Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Полит.ситуация
Отправлено 21 October 2008 - 17:44

Угу. Гуны рядом, а обнулить очко жмет? Диллема, епта
Хочу заметить что стенды обнуляются гунам переодически, точнее даже так когда я беру веник и им х..рю Дариуса то это мы стенды обнулили - когда он берет веник в руки - то гуны нам. Правда сказать после пары бутылочек коньячка - стенды снова нормализируются

ЗЫ и в бане очко расширяется!

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 21 October 2008 - 17:50

Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 21 October 2008 - 17:59

а чо вам жмет заклаймить пару регионов? ась?
Куто это перемалывание из пустого в порожнее.
Клаймили пару регионов, ты даже тогда с нами был.

Нам ничего этот клайм не дает, мы не производственники. Владея той же станцией в изотерии столько времени, я даже не помню был ли я на ней.
Вот и получаем, мы собираем врагов, больше чем можем переварить, а другие летают по 40 джампов чтоб хоть кому-то присунуть. На вкус и цвет товарищей нет.

Отправлено 21 October 2008 - 18:20

Дионис, ну я как бэ и ни разу не сомневаюсь что дело не в очкеКуто это перемалывание из пустого в порожнее.
Клаймили пару регионов, ты даже тогда с нами был.
Нам ничего этот клайм не дает, мы не производственники. Владея той же станцией в изотерии столько времени, я даже не помню был ли я на ней.
Вот и получаем, мы собираем врагов, больше чем можем переварить, а другие летают по 40 джампов чтоб хоть кому-то присунуть. На вкус и цвет товарищей нет.

И как бэ вопрос стэндов с гунами - тоже не "очковый" для нас, и я ни разу не понимаю к чему это было вапще =\
З.Ы. Я вот тоже, кстати, по 40 джампов не летаю к фрагам - главное жить там, где враги, а в столице достаточно пачки кораблей + джампклон Ж)))

Отправлено 21 October 2008 - 18:22

А ты вспомни против кого воюет SE и у кого отбивал территории ваш альянс. Все эти Смеши, Роадкиллы и Ка-Теты (ключевые корпорации точно) в свое время прошли через жернова СЕ и были выселены из НПС региона. Им не просто убили десяток ПОС и переклаймили станции, против них устроили тотальный геноцид, отголоски которого до сих пор видны на мыканиях МАСС по свету - может кто приютит.а чо вам жмет заклаймить пару регионов? ась?
Когда ваша солнечно-грибная мафия начнет и выиграет кампанию, которую может проиграть, как пример приводились Гуны, из "клаймящих" альянсов можешь дополнить список ТСФ-ами, Триумвиратом, ААА, БОБами, Разорами, тогда будешь рассказывать, что и кого жмет. Как-то тяжко у вас с МХ идет, не находишь? А вроде все козыри на руках - у NC есть другие проблемы, чем помощь их последнему "слабому звену". Может стоит обратиться к Гунам за помощью? Первый раз вам повезло, даже просить не пришлось: гунам весьма неудачно убили титан, после чего они повернули свои ресурсы на уничтожение Смешкиллов и Атласов. Вам же оставалось неспешно убить клаймящих статистов типа Ка-Тет и подчистить остатки Смешкиллов и Атласов.
Между нами есть существенная разница: мы пытаемся убить, тех кого хочем, а не тех, кого можем.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 21 October 2008 - 18:28

Хочется почитать что происходит в мире, а не смотреть как выливают г... на других.
Отправлено 21 October 2008 - 18:29

Наиффная тыКак-то тяжко у вас с МХ идет, не находишь?

Тут недалече нам Дич объяснил зачем все так идет и для чего.
И без того - даже я догадывался зачем мы _медленно_ убиваем МХ. А ты, увы, нет.
Признаться, от лидера такого альянса как СтейнЭмпайр я ожидал большей прозорливости(
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 21 October 2008 - 18:36

Прилетайте в м-о...секас там. Он вас там сам найдет.
Не-не-не... Блобов по 900 человек мы уже нахавались по пробочку. И есть мнение, что чаша сия нас не минет в будущем, так что надо расслабляцца, пока возможность есть. "Есть у меня один могильничек..." ©

Отправлено 21 October 2008 - 18:42

Наиффная ты
дедукцию включи.

Ради Бога, для меня это тоже понятно как божий день

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 21 October 2008 - 18:55

И против кого воюет СЕ? Против гунов, унл - альянсы, которые по вашим же заявлениям - мегатупые мегаблобски с нулевым скилом. Собственно, то же самое, что я могу сказать о смешкилах и прочих жителях дронрегов.А ты вспомни против кого воюет SE и у кого отбивал территории ваш альянс.
Когда последний раз СЕ отжало регион у кого-то из вышеназванных алли? Очень классно сидеть на нпц-станции и рассказывать кому что жмет. Стоит сначала самим показать класс, прежде чем обвинять других в очкожатии, не находишь?Когда ваша солнечно-грибная мафия начнет и выиграет кампанию, которую может проиграть, как пример приводились Гуны, из "клаймящих" альянсов можешь дополнить список ТСФ-ами, Триумвиратом, ААА, БОБами, Разорами, тогда будешь рассказывать, что и кого жмет.
А то обвинения в стиле - вам помогли гуны - как-то смешно смотрятся от людей, которые в составе клаймящего ААА отбили кетч у инвалидов хузахов и импасс у аксов, пока бобы дрючили асцн и те всего пару раз смогли притащить свой оверблоб на помощь.
Седые времена, о которых я что-то слышал про то как СЕ клаймило омист, но про которые я таки мало чо знаю, я тут вспоминать не буду - хватит и событий последних полутора-двух лет.
не нахожу. Ты видишь по кб тяжело идущие бои или что-то подобное? Как мы пытаемся убить посы МХ, но не можем и постоянно сливаем батлы на циноджамерах и капиталы на вражеских посах? Идет вялотекущее противостояние и ничего более.Как-то тяжко у вас с МХ идет, не находишь? А вроде все козыри на руках - у NC есть другие проблемы, чем помощь их последнему "слабому звену". Может стоит обратиться к Гунам за помощью?
когда убьете - тогда и поговорим. А совершать набеги на тех кого хочешь, сидя в 4гку - это, конечно, признак сверх-храбрости и тотального превосходства над убогим альянсом СФ.Между нами есть существенная разница: мы пытаемся убить, тех кого хочем, а не тех, кого можем.

Отправлено 21 October 2008 - 18:55

p.s. Угу, и конечно мы продолжали атаковать 9iz в марте, имея за спиной хрюкающих лидеров Ред Альянса (и не только) и корп ганг в 30 человек только потому, что никак не могли проиграть войну. Увеселительная прогулка с гарантированным результатом, не более.
Отправлено 21 October 2008 - 20:23

Есть критическая масса блоба. Когда она зашкаливает, то реализовать техническое преимущество нереально. Потому нам очень нравилось сражаться с ТСФ при минимальном участии гунов, даже если мы сливались. Там чувствуется класс, от гунов чувствуется только лаг. Вам бы этого вполне хватило. Вам бы даже американской таймзоны хватило по самое не хочу. Или напомнить уроки истории LV vs RA? Не помнишь, нет? Я напомню. RA (в котром состояли и вы) смог выбраться из глубокой задницы и начать активный клайм только тогда, когда "закрыл дырку" в американской таймзоне гунами и получил мясной щит.И против кого воюет СЕ? Против гунов, унл - альянсы, которые по вашим же заявлениям - мегатупые мегаблобски с нулевым скилом. Собственно, то же самое, что я могу сказать о смешкилах и прочих жителях дронрегов.
Вопрос был не в том, когда отжали мы, вопрос был в том, когда отжали вы. XB самостоятельно ушли в НПС регион, отжав что хотели, так как альянс ААА родился в войне и он даже не имел имени, когда решил поразмяться на Хуззахах, а потом AXE. Долгое время мы не ставили перед собой задачи клайма. Время вносит свои коррективы в военную доктрину и, к сожалению, приходится наверстывать упущенное. "Клаймовыми" войнами мы занимаемся чуть более полугода, с ранней весны. Капитальный флот, имеющийся в SE и того моложе, так что для нас это только началоКогда последний раз СЕ отжало регион у кого-то из вышеназванных алли?

Это камень в огород ААА?А то обвинения в стиле - вам помогли гуны - как-то смешно смотрятся от людей, которые в составе клаймящего ААА отбили кетч у инвалидов хузахов и импасс у аксов, пока бобы дрючили асцн и те всего пару раз смогли притащить свой оверблоб на помощь.

Ага, было дело 30 человек из XB и VVS забрали регион у MASS + KOS (под 1000 номинальных пилотов), который у нас удалось отобрать Лотке + АСКН + Трибал Соулс. Это примерно то же самое что было этим летом в C9N. 3 недели SE + десяток Ковенов дрались против GS и TCFСедые времена, о которых я что-то слышал про то как СЕ клаймило омист, но про которые я таки мало чо знаю, я тут вспоминать не буду - хватит и событий последних полутора-двух лет.
Это проехали, никто не повелсяИдет вялотекущее противостояние и ничего более.

4GQ - это история и тут наш дом. Раз уж вспомнили про ААА, то как бы основная база альянса находится в НПС станции в LGK, откуда забрали и Южный Кетч, и Импасс, бывшие территории ИАК в Северном Кетче и кусок Тенерифиса. Почему бы не вспомнить, что RA базировался в Курсе, и отсюда "совершались набеги" на территории, которые считались "исконно своими" - Инсмотер и Кеш.А совершать набеги на тех кого хочешь, сидя в 4гку - это, конечно, признак сверх-храбрости и тотального превосходства над убогим альянсом СФ.
2 Громозека
Как бы тебе сказать. Я не хочу уподобляться некоторым товарищам, которые любят тут выкладывать приватные логи. Мне есть что сказать по этому и подтвердить документально. Если ты напряжешь свои мозги, надеюсь, не утомленные бессонным модераторством, то сможешь сделать вывод, который еще никто не делал, потому что он не вкладывается в рамки привычных стереотипов о SE. Вопрос простой - ради кого и по чьей просьбе Стайн в марте продолжал развлекать Ред Альянс и УНЛ в Эзотерии, а не собрав вещи, ушел в 4GQ, как это например было неделю назад в блиц-компании в A-CJ. Неправильный ответ - ну конечно же это БОБ. Теперь думай над правильным, какми бы он тебе не казался невероятным.p.s. Угу, и конечно мы продолжали атаковать 9iz в марте, имея за спиной хрюкающих лидеров Ред Альянса (и не только) и корп ганг в 30 человек только потому, что никак не могли проиграть войну.
Отправлено 21 October 2008 - 20:36

Насчет моего сообщения - мне кажется, ты не до конца уловила его суть.
Сообщение отредактировал DoC: 21 October 2008 - 20:37
Отправлено 21 October 2008 - 20:49

очко жмет у пилота наполненного драгоценностями рапиры, который наблюдает 20 агрессивно настроеных тел на гейте
http://killboard.goo...t.com/km/257212
.........судя по всему его очко в тот момент могло перекусить лом!

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users