Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект Затерянный Суровый Майнер

• Закрытая тема Тема закрыта
535 ответов в теме

adidas

adidas

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-33
  • EVE Ingame:dochka Hinken
  • Client:Рус
вчера начали перезд в другую 5ку
напарник улетел в новую вх ставить смол пос для переезда. я снимать лардж в старой вх
все снял - осталась палка - оставил в даном вх сканерщика и с новой вх полетел на индусе разончоривать палку - как тока прилетел к дыре - опа!!! ганг, дрейк, оникс, равен и еше 3-5 крузаков
я пропрыгнул - но часть следом за мной - поймали и отымели - но я йко я успел спасти.
т.к. с палки в старом вх весь топляк был забран - палка сама через час выключилась. я с дуру на сканерщике логинюсь - соответсвено был офнут на посе - и опа на! ппц! поля НЕТ! у палки в 2х км стоит рава! я в клоку - ппц - палка мешает - разгон! форсаж - палка 3км - клока - руки трясутся! я матерюсь! тут мой альт кого слили на яйке логинится там же! епт! - уварп! фуф! пронесло - наделал бук офнулся всеми. через 8 часов логинюсь сканерщиком на буку - в клоке на пос за 300 км - черт - рава стоит... сижу жду 40 минут - рава исчезает на солнце (видать офнулся) я скорее в дыру за индусом с клокой - назад - разончер 1 час - на буку в клоку - жду... прошел час - все снял положил плку в карман... пролез в дыру которая выдавала уже это - Данная червоточина подходит к концу своего жизненного цикла.
Стабильность данной червоточины была существенно нарушена проходящими сквозь нее кораблями, но она еще не дошла до критического состояния.

все - я дома... на новом посе... миссия по спасению палки завершена...
сделали выводы для себя - при переездах всегда будут глаза.. а то расслабились ;)

всем удачи

Сообщение отредактировал adidas: 23 October 2009 - 10:31

• 0
а манифольдами бум мериться?

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
  • Client:Eng
Остросюжетно :mp_gy:
  • 0
Изображение

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
я после вх, не могу мисски делать.. скучно....))))
в вх постоянно развлечений куча))))
  • 0

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS
Нормально написано, даж интересно стало пожить в ВХ, этакий переходный момент между жизнью в импе и нулями. Продолжайте повествование дальше)
  • 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE

тут мой альт кого слили на яйке логинится там же!

Сурово,альты сами логиняцо во ВНЕЗАПНЫХ местах для мейна ?=)
  • 0

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА

Нормально написано, даж интересно стало пожить в ВХ, этакий переходный момент между жизнью в импе и нулями. Продолжайте повествование дальше)

скорее наоборот - нули промежуточный этап между импой и хаями =)

насчет разбитой вх - тренируйтесь или меньшим гангом бш чистить или меньшими но более дорогими шипами - ассалты хевиассалты бобры команды и т3
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
Месяц+15дней:

Опыты по схлопыванию:
До этого мы доводили дыры до критической и всё, но на этот раз решили схлопнуть неугодную пятерку чтобы не ждать.
План такой: дыра h296 вроде 3ккк масса. Оркой туда-сюда -500, дредом туда -1300 и еще обратно -1300 и как раз 3.1ккк.
21:21:36 Уведомление As you pass through the wormhole you realize that it collapses behind you.Have you become trapped?
Всё получилось, будем обкатывать дальше.
Далее n432 из нулей stain к нам: оркой туда-сюда, дредом туда-сюда, дыра живёт..Стал разбираться конкретнее:
250*2(орка)+1237*2(дред) = 2974. Аха а надо, то 3ккк, в предыдущих расчетах была ошибочка.
Сорвиголова Мифка попробовал пропрыгнуть ретривером.
2974+20*2(ретривер)=3014. Черт, всё равно живёт, настырная!
Значит надо еще до дреда, на бш туда-сюда слетать, чтобы наверняка или даже оркой.
Изображение
Нули stain
Изображение

Чудесное спасение Снейка!
Зажучили его 2х паладинов 10крузо-слипаков в спайдер-танке.
Батарейки кончались, продавить не может, начал паниковать.
Жалобно попросил в wh канале хелп. "Меня слипы держат, продавить немогу, батарейки кончаются".
Я тут же хватаю первый попавшийся бестовер, им оказался Аза, беру пачку батареек и сломя голову лечу в магнитку, варпаю на Снейка.
Конечно я знал что индусом уварпать не успею, но надеялся что слипаки не сразу переключат на меня своё горячее внимание.
Миссия была выполнена, конт с батарейками скинут, героический индус Аза продержался как раз столько, чтобы я успел тыкнуть в батарейки->сбросить.
Кстати слипаки яйца НЕ бьют! Если кто еще не в курсе.

Дальше хуже, Снейк спалил на перегреве зубы у одного из паладинов и пробить крузов стало совсем проблемотично, его держали куча сеток, дизов и шел дмг.
Благо теперь батарейки были в избытке, но танковать до дт вариант сомнительный.
Я пересел на рифтак альтом и решил поглумиться с слипаками, как когда-то глумился с 2мя слипо-бш-sentinel в инструменталке.
План был прост, влететь на 100км к Снейку, развернуться от слипаков и втопить педаль на мвд пока они агрятся на меня, оттаскивая таким образом всех слипаков(благо они фокусят все разом) и давая шанс Снейку уварпать паладинами.
Влетел, первая часть плана прошла успешно, слипаки тут же переключились на меня, я в 100км, рокеты летят. Вот тут я немного замешкался наблюдая красивую картину: слипаки переключились, разом выпустив ракеты, всё красиво, оппа дружно стрельнули лазерами, красиво!
Вторая часть из-за моего мешканья не удалась - лазеры пробивали до 140км и всё же лопнули рифтака на мвд, правда с 4го залпа.
Ладно не беда, сел на другой, так же варп на 100км, втопил сразу, пока начали стрелять я уже был на 150км, всё норм.
Слипаки сбросили диз/сетки с паладов Снейка и тот уварпал, а я немного поразвлекался кайтя слипаков выясняя следующее:
В отличие от БШ у них "поводок" около 300км от точки респа, также в отличие от БШ они при достижении своего предела "телепортируются"(/варпают незнаю) в начало своего респа.
Постояв на 250км от них, крузо-слипы продолжая пытаться долететь до меня и "телепортясь" обратно выстроились в линию, как конвейер :blink:
Впринципе тут можно по экспериментировать с убийством слипаков с 100-150км, на снайп-бш, в сухости, тепле и комфорте.
Благодаря их 'телепортам' в точку респа их спайдер-танк(слипаков) теоретически ослабнет или вообще не будут чинить друг-дружку(они ж в линии по 20км друг от дружки).

Копка, точнее фарм: за день(как сегодня 24го) бывает фармим по две соседки, а бывает и ничего не фармим, сидим ждём схлопывания неудачно-потрёпанной h296 в крите, но с "Продержиться еще сутки". :(

Сегодня повезло рано утром порыли, удачно схлопнули(случайно), причем мой альт-сканерщик страховочный остался "за бортом" и еще 5ка-соседка респнулась сразу новая, с кучей сигналов, пустая, со слов Моринора и T700 двух сканерщиков...
Прилетели, начали рыть инструментал газ, кто-то начал рыть арк. Снейк оклимавшись от шока после опасного момента с 2паладами в магните, уже приготовился фармить радарки/магнитки.
Действительно много сигнатур 6грави, 10газа, радарка/магнитка, круто! Фарм пошел полным ходом!
Тут-то случайно пролетая у 10ой планеты Снейк заметил пос, с архоном!..Ооппа...
"Сканерщика на мыло!" "Палево" "Ну е** сворачиваемся" "Обыдно!" :( - заорали копатели/газовики.
Я пошел разбираться "чистА кАнкретнА!". Что там за палка нашлась с кариером-архоном!?
Лкалдар палка онлайн, с обвесом, никого нету, архон стоит привязанный к палке, без пилота. Глянул корпу - 6человек, в алли не состоит, но совсем недавно была в алли, м.б. альт-корпа, из-за офваров вышли, это не важно впрочем.
Важно, что на посе нидуши, а в системе полно ресурсов :huh:

Так что суровые майнеры и не только, продолжают наглеть и уже роют в чужих системах, конечно боясь "Черного Бомбера", но жадность сильнее страха!! Тем более "нас 15 - он один".
Хитрый мозг понимает что это ничего не значит, но психологически в толпе спокойнее и не страшно. :blink:

Изображение
Изображение

Сканерщики сделали вывод: надо прыгать по планетам тыкая в сканер, а не просто вывалиться из k162 тыкнуть один раз на 14а.е(макс у бортового) неувидеть поса и думать что его нету.

Случай: вывожу альта-сканерщика в импу, тут попалась заселённая кл5.
Жильцов было много, по меркам вх, больше 10, пугливые(прям как мы) сразу уварпали на пос и сидят. Тут вижу в локале сначало по енг, а потом пользуясь явно переводчиком по рус спрашивают
"Что Вы тут ищете выход или что-то другое хотите?" - я смекнул - глянули био у мейна(у альта в био только ссылка туда) и решили пообщаться на моём языке. :)
Выяснилось они германцы, живуть потихоньку, в данный момент тоже сканят выход, спросили "четама" в k162 откуда я вывалился. На скане я у них видел кстати кар, орку.

Решил обозвать посы по русски чтобы залётные сразу могли понять кто:) Велком:)

Домашка: позавчера пропала последняя сига с рудой, всё, домашка полностью пуста. Хотя мы уже давно кормимся соседками, потерь особых не ощутили, наоборот, теперь сканить красота! Респаются h296, как часы.
  • 2

-SliM-

-SliM-

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
3
  • EVE Ingame:SliM ru
  • EVE Alt:парочка
  • Corp:SnowStorm Lounge Inc

Сканерщики сделали вывод: надо прыгать по планетам тыкая в сканер, а не просто вывалиться из k162 тыкнуть один раз на 14а.е(макс у бортового) неувидеть поса и думать что его нету

Комбатка и скан без фильтров(или с фильтром на пос структуры) и не надо прыгать по планетам
  • 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sapson
  • EVE Alt:Gengius
2kycaka Назрел вопросец, вернее 2.
1е - как вы различаете где чья руда, когда свозите руду на ПОС?
2е - как вывозите из соседки накопанное?

Комбатка и скан без фильтров(или с фильтром на пос структуры) и не надо прыгать по планетам

На ПОС структыру не тру... Сильно много сигналов и не понятно сколько именно ПОСов в системе с 1го скана 1й пробкой. Ставится просто фильтр чисто на палку и сразу всё видно! Хотя фильтр на ПОС структуры тож нужно - сканишь нужный ПОС, а потом проверяешь что же там именно стоит... :blink:

Сообщение отредактировал Temper: 25 October 2009 - 23:08

• 0
Posted Image

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Решил обозвать посы по русски чтобы залётные сразу могли понять кто:huh: Велком:blink:

этого момента не понял
у германцев что ли обозвал посы?
они тебя под поле поса пустили?
:blink:

2kycaka Назрел вопросец, вернее 2.
1е - как вы различаете где чья руда, когда свозите руду на ПОС?
2е - как вывозите из соседки накопанное?

имхо:
1. в разные места корпангара скидывают.
2. индусами или оркой.

Мы все в общак кидаем, потом просто выручку делим на всех.
  • 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sapson
  • EVE Alt:Gengius

этого момента не понял
у германцев что ли обозвал посы?
они тебя под поле поса пустили?
:blink:

имхо:
1. в разные места корпангара скидывают.
2. индусами или оркой.

Мы все в общак кидаем, потом просто выручку делим на всех.

Думаю имелось ввиду что свои так обозвал.
1. Живём в нулях и создавать кучу отделов корпангара не имеет особого смысла, т.к. есть аутпосты и копают люди по разному. Но вот когда все вметсте копаем - начинаются проблемы... Единственное что придумали - забирать оркой руду одного человека, прилететь на аутпост и скинуть её контрактом. Хотелось узнать есть ли более "продвинутые" способы?
2.Просто если постоянно туда-сюда лететь - дыра быстро схлопывается, я это и имел ввиду, как сделать так, чтобы дыра не так быстро схлопывалась.
  • 0
Posted Image

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
1. С соседки на ПОС вывозит каждый себе сам, только на индусах/транспортах, кто альтами, кто помогает другим. Оркой вывозить НЕпрактично.
2. у каждого на посе своя ячейка вот и всё, бука-ник и все знают что у кого, 4ангара+хларж будет мало поставим еще.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Доресп фармить в анамалиях в 2 паладина + дред на откачке пробовать будете? :)
  • 0

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14
  • EVE Ingame:Sneike
  • EVE Alt:Iron f0x
  • Corp:[ISC.]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE
Журнал «Братишка» номер №3 за октябрь 2009г.

Кратко о нашумевшем номере в прессе Нового Эдена:
Красный МАТАРист : Амары несут свою жестокость в дальние уголки W-спейса или «За что был зверски казнен 15-летний капитан 2-го паладина 1 экспедиционного корпуса наместника лорда Кусаки Кревед Омарский»
Юный слипер: «Раскрыт план поставок 1 экспедиционному корпусу Империи сверхтяжелого вооружения Калдырского производства»..интервью внедренного агента.

Месяц + 14 дней.

Дни в В-спейсе для недавно назначенного на должность командира 2-го паладина 15-летнего Креведа Омарского полетели с невероятной быстротой...еще бы...в его руках была одна из последних модификаций грозного оружия Императрицы....мародера «Horny Bitch»..и не беда, что на Родине за такое название его бы упекли на самую дальнюю заставу.....тут ему было позволено все....куча задач, решаемых в течении дня стала для него простой рутиной и хватка ослабла....зазвучал очередной сигнал тревоги....дальняя разведка открыла новую червоточину с большим количеством нужных Корпусу ресурсов...требовалась тотальная зачистка астероидных поясов, газовых скоплений и 2х скрытых радар-форпостов неведомого противника. Да...подумал Кревед.....сегодня я убью их всех...еще пара таких зачисток и дома даже бабушка купит себе блэк опс с джамп драйвом..все-таки долгие полеты она плохо переносит.
Через 15 минут оба марадера корпуса закончив скучную работу уже неслись к server bank несчастных слиперов, даже не подозревая о надвигающейся опасности...влетев на базу марадеры взяли боевые курсы...командный корабль двинулся к остаткам древнего талоканского батлшипа..а юный кревед взяв курс на солнце отстреливал навязчивую охрану тихонько попивая очередную бутылку церковного Amarr Wine. Еще какие-то 10 минут и командный корабль ушел на спот выпотрошив зловещую тень прошлых хозяев мира. Кревед бросил взгляд на сканер..да...начальство свалило. Предательское вино ударило в голову и борзота в молодом капитане взяла свое....я не буду отлетать под сеткой этого жалкого слипо-крейсера на 100 километров от контейнеров их сервер-оборудования.....решил он....мне впадлу просто потому что я омар..........выпускать дронов тоже нет смысла... ( как-то раз Амарский решил обмануть слипер-пилота подсунув ему под дизраптор пяток т1 дронов..увидев новую угрозу крейсер переносил огонь орудий и электроник варфар модулей на несчастных хамерхедов...гипер двигатель мародера оживал, но всякий раз почти накопив необходимую мощность опять деактивировался слипером) .....умри ничтожество и луч света перечеркнул обе жизни....жизнь пилота слипер-крейсера и его...его жизнь.... Тяжелому мародеру просто не хватило какой-то доли секунды вывести гипер-двигатель на полную мощность....находившиеся в засаде фрегаты врага тут же окружили чудо амарского автопрома, а крейсера в рр-сетапе начали подбрасывать угольку. Господи...подумал Кревед..вот что значит «все небо в крестах»...прощай бабушка.....
Тем временем капитан командного корабля, благо в его опыте империи сомневаться не приходилось, спрятав свой корабль в дальней точке космоса, все же автоматически поставил его в разгон на координаты разграбленной сигнатуры....всякое может случиться...и оно случилось....сопливый голос 15-летнего капитана провизжал в динамике MayDay We are under attack….15 bandits….we suck….omgshui; cv!!!111. Уже в варпе начался разогрев всех бортовых орудий и систем дистанционной накачки брони....распознав дружественный корабль три спасительных потока наноботов окутали броню 2-го паладина....системы каписатор бустеров обоих кораблей заработали на максимуме забирая из громадных трюмов гигантские цилиндры 800тых батарей...начался обратный отсчет.....капитан командного корабля всего через 1 минуту понял It’s a TRAP…надо вызвать помощь...жить осталось пока еще непусты трюмы....а Кревед в это время в безумном порыве дожигал последние орудия..вот уже сгорела 1 система дистанционной откачки....
Темноту космоса прорезал росчерк Бестовера....слава Императрице пронеслось в эфире и прямо с истощившими на 90% запас батарей паладинами выпал контейнер с 500 шт. 800 зарядов.....еще одна вспышка и храбрецы отправились в иной...лучший мир.... Капитан 1 паладина только подивился оперативности с которой глава экспедиции организовал доставку груза....спустя еще пару минут 2 фрегата корпуса появились на значительном удалении от поля боя оттягивая на себя вражеское внимание.....какие-то мгновения и еще один врек...пилоты фрегатов понимали, что рифтеры ни разу не бойцы против этого врага но иного решения как пойти на помощь друзьям в их головы не пришло....второй пилот держался уверенно...в его движениях сквозило спокойствие...и.... «сила» (с).....наконец он оттащил слиперов на достаточное расстояние и два истрепанных гиганта мгновенно ушли на базу.
Уже швартуясь на причальной стенке ПОСа командирские компьютеры получили письмо от главы альянса....для экспедиционного корпуса Кусаки уже заложили на стапелях 2 экспериментальных секретных корабля «Легиона»...были и их краткие характеристики – ДПС 605 / Танк 1200.....срок сдачи в эксплуатацию 3 дня + 1 день на перегон.... лязгнул затвор входного люка и на 2 корабль выгрузилась расстрельная команда...еще долго холодное тело Креведа с 5 дырками в голове летало вокруг солнца.....

А сейчас краткая перепечатка из газеты, найденной во вреке одного из кораблей слиперов.
Юный слипер: «Раскрыт план поставок 1 экспедиционному корпусу Империи сверхтяжелого вооружения Калдырского производства»..интервью внедренного агента.

Место действия: система XXX лоусек Калдырский космос.....судоремнотный завод №2 цех капитал шипов.......

Внедренный под видом слесаря 2 разряда агент слиперов: вот уже второй день мы занимаемся непонятно чем.....представьте себе....вчера к нам ночью пригнали Дрендоут класса Феникс....ни места отправления ни точки назначения в судовых журналах нет...заложено только непонятные астрономические цифры....за 2 дня приказано напильниками спилить все бортовые номера и идентификационные маркеры Калдари Неви...черт знает что такое...у каждого уже по ящику выработанных напильников.
Журналист: тоесть среди рабочих нет никаких слухов о предназначении корабля ?
Агент:поговаривают впрочем, что калдарские стратеги предложили одному из элитных экспедиционных корпусов Императрицы протестировать корабль в боевых действиях со слиперами....и бросить его сразу на 5 класс в боевые аномалии без поддержки саппорта. Еще бы..при тесте сидж режима корабль выдает 6к перматанка. Ракетные калдарские технологии позволят бросать его в бой прямо в гущу врага, игнорируя параметры трекинга...чтож...было бы интересно узнать результаты теста....сам корабль отчаливает во вторник...это все что мне известно.
Наемный бригадир Василис Пупкин: слесарь ты охренел....кончай пи*деть...убирай бутылку и вали у тебя всего 2 цифры сточены.....а это что за галентоподобное тело ?? ща я ему......
Журналист: я спешу...извините агент ...до новых встреч.

п.с. картинки будут след раз..скрины феникса в аномалии и легионов.

Сообщение отредактировал Sneike: 26 October 2009 - 14:19

• 4
Изображение
Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
Прикольно - жду продолжения)
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
итория хорошая, но:
1) как сказано выше, не делай пожалуйста желтый и светлый шрифт. Не у всех стандартная тема. А красным могут пользоваться тока модеры.
2) разделяй , плиз, абзацами. Читать не совсем удобно стену текста. А основные моменты можно отделять.

+1 за короткие и интересные истории :)
  • 0

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
гыы не забудьте выложить фрапс как 6 БШ гвардов + респ убивают беспомощный феникс))) когда у него кончатся торпы (которые нихрена не попадают по слипами) и стронций.
вот мой феникс который я бросил на тесте через полтора часа пыхтения
Phoenix_________________.jpg

Сообщение отредактировал I_I_IAXTEP: 26 October 2009 - 14:40

• 0

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14

Слишком много лишнего текста и вместо информации по жизнедеятельности корпы в вх получаем литературное произведение которому место в творчестве а не в данном проекте . ИМХО .

все творчество тут на реальных фактах и событиях..то, что придумано просто обрамляет суть и это как раз желание не съехать на повествования а"ля влетел туда-то убил 3 креста выпала такая-то картинка....жизнедеятельность корпы расписывает топик стартер а не я.
  • 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

гыы не забудьте выложить фрапс как 6 БШ гвардов + респ убивают беспомощный феникс))) когда у него кончатся торпы (которые нихрена не попадают по слипами) и стронций.
Phoenix_________________.jpg

Ты в курсе какие характеристики у торпед в сидже?
Кстати те 6 гвардианов танкуются. Достаточно ~4000 ефт дефенса. 10000 там нафиг не надо.

Идея какая. Два шипа ( шилд танк, лучше всего марадеры, типо варгура или голема) . 2 х ХЛ ШБ на каждом + кап энерджи трансфер.
Если речь именно за феникса. На нем кап ШБ , харды, ШБА, все остольное в капу + два энерджи трансфера. Сам феникс респ танкует. Марадер с двумя ХЛ ШБ тоже.
Но лучше все таки карриер химера или арчон.
И да, капы шипы они там не дамагеры ни разу. Именно накачка капситора дамагерам и спавн доп респа.
Как с армор танком быть хз...

Сообщение отредактировал Void: 26 October 2009 - 14:56

• 0

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14

мой фит несколько иного плана.....про тест сервер спасибо - отличная идея ) сегодня попытаю там счастья...стронций добросить не проблема. ну и респ 6 гвардов + мелкий сапорт для дреда в сидже наверное не так страшно если 3х бш держат 2 рр паладина....вобщем все проверю отпишусь
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users