Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полит.ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
очко жмет у пилота наполненного драгоценностями индуса, который наблюдает 20 агрессивно настроеных тел на гейте :)
  • 0
Изображение
?

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Угу. Гуны рядом, а обнулить очко жмет? Диллема, епта :)

Хочу заметить что стенды обнуляются гунам переодически, точнее даже так когда я беру веник и им х..рю Дариуса то это мы стенды обнулили - когда он берет веник в руки - то гуны нам. Правда сказать после пары бутылочек коньячка - стенды снова нормализируются :)

ЗЫ и в бане очко расширяется! ;) :P
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
ах вот что ты имел в виду говоря "высокая политика" :)
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Forcecom

Forcecom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
17
  • EVE Ingame:Forcecom
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.I.X
А так хорошо начиналось обновление темы :) , не прошло и 2-х страниц как все пришло в соответствие мэинстрима раздела "политика".
  • 0
Капсулир павер !

"это еве-ру сынок, тут тролят" ©Exclipt

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

а чо вам жмет заклаймить пару регионов? ась?

Куто это перемалывание из пустого в порожнее.
Клаймили пару регионов, ты даже тогда с нами был. :)

Нам ничего этот клайм не дает, мы не производственники. Владея той же станцией в изотерии столько времени, я даже не помню был ли я на ней.

Вот и получаем, мы собираем врагов, больше чем можем переварить, а другие летают по 40 джампов чтоб хоть кому-то присунуть. На вкус и цвет товарищей нет. :)
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Куто это перемалывание из пустого в порожнее.
Клаймили пару регионов, ты даже тогда с нами был. :)

Нам ничего этот клайм не дает, мы не производственники. Владея той же станцией в изотерии столько времени, я даже не помню был ли я на ней.

Вот и получаем, мы собираем врагов, больше чем можем переварить, а другие летают по 40 джампов чтоб хоть кому-то присунуть. На вкус и цвет товарищей нет. :)

Дионис, ну я как бэ и ни разу не сомневаюсь что дело не в очке ;)
И как бэ вопрос стэндов с гунами - тоже не "очковый" для нас, и я ни разу не понимаю к чему это было вапще =\
З.Ы. Я вот тоже, кстати, по 40 джампов не летаю к фрагам - главное жить там, где враги, а в столице достаточно пачки кораблей + джампклон Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

а чо вам жмет заклаймить пару регионов? ась?

А ты вспомни против кого воюет SE и у кого отбивал территории ваш альянс. Все эти Смеши, Роадкиллы и Ка-Теты (ключевые корпорации точно) в свое время прошли через жернова СЕ и были выселены из НПС региона. Им не просто убили десяток ПОС и переклаймили станции, против них устроили тотальный геноцид, отголоски которого до сих пор видны на мыканиях МАСС по свету - может кто приютит.

Когда ваша солнечно-грибная мафия начнет и выиграет кампанию, которую может проиграть, как пример приводились Гуны, из "клаймящих" альянсов можешь дополнить список ТСФ-ами, Триумвиратом, ААА, БОБами, Разорами, тогда будешь рассказывать, что и кого жмет. Как-то тяжко у вас с МХ идет, не находишь? А вроде все козыри на руках - у NC есть другие проблемы, чем помощь их последнему "слабому звену". Может стоит обратиться к Гунам за помощью? Первый раз вам повезло, даже просить не пришлось: гунам весьма неудачно убили титан, после чего они повернули свои ресурсы на уничтожение Смешкиллов и Атласов. Вам же оставалось неспешно убить клаймящих статистов типа Ка-Тет и подчистить остатки Смешкиллов и Атласов.

Между нами есть существенная разница: мы пытаемся убить, тех кого хочем, а не тех, кого можем.
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Domovoi

Domovoi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DomoBou
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
Народ действительно давайте без срача? Можно вообще создать темку в которой будет освещатся все что происходит в нулях... а всякие там цитаты и прочее - жестко модерироватся.
Хочется почитать что происходит в мире, а не смотреть как выливают г... на других.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Как-то тяжко у вас с МХ идет, не находишь?

Наиффная ты :) дедукцию включи.
Тут недалече нам Дич объяснил зачем все так идет и для чего.
И без того - даже я догадывался зачем мы _медленно_ убиваем МХ. А ты, увы, нет.
Признаться, от лидера такого альянса как СтейнЭмпайр я ожидал большей прозорливости(
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Прилетайте в м-о...секас там. Он вас там сам найдет.

Не-не-не... Блобов по 900 человек мы уже нахавались по пробочку. И есть мнение, что чаша сия нас не минет в будущем, так что надо расслабляцца, пока возможность есть. "Есть у меня один могильничек..." © :)
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Наиффная ты :P дедукцию включи.

:)
Ради Бога, для меня это тоже понятно как божий день :) И причины эти лежат в той же плоскости, что описаны в моем предыдущем посте. Кстати, это хорошая тема для моего блога - "Дозированное нашествие" ;)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А ты вспомни против кого воюет SE и у кого отбивал территории ваш альянс.

И против кого воюет СЕ? Против гунов, унл - альянсы, которые по вашим же заявлениям - мегатупые мегаблобски с нулевым скилом. Собственно, то же самое, что я могу сказать о смешкилах и прочих жителях дронрегов.

Когда ваша солнечно-грибная мафия начнет и выиграет кампанию, которую может проиграть, как пример приводились Гуны, из "клаймящих" альянсов можешь дополнить список ТСФ-ами, Триумвиратом, ААА, БОБами, Разорами, тогда будешь рассказывать, что и кого жмет.

Когда последний раз СЕ отжало регион у кого-то из вышеназванных алли? Очень классно сидеть на нпц-станции и рассказывать кому что жмет. Стоит сначала самим показать класс, прежде чем обвинять других в очкожатии, не находишь?
А то обвинения в стиле - вам помогли гуны - как-то смешно смотрятся от людей, которые в составе клаймящего ААА отбили кетч у инвалидов хузахов и импасс у аксов, пока бобы дрючили асцн и те всего пару раз смогли притащить свой оверблоб на помощь.
Седые времена, о которых я что-то слышал про то как СЕ клаймило омист, но про которые я таки мало чо знаю, я тут вспоминать не буду - хватит и событий последних полутора-двух лет.

Как-то тяжко у вас с МХ идет, не находишь? А вроде все козыри на руках - у NC есть другие проблемы, чем помощь их последнему "слабому звену". Может стоит обратиться к Гунам за помощью?

не нахожу. Ты видишь по кб тяжело идущие бои или что-то подобное? Как мы пытаемся убить посы МХ, но не можем и постоянно сливаем батлы на циноджамерах и капиталы на вражеских посах? Идет вялотекущее противостояние и ничего более.

Между нами есть существенная разница: мы пытаемся убить, тех кого хочем, а не тех, кого можем.

когда убьете - тогда и поговорим. А совершать набеги на тех кого хочешь, сидя в 4гку - это, конечно, признак сверх-храбрости и тотального превосходства над убогим альянсом СФ.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Вот уже 2 месяца мы бросаем все силы на захват территорий МХ и не справляемся. Далила лучше всех!

p.s. Угу, и конечно мы продолжали атаковать 9iz в марте, имея за спиной хрюкающих лидеров Ред Альянса (и не только) и корп ганг в 30 человек только потому, что никак не могли проиграть войну. Увеселительная прогулка с гарантированным результатом, не более.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

xxela

xxela

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
5
  • EVE Ingame:Xxela
  • Corp:U.K.R
может давайте без "кто умнее" в этой теме, а?..
  • 0

Posted Image

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Далила вся эта возня с дрон регами начиналась совсем по другому так что ты совершенно неправа
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Ally:x.i.x
Как вариант - можно тоже после каждой взятой системы отписывать вдохновленные оды на форуме.
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

И против кого воюет СЕ? Против гунов, унл - альянсы, которые по вашим же заявлениям - мегатупые мегаблобски с нулевым скилом. Собственно, то же самое, что я могу сказать о смешкилах и прочих жителях дронрегов.

Есть критическая масса блоба. Когда она зашкаливает, то реализовать техническое преимущество нереально. Потому нам очень нравилось сражаться с ТСФ при минимальном участии гунов, даже если мы сливались. Там чувствуется класс, от гунов чувствуется только лаг. Вам бы этого вполне хватило. Вам бы даже американской таймзоны хватило по самое не хочу. Или напомнить уроки истории LV vs RA? Не помнишь, нет? Я напомню. RA (в котром состояли и вы) смог выбраться из глубокой задницы и начать активный клайм только тогда, когда "закрыл дырку" в американской таймзоне гунами и получил мясной щит.

Когда последний раз СЕ отжало регион у кого-то из вышеназванных алли?

Вопрос был не в том, когда отжали мы, вопрос был в том, когда отжали вы. XB самостоятельно ушли в НПС регион, отжав что хотели, так как альянс ААА родился в войне и он даже не имел имени, когда решил поразмяться на Хуззахах, а потом AXE. Долгое время мы не ставили перед собой задачи клайма. Время вносит свои коррективы в военную доктрину и, к сожалению, приходится наверстывать упущенное. "Клаймовыми" войнами мы занимаемся чуть более полугода, с ранней весны. Капитальный флот, имеющийся в SE и того моложе, так что для нас это только начало :) SE как это странно не звучит - традиционалистский альянс. Мы с трудом меняем образ жизни, но то, за что мы беремся, мы всегда заканчиваем. Любой ценой и за любой промежуток времени. Мы умеем ждать и проводим это время отнюдь не за заколачиванием исков.

А то обвинения в стиле - вам помогли гуны - как-то смешно смотрятся от людей, которые в составе клаймящего ААА отбили кетч у инвалидов хузахов и импасс у аксов, пока бобы дрючили асцн и те всего пару раз смогли притащить свой оверблоб на помощь.

Это камень в огород ААА? ;) Ну ты еще добавь, что после ухода XB их боевой путь пошел в абсолютно другом направлении - устлан поверженными трупами таких легендарных гладиторов ПвП, как КОС и ИАК. Для полноты картины. Токо эта... I still :) AAA

Седые времена, о которых я что-то слышал про то как СЕ клаймило омист, но про которые я таки мало чо знаю, я тут вспоминать не буду - хватит и событий последних полутора-двух лет.

Ага, было дело 30 человек из XB и VVS забрали регион у MASS + KOS (под 1000 номинальных пилотов), который у нас удалось отобрать Лотке + АСКН + Трибал Соулс. Это примерно то же самое что было этим летом в C9N. 3 недели SE + десяток Ковенов дрались против GS и TCF

Идет вялотекущее противостояние и ничего более.

Это проехали, никто не повелся :P

А совершать набеги на тех кого хочешь, сидя в 4гку - это, конечно, признак сверх-храбрости и тотального превосходства над убогим альянсом СФ.

4GQ - это история и тут наш дом. Раз уж вспомнили про ААА, то как бы основная база альянса находится в НПС станции в LGK, откуда забрали и Южный Кетч, и Импасс, бывшие территории ИАК в Северном Кетче и кусок Тенерифиса. Почему бы не вспомнить, что RA базировался в Курсе, и отсюда "совершались набеги" на территории, которые считались "исконно своими" - Инсмотер и Кеш.

2 Громозека

p.s. Угу, и конечно мы продолжали атаковать 9iz в марте, имея за спиной хрюкающих лидеров Ред Альянса (и не только) и корп ганг в 30 человек только потому, что никак не могли проиграть войну.

Как бы тебе сказать. Я не хочу уподобляться некоторым товарищам, которые любят тут выкладывать приватные логи. Мне есть что сказать по этому и подтвердить документально. Если ты напряжешь свои мозги, надеюсь, не утомленные бессонным модераторством, то сможешь сделать вывод, который еще никто не делал, потому что он не вкладывается в рамки привычных стереотипов о SE. Вопрос простой - ради кого и по чьей просьбе Стайн в марте продолжал развлекать Ред Альянс и УНЛ в Эзотерии, а не собрав вещи, ушел в 4GQ, как это например было неделю назад в блиц-компании в A-CJ. Неправильный ответ - ну конечно же это БОБ. Теперь думай над правильным, какми бы он тебе не казался невероятным.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
Я человек доверчивый, поэтому, не имея логов, которые возможно (если мы об одном и том же), имеешь ты, поверил человеку, рассказавшему мне краткое содержание. Дату разговора уже не назову, но достаточно около марта. У меня свои стереотипы насчет SE.

Насчет моего сообщения - мне кажется, ты не до конца уловила его суть.

Сообщение отредактировал DoC: 21 October 2008 - 20:37

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
ясно, короче мало того что ксены лучшие так еще им все должны.
  • 0
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH

очко жмет у пилота наполненного драгоценностями рапиры, который наблюдает 20 агрессивно настроеных тел на гейте :)

http://killboard.goo...t.com/km/257212

.........судя по всему его очко в тот момент могло перекусить лом!
  • 1
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users