2 Timka
не хочется возражать. Ты много напутал, почитай внимательнее, кто рассказывает про "нас бьют неправильно" и "ловите начинающего хантера".
Хантеров то мы ловим конечно, но это не событие, а скорее рутина. О чем там рассказывать.
Что же до краткости - ну ведь это талант нужен, излагать мысли кратко. Уж извини. Не дано мне видимо. Я просто стараюсь изложить свое имхо максимально понятно.
ты - возожно... возможно даже суперкорректен. личн. но... ты - не один.
многое потерли. в том числе эпохальное описание пойманного нубохантера в белте на пол листа с далеко идущими выводами и описанием способностей алли террапраймовых СЕО и директоров. тем не менее вот то немногое, что осталось я потрудился... да. потрудился систематизировать.
Вы не пвп - сам сказал. РП тоже нет. А раз нет ролеплея - то вы карибаи, пора уже признаться. Пришли в стейн отжираться. Так и пришли бы по нормальному - плати налоги и спи спокойно.
А боевое крыло на хантерских равенах и т1 крузаках с чарами от года СТЫДНО !!! называть боевым !
нубу в бедном регионе с высокой конкуренцией и постяонными наездами - на таймкод + обвес надо очень много времени хантить/копать
ездить учатся на рифтерах, а потом садятся на ассулты/ интерцепторы/хаки
Я говорю о том, что доверять свой шип человеку, у которого в БИО КАРИБАЙСКАЯ ИНФА по меньшей мере странно !
Я говорю о том, что ваши нубы не знают элементарных вещей ...
Я говорю о том, что вы ездите на Т1 говне, имея вполне прокачанных чаров.
...
P.S. Что касаемого того, что мы летаем в гангах с ААА и поэтому имеем меньше сливов - посмотри статистику нашей корпы на киллборде и подумай.
P.P.S. Уж про ролеплей я вообще не говорю ... и не вспоминаю даже ... хантить бы научили нубов нормально ...
а если там вообще нет инфы - не странно? связь в чем?
а если знают - то не помнят, а попадают впросак - начинают учитывать - разве не такой путь обучения нуба? у кого то больше / меньше - но разве есть другой?
А что делаете вы ?
Учите нубов ? нет, ищете Терру ? нет, воюете ? нет и нет !!!
Вы тупо карибаите и снимаю шляпу, пишите просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ рассказы
Добавлено:
LOOOOOOOOOOOOOOL
А кто вы ?
Внутри алли происходит фигня. Я виду это по тому, что нубы не знаю ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил поведения в нулях. Я уж не говорю о пвп.
Насчет воюем невоюем можно посмотреть на вашей борде. Килратио.
нуб - этоо вообще остояние души. и через год мона оставаться вечным нубом даже с 100ней персональных нянек
2. Точно, не стоило, наверное для того чтобы сделать упавшую через 8 минут гангу, которая УЖЕ собралась для убийства РТСКу, которые приезжали на дуэль еще зергистее
5. Я так понимаю что и в другие дни вы можете, но боитесь потерять
6. Повторю: по сравнению с боем обычными зергами из 2-3 крузаков и пачкой фригов это было нечто.
Скурвились окончательно.
...
Доклад от 18.01.07 читать просто смешно, такой идиотизм из него прёт, что просто жалко людей, учавствовавших в нём. Очевидно, этим людям внушили, что они делают какое-то великое дело. "3-й отряд скрытно перемещался за 1-2 прыжка позади передового отряда". Тьфу, бред, противно.
Обращаюсь к рядовым (и не очень) пилотам Терра Прайм:
Парни, альянс живёт так, как им руководят. Ваши неудачи, ваши сливы - это не следствие вашей неопытности, это следствие неопытности ваших ЦЕО и флит-коммандеров. Грамотный коммандер не сольёт ганг, он просто не допустит боя при невыгодных обстоятельствах. Вас сливают раз за разом. Не потому что вы нубы, хотя, это тоже имеет значение, а потому что ваши командиры бездарны. Ваш выбор и ваше право верить им и идти за ними, но если кто-то из вас лелеет надежды стать ПВП-пилотом, то вам лучше её оставить. Опыт приобретается на примерах, у вас неского брать пример, у вас нет опытных бойцов (смею это утверждать, т.к. имел достаточно контактов с вами). Вам говорят фитить корабли трэшем, типа, для отработки навыков без серьёзных потерь - это обман. Руки либо выпрямляются за 4-6 месяцев, либо нужно искать им другую область приложения в большинстве случаев. Вы в основной массе старше 4-6 месяцев, у вас есть потенциал (как и у всех), но ваши командиры бездарно его профукивают, сливая вас в гангах, делая вас каребирами-переростками. Хорошо подумайте над моими словами, они от чистого сердца. Сбакыто и компания вас до хорошего не доведут, так и останетесь уйбуями.
P.S. Первый и последний пост в этой теме.
если я что то ещё понял неправильно, прочитал не то и не так, т т.д. и т.п.
- видимо это от неспособности читать мысли и самые лучшие намерения уважаемых Инока, Святогора и Cor'а между строк их постов.