Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SirMolle лишился не только альянса, но и..

• Закрытая тема Тема закрыта
376 ответов в теме

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Ты всерьез равняешь местные разборки на одной из планет с судьбой галактической империи типа БоБов, с сотнями солнц, тысячами планет, триллионами населения?

Какое отношение ролеплей имеет к вопросу поведения и этики человека? Или ты всерьёз веришь в "галактические империи типа БоБов"?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Ты всерьез равняешь местные разборки на одной из планет с судьбой галактической империи типа БоБов, с сотнями солнц, тысячами планет, триллионами населения?

Перефразируем вапрос специально для МОНа.
Как относится к шпионам продающим наработки одной футбольной команды перед матчем противнику. Портят ли такие "шпионы" футбол или делают его лучше? Ева игра командная и футбол тоже игра и тоже командная.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Какое отношение ролеплей имеет к вопросу поведения и этики человека? Или ты всерьёз веришь в "галактические империи типа БоБов"?

У Молли украли ферму или кучку пикселей?

Как относится к шпионам продающим наработки одной футбольной команды перед матчем противнику. Портят ли такие "шпионы" футбол или делают его лучше? Ева игра командная и футбол тоже игра и тоже командная.

С точки зрения реала ничем не отличается от шпионов и разведчиков. Если ловят шпиона, сажают на кол. А разведчикам дают медали. Реал тоже игра командная?

Я предпологаю что вполне возможно найти фаната команды "шахтер", с детсва манструбируещего на лбимую команду. Для него выучится на массажера и поступить на работу в "динамо", это труд всей жизни, чтобы помочь любимой команде. Если по закону это "не поощрается" это его не остановит. вот фанат такой. Шахтера.

Конечно с точки зрения "морали" и установленных правил такое поведение не поощрается обществом.
Установленные правила запрещают договорные матчи и подкупы судей. Однако разрешают скупить лучьшую команду. Получается у кого больше бабла тот и победил.

Однако в игре в ЕвЕ, такие "правила" насчет подкупа не установленны. Более того, тут злобные корпорации бьются за ресурсы всеми средствами.
Если проводить аналогии с футболом. Например в футболе запрещено давать по морде вратарю с размаха ногой, а в кикбоксинге не запрещено.

Сообщение отредактировал MOH: 08 September 2009 - 22:59

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

[20:33:32] SFShootme > its kinda sad for the peeps i stole it from
[20:33:33] SFShootme > but meh
[20:34:35] xxx > well, may I ask you, why you did it?
[20:34:51] SFShootme > i like isk
[20:35:10] xxx > so isk>over>reputation?
[20:35:48] SFShootme > this kinda isk, yes

[20:33:32] SFShootme > немного грустно за тех людей, у которых я украл это
[20:33:33] SFShootme > но черт с ним
[20:34:35] xxx > ну, могу я спросить, зачем ты это сделал?
[20:34:51] SFShootme > я люблю иски
[20:35:10] xxx > значит иски > репутация
[20:35:48] SFShootme > такие иски, да

Сам СФС прекрасно осознает, что его репутация полетела ко всем чертям, однако, некоторые чуда с еве-ру с ним не согласны, предлагаю чудам конвануть СФС и объяснить ему, глупому, что он неправ. :closedeyes:
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

У Молли украли ферму или кучку пикселей?

Кучку пикселей, разумеется. Но чтобы это стало возможным, один живой реальный человек, грубо говоря, насрал в душу другому, не менее живому и реальному. И то, что он сделал это ради кучки пикселей, делает его никак не лучше, а то и хуже того, кто поступил бы так ради фермы.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Кучку пикселей, разумеется. Но чтобы это стало возможным, один живой реальный человек, грубо говоря, насрал в душу другому, не менее живому и реальному. И то, что он сделал это ради кучки пикселей, делает его никак не лучше, а то и хуже того, кто поступил бы так ради фермы.

Я знал одного новичка, который сильно обидился за то что его убил "русский" когда он первый раз залетел в лоусек.
И бросил игру.

Убийство любимого круизира, было для него невыносимо.

А для тебя это нормально?

Сообщение отредактировал MOH: 08 September 2009 - 23:14

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

Я знал одного новичка, который сильно обидился за то что его убил "русский" когда он первый раз залетел в лоусек.
И бросил игру.

Убичство любимого круизира, было для него невыносимо.

:closedeyes:
  • 0
Познал Дзен.

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

И бросил игру.

Убичство любимого круизира, было для него невыносимо.

Меняешь тему, ну да ладно: из двух моих смертей в нулях за обе надо благодарить русских. С игровой точки зрения мне абсолютно пофиг, откуда были эти ганкеры. С психологической - конечно неприятно получать такое именно от своих, но обвинить ни в подлости, ни в низости я их не могу: ни один из них не прикидывался мне другом, не обещал пропустить через кемп, не втирался в доверие и т.п., так что всё было честно и без обмана.

Ах, да: no, you can't have my stuff.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Меняешь тему, ну да ладно: из двух моих смертей в нулях за обе надо благодарить русских. С игровой точки зрения мне абсолютно пофиг,

Нет не меняю. Просто пытаюсь понять где граница "морали" реала и игры.

Все сводится к тому, что ты ПОНИМАЯ что ты в ИГРЕ, опускаешь моральную оценку "дать по зубам вон тому лоху в переулке и отобрать полпачки сигарет".

Ведь для тебя это допустимо. Это ведь не реал а игра?

Сообщение отредактировал MOH: 08 September 2009 - 23:51

• 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
А еще они распяли Христа! :closedeyes:
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А еще они распяли Христа! :closedeyes:

Однако, удается суммонить "зомби" мохнатых годов с пятью сообщениями в год.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ну своими действиями посредник и поднял свою репу тоже, то есть это посредник который не проводит нелегальные сделки и это большой + ему... то есть ворам он не товарищ ) я бы лично лучше к такому обратился, тем более что в случаи провала сделки деньги то мне вернут ) а сам я ни чего не ворую )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc
посредник поступил ничуть не лучше чем вор. точно так же обманул доверие.

блин, тоже мне девушка робин гуд - берет у богых и дает бедным....
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус
Складывается впечатление, что половина еве игроков боксеры-гопники, готовые сложить любого за косой взгляд, а вторая половина как минимум помощники прокуроров, с родственными связями во всех правовых инстанциях.:closedeyes:
  • 0

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
  • EVE Ingame:еще чего...
  • Channel:Russian

Жаль. Не Сира Молле, нет. Он, я считаю, сильный человек, и не нуждается в чьей-либо жалости. Жаль, что в мире так много мерзавцев, готовых ради шкурного интереса предать своих товарищей.

Мне Сира Молле тоже очень сильно жаль. Просто жаль как человека которого окружают такие вот мерзкие паскудные лживые оборотни... А ведь он им верил...

Взяли и украли у него память о былой славе альянса.

Даже нет слов чтобы описать как мне жаль его и всех тех честных парней что все еще остались сидеть на останках БоБ

зы. а гунов я теперь презираю, вообще как подвид. Презираю потому что испытываю глубочайшее презрение и омерзение к такому типу паразитов в людском обличье как к таковому.

Сообщение отредактировал Rogue: 09 September 2009 - 9:38

• -1
TRUE CALDARI |||Дневник Бродяги

В каждом из нас спит гений...
И с каждым днём все крепче...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мне Сира Молле тоже очень сильно жаль. Просто жаль как человека которого окружают такие вот мерзкие паскудные лживые оборотни... А ведь он им верил...

Взяли и украли у него память о былой славе альянса.

Ты уверен что знаешь о былой славе альянса?
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Сразу скажу, Молля мне не жаль. Но...

SFShootme, не был ни шпионом ни скамером. Он не профессионал развода.
Или вы считаете, что он ФКашил для алли, лишь для того чтобы потом захапать равены?
Так что его поступок не стоит рассматривать как игровой момент, на мой взгляд обычное предательство.
Возможно когда-то он затаил обиду, т.к. такие люди как ФК на иски не заморачиваются.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

ну своими действиями посредник и поднял свою репу тоже, то есть это посредник который не проводит нелегальные сделки и это большой + ему... то есть ворам он не товарищ ) я бы лично лучше к такому обратился, тем более что в случаи провала сделки деньги то мне вернут ) а сам я ни чего не ворую )

я тоже ничего не ворую.
Но к такому посреднику я никогда не обратился бы.
если он такой весь кипельно белый, лучше бы не брался за эту сделку

тут мнений и отношений к поступку посредника может быть очень много и разных, примерно как к адвокатам защищающих преступников.
  • 0

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
  • EVE Ingame:еще чего...
  • Channel:Russian

Ты уверен что знаешь о былой славе альянса?

Я слов на ветер не бросаю, а ты?

Сообщение отредактировал Rogue: 09 September 2009 - 10:33

• 0
TRUE CALDARI |||Дневник Бродяги

В каждом из нас спит гений...
И с каждым днём все крепче...

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Нет не меняю. Просто пытаюсь понять где граница "морали" реала и игры.

Единственная "мораль" в игре - это ЕУЛА, все остальное - не более чем ролплей. Ну и естественно, определенный процент неадеквата среди людей, не понимающих что это такое, однако я более чем уверен, что Молле не из их числа.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users