Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сертификаты

• Закрытая тема Тема закрыта
240 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

на омбере денех меньше, а за кернитом в петы надо идти, сейчас ничего не хочу, устал наверное, после нового года подумаю, а что у вас есть?

кернит есть в амаррских хай регах.
Кстати если мне надо я копаю на миске скордит, плагу или пирокс , вельд брррр . если только в 5 окон от жадности 3.3 за трит платить.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

shadzy

shadzy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wagamor Emreis
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
а еще можно копать на раве, например )
  • 0

Изображение

zuzu

zuzu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2
  • EVE Ingame:harvy k2
ну да, в аммарии своих пылесосов недостаточно :1_7:
прочую лоу-шалупень сам копал, когда расходники на продажу делал, но по выхлопу самый выгодный вельд и астеры толще, реже переключаться надо, сдаю по 3.50-3.60 ужо, это в хейматаре
заводить 5 акков совсем не хочется -- это у же работа какая-то, может альтом повожу еще, но не в полуафк

а еще можно копать на раве, например )

там не один лазер можно поставить :wub: но вот какой смысл копать на индусе? у меня в системе такие на каждом втором белте висят и точат скордит
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

кернит есть в амаррских хай регах.
Кстати если мне надо я копаю на миске скордит, плагу или пирокс , вельд брррр . если только в 5 окон от жадности 3.3 за трит платить.

Вообще-то от жадности нужно пирокс копать... Ибо стоимость пирокса за куб выходить где-то на 30% меньше стоимости вельда... А яспет например вообще шлак (самая дешевая из всех руд)...

Так что вельд вполне номрально копать, во всяком случае выгоднее некоторых других руд... ты же не на миники смотри какие получаются, а иск/м3 считай :1_7:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Так что вельд вполне номрально копать, во всяком случае выгоднее некоторых других руд... ты же не на миники смотри какие получаются, а иск/м3 считай :1_7:

Трим проблема в том , что в вельде ничего кроме трита нету. Деньги одним халком зарабатываються смешные , проще курерки гонять. с 3го боевого агента выхлоп побольше. Копать вельд тока альтом от делать нех.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Трим проблема в том , что в вельде ничего кроме трита нету. Деньги одним халком зарабатываються смешные , проще курерки гонять. с 3го боевого агента выхлоп побольше. Копать вельд тока альтом от делать нех.

Деньги одним халком можно неплохие заработать, у нас вон некоторые майнеры умудряются накопать по 3кк-4кк кубов за неделю а иногда и больше, если позадротствуют... 1 куб вельда это 100 исков примерно, вот и посчитай... в общем им хватает тех денег, что они зарабатывают...

Другое дело, что из вельдспара получается много тритана, который потом вполне возможно девать будет некуда...

З.Ы. Пост 999 кстати... :1_7:

Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 November 2008 - 19:58

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну на вельде пилот Халка делает около 12кк в час. Миссии приносят больше, но не 3лвл (даже с учётом ЛП по курсу 1.5к иск за 1 ЛП), да и курьерки 4лвл вовсе не обязательно за час принесут больше: рандом там силён - могут в той же системе дать, а могут и за 5 джампов послать (что в итоге выльется в 10, возвращаться то к агенту надо). В общем считать надо - но imho на курьерках 4лвл за час вряд ли удастся заработать больше 6кк иск "чистыми", во всяком случае не в калдарии (галленты и матары почему то чаще дают курьерки на 0.1м3 и платят больше.. про амарров не скажу - бо не знаю).

Что же касается собственно Вельдспара, то после Кернита и Омбера (без префиксов и не рефайна) - это самая выгодная хай-сек руда. К тому же и самая доступная. Ну и помнить надо что руда роется в кубометрах, а батчи для рефайна измеряются единицах - т.е. 1 батч вельда займёт 33.3 м3 (это 1000 едениц трита, т.е. 3600 иск, при 3.6 за трит), а батч плагиоклазы займёт 116.5 м3 (это 256 трита, 512 пиерита, 256 мексалона - т.е. 921+2508+6707=10136 иск за все миники, проданые по макс. бай ордерам в форже). Но - у велдспара 3600/33.3=108.(108) иск за 1 м3, а у плагиоклазы 10136/116.5=87 иск за м3. Т.е. вельдспар рыть куда как выгоднее чем плагиоклазу...
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ну на вельде пилот Халка делает около 12кк в час.

один вопрос это с самовывозом ? или молотит в индус? потому как вся байда всплыла из за товарища который мининг апдейты не фитит и другого товарища который где-то когда-то от кого-то слышал о мега популярных халках с каргоэкспандерами и ригами на карго. то есть заведомо 6 кк вместо 12 ти, если не меньше.
П.С. мну если роет то не из за выгоды, а чтоб альта занять. поэтому делаеться упор на содержимое руды. голый трит в сад.

Сообщение отредактировал Leonoss: 25 November 2008 - 23:57

• 0

sailence2.png

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
Leonoss - вскипел-то как))) У меня БШ калдырьские да круизы на 5 выучены для заработка. Зачем мне майнинг апгрейды, да ещё на 5. А халк для самопроизводства ракет. Лень за ними летать)
Вся ирония была про сертификат, требующий в майнинг апгрейдс 5, что есть - ГЛУПОСТЬ, когда, как уже сказали, на т1 мла нужен майнинг ап 1 уровня, а на т2 мла 4-го.
А человек, копающий альтом на работе, чем тебя, умного, задел)) Ну копает в 17к карго, ему нравится. Ты копай в 10 карго и т2 мла, повышая свой личный рекорд иск-мин.

Да, и 2 млаТ2 дадут 18% прироста, а не 50. Так что не 6 кк, а 10. Вот человеку 10кк на работе, к примеру - в обед, не лишние. Жуя бутерброд, смотря какой фильм, копнуть за часик ещё и трит.

Сообщение отредактировал Eleson: 26 November 2008 - 12:28

• 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

а мну это монопенисуально :blink:
ты поройся в сертификатах ещё не такой маразм найдёшь. мининг апдейт в 5 хоть какойто смысл имеет. есть вещи побезсмысленей, например для серта елите картограпхер надо салважинг в пять. спрашивается зачем навигатору салважинг ? ну ладно археология, ну хрен с хакингом, а каким боком салважинг к картографии прилип ? :D

Сообщение отредактировал Leonoss: 26 November 2008 - 11:22

• 0

sailence2.png

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

а мну это монопенисуально :blink:
ты поройся в сертификатах ещё не такой маразм найдёшь. мининг апдейт в 5 хоть какойто смысл имеет. есть вещи побезсмысленей, например для серта елите картограпхер надо салважинг в пять. спрашивается зачем навигатору салважинг ? ну ладно археология, ну хрен с хакингом, а каким боком салважинг к картографии прилип ? ;)

Точно также как ты сам археологию и хакинг допустил.
Салвагер требуется (ну или по крайней мере точно требовался раньше, давно сканом не занимался) в магнетометрик плексах для открытия некоторых контов. Часто в магнетках половина контов открывалась аналайзером, половина салвагером. :D

Сообщение отредактировал Yolkree: 26 November 2008 - 12:22

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Точно также как ты сам археологию и хакинг допустил.
Салвагер требуется (ну или по крайней мере точно требовался раньше, давно сканом не занимался) в магнетометрик плексах для открытия некоторых контов. Часто в магнетках половина контов открывалась аналайзером, половина салвагером. :blink:

Ы ну ладно, только логики не наблюдаю. салважинг за уши притянули.
  • 0

sailence2.png

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну эт да - например в Core Targeting Standart (то бишь сертификат начального уровня) требуется Multitasking 1 (скилл полезный разве что для водителей логистиков/карриеров и прочих кораблей способных залочить более 7 целей). А без Core Targeting Standart - нельзя получить Core Competency Standart.. И мой чар-агентраннер знающий основные саппорт скиллы на 5 (включая АВУ), оказывается того.. не компетентен даже на стандартном уровне. Да ещё туча starter profession сертификатов с абсолютно безумными требованиями: вроде пары спецух на мед вооружение в 5, с перфектными саппорт скиллами (это больше полугода кача) - а в описании: "вы сможете с этими знаниями отлично проходить миссии 2лвл". В общем новичков это того.. обрадует в общем.

Так что сертификаты пока что не просто "сырые" - они разве что для фаллометрии годяться (у меня ужо 3 коре элит сертификата :blink:).

Что же качается 12кк на велдспаре - то это я эксперимент ставил: агенты vs майнинг в два окна (один рубит другой возит - т.е халк+транспорт в майнинге, КШ+сальважный хурик в агентране), с крупным отрывом победили агенты (миников почти столько же, денег больше, ну и вообще как-то веселее).. В три и более окон скорее всего уже с большим отрывом выиграет майнинг, особенно если привлечь к работе Орку...
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
Майнинг апгрейдс в 5 нужен для 2-х майнинг апгрейтс. Иначе можна и на нубшипе копать и считать себя перфектным майнером.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Майнинг апгрейдс в 5 нужен для 2-х майнинг апгрейтс. Иначе можна и на нубшипе копать и считать себя перфектным майнером.

Можно поинтересоваться. А ты на чём копаешь?

На халка без проблем лезут

Mining Laser Upgrade II x2

Modulated Strip Miner II x3

Drone Mining Augmentor I x2

С 4 лвлом мининг апгрейдов и 1-лвлом дроновых Ригов...
Или же можно без ригов но с медами в танк, тоже с 4 лвлом мининг апгрейдов без проблем влезает, может не суперхороший но вполне нормальный танк...

Если конечно копать на мининг баржах, то там да без 5 лвла 2 минингапгрейда не на все влезут, но так сказать "можно и на нубшипе копать"
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Т2 майнинг апгрейтс - Майнинг апгрейдс в 4. 2 Т2 майнинг апгрейтс прекрасно стоят на халке с т2 стрипами, а вот с т2 ледокопами вроде не влезут. Правда если лёд копать то лучше ице харвестер упгреиды юзать.
  • 0

sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Т2 майнинг апгрейтс - Майнинг апгрейдс в 4. 2 Т2 майнинг апгрейтс прекрасно стоят на халке с т2 стрипами, а вот с т2 ледокопами вроде не влезут. Правда если лёд копать то лучше ице харвестер упгреиды юзать.

Если брать копку льда... То опять же на Халка без проблем лезут 3 т2 ледокопа и 2 айс харвестер апгрейда... Но макинава для этих целей лучше... правда с макинавой что-то фигня... хоть с 4-м лвлом хоть с 5-м нужен будет имплант на +3% к ЦПУ чтобы зафитить 2 т2 ледокопа и 2 т2 апгрейда... Но в принципе можно вместо одного из т2 апгрейдов зафитить т1 (а лучше конечно мета 4) и тогда никаких проблем, но как я уже сказал, 5-й лвл мининг апгрейдов тут ни капельки не поможет...

Ах ну да... Надеюсь все тут понимают что Электроника в 5 лвл по дефолту (а то вкачивать Мининг апгрейды не вкачав электронику - это глупо, потому что получается что в итоге типа того "Я могу нормально зафитить Баржу, зато с остальными кораблями напряг", а время потраченное на выучку мининг апгрейдов не сравнить с Электроникой, да и как я уже сказал Электроника нужна вообще для всех кораблей)
  • 0
Изображение

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
После патча на макинаву впритык встают два т2-харвестера и 2 т2-апгрейда с IV-м ур. Mining Upgrades :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

После патча на макинаву впритык встают два т2-харвестера и 2 т2-апгрейда с IV-м ур. Mining Upgrades :)

А тьфу точно... Забыл что ей ЦПУ побустали... ну тем более зачем нужен 5 лвл апгрейдов?

З.Ы. Пошёл скачал новую ЕФТ... уже появилось кажись...
  • 0
Изображение

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X

ну тем более зачем нужен 5 лвл апгрейдов

Для получения сертификата - Элитный Харвестер, т.е. - для фаллометрии (с) не моё)))
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users