Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Orca

• Закрытая тема Тема закрыта
410 ответов в теме

Amperty

Amperty

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ampety
  • EVE Alt:Ampetyz
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

арк всетаки не всем доступен, да и с пилотом орки надо делится

элемантарно - переквалифицируем альта индусовода в орковода (капают бонусы и возиться руда), собсно альта на бк или на команде можно убрать, т.к халк сам хорошо танкует и приэтом хорошо роет. Да -1 млу, но и минус 1 акк ,либо человек, с которым уже не надо делитсья или проплачивать.
Кстати если вам не доступен арк, то что-то вы делаете не так) На данный момент есть масса корп куда может приткнутсья одинокий майнер, и где будут сответствующие условия, а если при этом ещё и в пвп летать, то всё становиться ещё проще - выбор корп шире, условия лучше)

Сообщение отредактировал Amperty: 30 October 2008 - 11:37

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
а я чет сомневаюсь, что у орки будут работать линки в варпе ... поэтому если она их раздаёт, то возить ей будет неудобно. Зато индусам не надо теперь делать буки и реварпать к разным контам, если копка идет многими чарами.
  • 0

Amperty

Amperty

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ampety
  • EVE Alt:Ampetyz
  • Corp:RGC

а я чет сомневаюсь, что у орки будут работать линки в варпе ... поэтому если она их раздаёт, то возить ей будет неудобно. Зато индусам не надо теперь делать буки и реварпать к разным контам, если копка идет многими чарами.

а ты не сомневайся, линки вварпе работают, ведь скажем ничего не мешает хардам или там сб работать?)
  • 0

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

за 12 минут :mp_gy:

Только не забываем, что непись в белтах неисчерпаема, можно хантить 23/7, а арконор будет срыт майнинг опсом за час-три во всей системе, и дальше либо ждать следующего респа через 3-4 дня, либо переходить на менее ценные руды, с понижением доходности.
  • 0

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit

а ты не сомневайся, линки вварпе работают, ведь скажем ничего не мешает хардам или там сб работать?)

С каких это пор идут бонусы если раздающий в варпе?
  • 0

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE

Линки в варпе не работают.

С каких это пор идут бонусы если раздающий в варпе?

Бонусы идут, но только от пилота. А линки, да, отключаются.

Сообщение отредактировал gunslinger2: 30 October 2008 - 13:44

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну а что Индус варпнул на орку из корпангара забрал варпнул улетел на станцию и тд, будет удобно в принципе. Тем более в орке в корпангар без проблем джет влезет (даже чуть больше) да и даже если брать вместительный индус, всё равно не проблема, ну подумаешь индус 30к из корпангара забрал, потом орковод ещё докинул и индус снова забрал. В общем отказаться от индуса не выйдет

Как водитель вультуры оффициально заявляю линки когда корабль уходит в варп отключаются, и в варпе соответвенно не работают.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
А это так страшна орке, имеет довольно болшоей обьем трюма?
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А это так страшна орке, имеет довольно болшоей обьем трюма?

Нуу... максимальная вместимость 137к без контов. (с учётом корпангара) Ну это с т2 ригами, с т1 ригами 128к... Так сказать четверть белта может и влезет.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
4 раза поди можно и слетать на пос, выключив линки на время варпа)
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

4 раза поди можно и слетать на пос, выключив линки на время варпа)

Если там есть ПОС, то скорее всего бонусы раздаёт роркуал висящий на этом ПОСе. :mp_gy:
Так что от орки в данной ситуации бонусы особо и не надо.
А вот в хаях роркуал не поставишь.
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Вот так страхуется Орка на тест-сервере.

Прикрепленные изображения

• ______________.jpg

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Тоесть меньше 450кк она стоить не будет...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Тоесть меньше 450кк она стоить не будет...

Вообще-то если ты не обаращал внимания, то большинство т1 кораблей щас стоят дешевле выплаты по платиновой страховке (если брать без фита, конечно, например Архон щас стоит 720-760кк, а выплата по платиновой страховке 768кк) Поэтому думаю если чутка отресерчить БПОху, то стоить она может и меньше 400кк, но правда к такой цене Орка скатится не скоро... Пока БПОшки отресерчат пока окупят МЕ ресерч... но в идеале должно быть дешевле...
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Да нормально она страхуется (я так понимаю страховая выплата считается из цены миников пошедших на строительство), девы и говорили что там на 400кк кап. компонент. Что собственно и показывает платиновая страховка.

В общем ждём и готовимся к появлению этого мега-индуса. В конце-концов даже без майниг фореман линков это отличный корабль для перевозки габаритных грузов, да ещё и шип майнтенанс бей имеется (куда влезает КШ и Коверт, да ещё и ассалту места хватит) - то бишь Орку можно ещё и как мобильную базу для эксплорейшена таскать. Ну или как грузоперевозчик хай-сек/лоу-сек, если блокадничек в неё загрузить. Либо как корабль снабжения для агентрана (тогда кстати может быть разумным ставить линки на шилд, сигнатуру, армор - но это смотреть надо будет). Даже на "пит-стопе" в крупных ПвП операциях тоже польза от Окри будет (сидит в клоаке и выдаёт батарейки, патроны, дронов, даже рефититься позволяет.. ну и может чуть-чуть чинить поцарапанные корабли - при этом боевой пилот из операции не выключается - с Оркой и майнер управится). В общем масса применений у корабля. Будем наедятся что ей шип майнтенанс бей не порежут как у Роркуала...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Даже на "пит-стопе" в крупных ПвП операциях тоже польза от Окри будет (сидит в клоаке и выдаёт батарейки, патроны, дронов, даже рефититься позволяет.. ну и может чуть-чуть чинить поцарапанные корабли - при этом боевой пилот из операции не выключается - с Оркой и майнер управится).

Что-то сомневаюсь в разумности данного применения. Разве что через титановский джамппортал её гонять, а так разумнее тот же роркуал для этого юзать ну или хотя бы карьер, всё-таки перемещать роркуалы и карьеры по лоу и нулям попроще, а основная часть ПВП всё же там.
  • 0
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Вообще-то если ты не обаращал внимания, то большинство т1 кораблей щас стоят дешевле выплаты по платиновой страховке (если брать без фита, конечно, например Архон щас стоит 720-760кк, а выплата по платиновой страховке 768кк) Поэтому думаю если чутка отресерчить БПОху, то стоить она может и меньше 400кк, но правда к такой цене Орка скатится не скоро... Пока БПОшки отресерчат пока окупят МЕ ресерч... но в идеале должно быть дешевле...

А уплату исков на платиновую страховку типа не считать ?
Вот отсюда и 450кк (ну ближе к 425кк) ибо если цену упадут ниже то производственнику будет проще самому шип застраховать и селфдестракнуть на андоке и не париться с продажей.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А уплату исков на платиновую страховку типа не считать ?
Вот отсюда и 450кк (ну ближе к 425кк) ибо если цену упадут ниже то производственнику будет проще самому шип застраховать и селфдестракнуть на андоке и не париться с продажей.

А ну если с учётом стоимости страховки то да... Хотя не все страховать будут. :rolleyes:
  • 0
Изображение

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
/me вычеркнул из плана марадер добавил орку ^^
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Samisimi
  • Corp:[ASATI]
Сколько же народу ломанётся в Outer Ring покупать БПО на орку ) Если пираты и жители синдиката будут умницами, то выставят по 3-4 смарт батла на выходах из нулей )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users