Интересно, сколько надо суицидников для уничтожения этого http://img245.images.../1720/tengu.jpg до прилета Конкорда
Думаю, хватит одного домика с нейтриками, чтобы танку существенно поплохело. А без хардов сдохнет быстро...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, сколько надо суицидников для уничтожения этого http://img245.images.../1720/tengu.jpg до прилета Конкорда
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Таким танк вообще ненужен)В данном случае это фит для перемещения по нулям с коверт и антибубль подсистемами. Без офицерских модулей и т2 ригов.
Сообщение отредактировал Wyrm: 09 August 2009 - 3:45
а 10 армаг с нейтрами?) есть мнение что цена слива 1й суицидной армаги 7кк...в 0.5 конкорд прилетает через 18 секунд, ничего домик сделать не успеет
да хоть 100, все фишка в том что цикл хеви нейтрика 24 секунды и уж один цикл инвулька отработает полюбому если пилот не афка 10 армаг с нейтрами?) есть мнение что цена слива 1й суицидной армаги 7кк...
Никогда не слышали о несинхроном использовании нейтриков?)да хоть 100, все фишка в том что цикл хеви нейтрика 24 секунды и уж один цикл инвулька отработает полюбому если пилот не афк
, а на 2 цикл нейтрикам времени не хватит
зато торпы прилетят даж када шип выпустивший их уже в джаме и убиваеца, и дпс у торп выше
пока есть страховка на шипы суицидить мона на любом т1, там разница будет не особа большая
Никогда не слышали о несинхроном использовании нейтриков?)
Ни одного цикла не отработают)че там было то про жувать и грить?
предыдущий оратор хотел сказать что коль жертва успела врубить инвули, то хотя бы 1 цикл они отработают, и не важно скока чего там нейтриков
Ни одного цикла не отработают)
Ибо не среагирует просто вовремя жертва и... тю... нет капы, нет И ПЕРВОГО цикла инвулек...
С плитами и адаптивками проперло б...
Сообщение отредактировал Ramizeg: 10 August 2009 - 0:19
да? а я вот, если лечу сам, всегда включаю резисты постоянноНи одного цикла не отработают)
Ибо не среагирует просто вовремя жертва и... тю... нет капы, нет И ПЕРВОГО цикла инвулек...
С плитами и адаптивками проперло б...
слышал, мне даж советовали юзать нескока смоловых нейтриков вместо одного медового на арбитраторе, ибо там цикл лутшеНикогда не слышали о несинхроном использовании нейтриков?)
Сообщение отредактировал Ramizeg: 10 August 2009 - 2:17
И зачем этому неуловимому Джо передвигаться по нулям?http://img245.images.../1720/tengu.jpg
В данном случае это фит для перемещения по нулям с коверт и антибубль подсистемами. Без офицерских модулей и т2 ригов.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Кроме шуток))тссссс...подкрадывается 50 батлов... а потом уже ВНЕЗАПНО 10 армаг с нейтриками
хотя лучше так: "к вам подкрадывается нейтро армага и внезапно выкачивает всю капу"
Продолжай. "Ваше мнение важно для всех этих людей" (с)И зачем этому неуловимому Джо передвигаться по нулям?
Картинка снисходительно скрывает его жалкий дпс, но вот невозможность кого-то удержать видна невооруженным взглядом)
Сообщение отредактировал Privateer: 10 August 2009 - 8:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users