Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

Возражаю. Никаких действий с нашей стороны в указанном тобой ключе не происходит. И тем более мы не стремимся, цитирую еще раз: "перетаскивать к себе слабых духом пилотов, невыдерживающих прессинга"

Просмотр сообщения

вообще хотел всё процитировать - а опотом подумал на йух надо?

вот глядя с незаинтересованной стороны:

постоянно "опускаете" терровцев по любому поводу/без повода

вы бьёте - опускаете,
вас бьют - рассказываете как это всё было не правильно
ловите начинающего хантера/недоучку - разворачиваете целые простыни по топику

при этом параллельно расказывая что то мол, не мемберы плохие, это флиткоммандеры тупые, директора дурные и альянс гниловатый, а вот вы -

вот посмотрев на ВАШУ КБ - сразу у всех должны глаза прорезаться и искать лучшей доли...5-6 ть месяцев среди богов ПВП "могут выпрямить руки.. может быть...среди суперопытных бойцов, у которых можно учиться"

наЙУХ стока текста то?

т.е. по простому - тот топик напоминает чмырение бандой первоклашек-отличников с целью затянуть "в крутые ряды"... эт если грубо.
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

Насчет флит-командеров - тут огласен, у наших ганг-лидеров действительно пока мало опыта т.к. по сути весь опыт начал нами приобретаться с началом боевых действий в стейне.

Просмотр сообщения

А у вас есть ФК ?? да еще и не один судя по всему, так как пишут во мн. числе..Сделайте фрапс следующего флит боя плиз, очень хочется посмотреть.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally

А у вас есть ФК ??

Вчитываемся в приведенную цитатау:

у наших ганг-лидеров действительно пока мало опыта т.к. по сути весь опыт начал нами приобретаться с началом боевых действий в стейне

Мне казалось, что ганг-лидер и флит коммандер - не одно и то же.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno

Вчитываемся в приведенную цитатау:
Мне казалось, что ганг-лидер и флит коммандер - не одно и то же.

Просмотр сообщения

Казалось. Дело в масштабах - у них флот размером в их альянс количественно ближе к гангу...

Качественно же... Гхм...
  • 0

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation

Жаль что у XE нет своего Туга.

Просмотр сообщения

У нас есть Шифу. :)

2 Timka

не хочется возражать. Ты много напутал, почитай внимательнее, кто рассказывает про "нас бьют неправильно" и "ловите начинающего хантера".
Хантеров то мы ловим конечно, но это не событие, а скорее рутина. О чем там рассказывать.
Что же до краткости - ну ведь это талант нужен, излагать мысли кратко. Уж извини. Не дано мне видимо. Я просто стараюсь изложить свое имхо максимально понятно.
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8

2 Timka

не хочется возражать. Ты много напутал, почитай внимательнее, кто рассказывает про "нас бьют неправильно" и "ловите начинающего хантера".
Хантеров то мы ловим конечно, но это не событие, а скорее рутина. О чем там рассказывать.
Что же до краткости - ну ведь это талант нужен, излагать мысли кратко. Уж извини. Не дано мне видимо. Я просто стараюсь изложить свое имхо максимально понятно.

Просмотр сообщения

ты - возожно... возможно даже суперкорректен. личн. но... ты - не один.

многое потерли. в том числе эпохальное описание пойманного нубохантера в белте на пол листа с далеко идущими выводами и описанием способностей алли террапраймовых СЕО и директоров. тем не менее вот то немногое, что осталось я потрудился... да. потрудился систематизировать.

Вы не пвп - сам сказал. РП тоже нет. А раз нет ролеплея - то вы карибаи, пора уже признаться. Пришли в стейн отжираться. Так и пришли бы по нормальному - плати налоги и спи спокойно. :)

А боевое крыло на хантерских равенах и т1 крузаках с чарами от года СТЫДНО !!! называть боевым !

Просмотр сообщения

нубу в бедном регионе с высокой конкуренцией и постяонными наездами - на таймкод + обвес надо очень много времени хантить/копать

ездить учатся на рифтерах, а потом садятся на ассулты/ интерцепторы/хаки

Я говорю о том, что доверять свой шип человеку, у которого в БИО КАРИБАЙСКАЯ ИНФА по меньшей мере странно !
Я говорю о том, что ваши нубы не знают элементарных вещей ...
Я говорю о том, что вы ездите на Т1 говне, имея вполне прокачанных чаров.
...
P.S. Что касаемого того, что мы летаем в гангах с ААА и поэтому имеем меньше сливов - посмотри статистику нашей корпы на киллборде и подумай.
P.P.S. Уж про ролеплей я вообще не говорю ... и не вспоминаю даже ... хантить бы научили нубов нормально ...

Просмотр сообщения

а если там вообще нет инфы - не странно? связь в чем?
а если знают - то не помнят, а попадают впросак - начинают учитывать - разве не такой путь обучения нуба? у кого то больше / меньше - но разве есть другой?

А что делаете вы ?
Учите нубов ? нет, ищете Терру ? нет, воюете ? нет и нет !!!
Вы тупо карибаите и снимаю шляпу, пишите просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ рассказы :)
Добавлено:

LOOOOOOOOOOOOOOL
А кто вы ? :)

Просмотр сообщения

Внутри алли происходит фигня. Я виду это по тому, что нубы не знаю ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил поведения в нулях. Я уж не говорю о пвп.
Насчет воюем невоюем можно посмотреть на вашей борде. Килратио.

Просмотр сообщения

нуб - этоо вообще остояние души. и через год мона оставаться вечным нубом даже с 100ней персональных нянек

2. Точно, не стоило, наверное для того чтобы сделать упавшую через 8 минут гангу, которая УЖЕ собралась для убийства РТСКу, которые приезжали на дуэль еще зергистее :D
5. Я так понимаю что и в другие дни вы можете, но боитесь потерять  :)
6. Повторю: по сравнению с боем обычными зергами из 2-3 крузаков и пачкой фригов это было нечто.  :)

Просмотр сообщения

Скурвились окончательно.
...

Доклад от 18.01.07 читать просто смешно, такой идиотизм из него прёт, что просто жалко людей, учавствовавших в нём. Очевидно, этим людям внушили, что они делают какое-то великое дело. "3-й отряд скрытно перемещался за 1-2 прыжка позади передового отряда". Тьфу, бред, противно.

Обращаюсь к рядовым (и не очень) пилотам Терра Прайм:

Парни, альянс живёт так, как им руководят. Ваши неудачи, ваши сливы - это не следствие вашей неопытности, это следствие неопытности ваших ЦЕО и флит-коммандеров. Грамотный коммандер не сольёт ганг, он просто не допустит боя при невыгодных обстоятельствах. Вас сливают раз за разом. Не потому что вы нубы, хотя, это тоже имеет значение, а потому что ваши командиры бездарны. Ваш выбор и ваше право верить им и идти за ними, но если кто-то из вас лелеет надежды стать ПВП-пилотом, то вам лучше её оставить. Опыт приобретается на примерах, у вас неского брать пример, у вас нет опытных бойцов (смею это утверждать, т.к. имел достаточно контактов с вами). Вам говорят фитить корабли трэшем, типа, для отработки навыков без серьёзных потерь - это обман. Руки либо выпрямляются за 4-6 месяцев, либо нужно искать им другую область приложения в большинстве случаев. Вы в основной массе старше 4-6 месяцев, у вас есть потенциал (как и у всех), но ваши командиры бездарно его профукивают, сливая вас в гангах, делая вас каребирами-переростками. Хорошо подумайте над моими словами, они от чистого сердца. Сбакыто и компания вас до хорошего не доведут, так и останетесь уйбуями.

P.S. Первый и последний пост в этой теме.

Просмотр сообщения

если я что то ещё понял неправильно, прочитал не то и не так, т т.д. и т.п.
- видимо это от неспособности читать мысли и самые лучшие намерения уважаемых Инока, Святогора и Cor'а между строк их постов.
  • 0

Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
Самые лучшие намерения? Это вряд-ли. Какие лучшие намерения при отсутствии уважения?

Ну не за что их уважать. Что тут поделаешь...
  • 0

Rokot

Rokot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Corp:npc
Интересно не является ли все это началом рождением нового алли СЕ под руководством Ксенобайтов. Ксенобайты + РТСКУ +... + корпы из ТП (когда их полностью добьют как независимый алли)?

Не зря ведь Ксенобайты вышли из ААА.
Все эти разговоры о плохих руководителях и ганководах ТП и в тоже время отличные руководители и ганководы у СЕ.
Идет рекрутинг лучших пилотов из корп ТП.

Хотя может я и не прав :)
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

Идет рекрутинг лучших пилотов из корп ТП.

Хотя может я и не прав :)

Просмотр сообщения

Не прав. Действительно хорошие пилоты не пойдут к тем кто их бьет и поливает грязью их дело. Уйти могу только люди с менталитетом предателей. А альянс СЕ далеко не новый.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Rokot

Rokot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Значит пока еще предложений о вступлении в СЕ небыло :)
Все новое = хорошо забытое старое!
  • 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11

Значит пока еще предложений о вступлении в СЕ небыло :)
Все новое = хорошо забытое старое!

Просмотр сообщения

Писали же, хозяев терры-прайм в своё время выгнали из СЕ. Второго раза не будет быстрее всего.
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Ну в ХБ состоит больше 200 человек, а "поливают тут грязью" Терру от силы 3 человека. Так что судить о стратегии альянса и корпы в отношении Терры Прайм от данных авторов это смешно. Могу даже открыть тайну, что вообщем то умрет ли альянс ТП или нет нам глубоко по барабану.

Могу лишь сказать, что пафос многих постов происходит от того, что за спиной есть товарищи с т2 обвесом, кучей СП и немалым опытом. Думаю если этим Атцам доверить ганг ТП из тораксов и арбитраторов то исход боя будет тем же :) Я конечно про флит бой, а не ганкование хантера в белте.

Так шта релакс пипл. Прилетайте, сливайтесь, и не обращайте внимания на то что тут пишут и будет вам счастье рано или поздно, ибо у ХБ пока нет ганг модуля IDDQD :)
  • 1

Rokot

Rokot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Писали же, хозяев терры-прайм в своё время выгнали из СЕ. Второго раза не будет быстрее всего.

Просмотр сообщения

НЕ ужели Ксенобайты возродили СЕ ради 1 своей корпы?
Ладно не будем заглядывать в будущее.. оно само к нам придет! :)
  • 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11

Не прав. Действительно хорошие пилоты не пойдут к тем кто их бьет и поливает грязью их дело. Уйти могу только люди с менталитетом предателей. А альянс СЕ далеко не новый.

Просмотр сообщения

Ууу как всё запущено...

Действительно хорошие пилоты будут искать себе подобных, дабы полнее реализовать себя. Дрейф пилотов по корпам - это нормальное явление, которого боятся только слабые, ибо от них уходят лучшие, а приходят... Такие как вы.

А вот рабство давно отменили. Возрождать его под личиной "своего дела" конечно попробовать можно, но нам действительно не нужны те, которые на это купятся. Так что не бойся... :)
  • 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8

Ну в ХБ состоит больше 200 человек, а "поливают тут грязью" Терру от силы 3 человека. Так что судить о стратегии альянса и корпы в отношении Терры Прайм от данных авторов это смешно. Могу даже открыть тайну, что вообщем то умрет ли альянс ТП или нет нам глубоко по барабану.

Могу лишь сказать, что пафос многих постов происходит от того, что за спиной есть товарищи с т2 обвесом, кучей СП и немалым опытом. Думаю если этим Атцам доверить ганг ТП из тораксов и арбитраторов то исход боя будет тем же  :)  Я конечно про флит бой, а не ганкование хантера в белте.

Просмотр сообщения

ну дык дело в том, что адекватные люди типа тебя сюда постят мало (ну я по этому конкретному посту сужу, что адекватный =). Вот читаешь - и веришь. И такая большая и заслуженная корпа с долгой историей не может состоять из неадекватников, особенно руководство, и отношение - параллельное - тоже естественно. ) - а со стороны посмотришь/почитаешь ээээ.. основных заполнителей топика - блин... это ж как надо неуважать себя и свою корпу, чтобы ВОТ ТАКУЮ х*ню нести постоянно, да ещё в ТАКОЙ форме и с завидной методичностью, которой позавидует даже матерый долбодятел? очень в этом плане радуют писатели из RTSQ.
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

А вот рабство давно отменили. Возрождать его под личиной "своего дела" конечно попробовать можно, но нам действительно не нужны те, которые на это купятся. Так что не бойся... :)

Просмотр сообщения

Какие-то непонятные намеки на "хозяев" и "рабство" пошли...
Альянс Терра Прайм это свободное и добровольное сообщество нескольких русскоязычных корпораций. У каждой корпорации, полноценно вступившей в альянс, есть право голоса и возможность влиять на развитие альянса.
При принятии решений на уровне альянса учитываются мнениях всех корпораций, этот постулат закреплен в уставе альянса.

Сообщение отредактировал DENWIR: 23 January 2007 - 16:05

• 0
TFFN CEO

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

...... очень  в  этом плане  радуют  писатели  из  RTSQ.

Просмотр сообщения

Подпишись игровым именем.
  • 0
[RTSQ]S9000

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
Это Дионис (гхм...непривычно его так называть, но все же) то адекватный? :) :) :)

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 23 January 2007 - 16:05

• 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Это Дионис (гхм...непривычно его так называть, но все же) то адекватный? :)  :D  :D

Просмотр сообщения

Падонаг я доберусь до твоей мочалки :)

:) :) :)
  • 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11

Какие-то непонятные намеки на "хозяев" и "рабство" пошли...
Альянс Терра Прайм это свободное и добровольное сообщество нескольких русскоязычных корпораций. У каждой корпорации, полноценно вступившей в альянс, есть право голоса и возможность влиять на развитие альянса.
При принятии решений на уровне альянса учитываются мнениях всех корпораций, этот постулат закреплен в уставе альянса.

Просмотр сообщения

Зачем пытаться увести вопрос права личного выбора на корп-альянсовый уровень, а? :unsure:

[Удалено. Оскорбления. +]

Сообщение отредактировал Roadwind: 23 January 2007 - 19:10

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users