botary

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
По опыту заметил когда количество переваливает за 220 локала начинает жутко лагать, ИМХО где-то разрабы согрешили перед священным число 0xFF
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Девов интересует лаг - см. сюда.

Если был лаг, и из-за него что-то потерял - пиши петицию с указанием что-где-когда, утерянное таким макаром часто возвращают. Если был просто лаг или десинхронизация - пиши багрепорт как указано по ссылке выше.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
а как узнать что была десинхронизация?

эта система лагает уже от 100 человек, и вообще она никогда не нелагает
разве что полчаса от дт

Сообщение отредактировал QuakeMan: 07 July 2007 - 10:49

• 0

amik0

amik0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:amik0
Помогите разобраться, какие винтики подкрутить.
Система у меня не слишком шикарная, Athlon XP 1800+, 768MB. Можно ли при таких параметрах играть в Еву комфортно?
Клиент ощутимо притормаживает. Даже когда сидишь на станции, сообщения в чат набираются с ощутимой задержкой. Если же прилетел на миссию с большим количеством объектов, это вообще труба.

Сообщение отредактировал amik0: 14 July 2007 - 7:42

• 0

TIAMAT

TIAMAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:TIAMAT L
  • EVE Alt:tin flames
  • Corp:VICE
Вот ты написал свой процессор и количество ОЗУ. Ты никогда не догадывался, что львиная доля нагрузки в играх падает на видеокарту? Если у тебя GeForce2 MX400, то неудивительно, что у тебя тормозит... Так же причина может быть в ОС (операционной системе) которую ты, может быть, не сносил уже 2 года :o А может быть нужно поставить драйвера поновее. Возможности твоего канала недостаточны для игры (модем 56к к примеру)?
P.S. С такими можно, но нужно поставить свежую ОС, драйвера, понизить графические настройки в игре, замерить фпс, хорошо бы, чтобы было 40 фпс :)
P.S.S. Комфортная игра:
CPU: AMD Athlon 5000+ X2 EE
RAM: 2GB DDRII (желательно пошустрее)
Video: PCI-E GeForce 7600GT
M.B. желательно GegaByte на nForce4 (лучше не брать материнки на самых новых чипсетах, они еще не опкатаны) с PCI-E и DDRII соответственно.
Если будешь играть со звуком, ставь звуковую карту фиры Creative Xtream Audio (вроде так называется)
Самое главное! Хорошая пропускная способность твоего канала ;)
Все это - мое ИМХО :)

Сообщение отредактировал TIAMAT: 14 July 2007 - 8:58

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

С такими можно, но нужно поставить свежую ОС

Просмотр сообщения

Довольно часто достаточно почистить (удалить ненужные программы хотя бы из автозагрузки, пройтись по реестру и дискам, удаляя "левые" ключи и файлы) систему, дефрагментировать диски, сменить файловую систему на них, в общем провести профилактическое обслуживание, а не капитальный ремонт и, желательно, проводить его ругулярно.

З.Ы. имхо Ева намного больше зависит от связки цпу+озу, чем от видео (в разумных пределах, еонечно) и уж точно не слабая видеокарта вызывает ощутимые задержки в чате
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER
Вот выйдет Eve под DX10, вот тогда можно будет по полной апгрейдить тачки ;)
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Помогите разобраться, какие винтики подкрутить.
Система у меня не слишком шикарная, Athlon XP 1800+, 768MB. Можно ли при таких параметрах играть в Еву комфортно?
Клиент ощутимо притормаживает. Даже когда сидишь на станции, сообщения в чат набираются с ощутимой задержкой. Если же прилетел на миссию с большим количеством объектов, это вообще труба.

Просмотр сообщения

Prefs.ini не фиксил?
  • 0

amik0

amik0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:amik0

Prefs.ini не фиксил?

Просмотр сообщения

Там лишь размер буфера увеличил. Больше ничего оттуда не знаю ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users