Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 15 October 2010 - 15:38
Среднее время прохождения, отсутствие риска, высокий профит.
Был приятно удивлен, легко и просто пройдя эту миссию на енио в треш конфиге, однако ишкур вероятно будет приятнее, так же вроде бы основной танк был за счет резистов, так что насчет дд не уверен.
В первом кармане сразу же агрится ближайшая группа, при попытке по ним пострелять агрится вторая, в которой присутствует 2 таклера ( баунти хантеры ), сперва выносим их, потом остальных фригов, далее как бог на душу положит, затем убиваем оставшуюся непись, варпаем дальше.
Второй карман - ближайшая группа по приварпу - 10 фригов, чисто теоретически их можно не трогать, но если подлететь к ним достаточно близко 25-30км, то они сагрятся сами, поэтому для безопасности убиваем их, затем летим к группе, включающей в себя нпц Мордус Мамонт (бш за 1кк) и убиваем эту группу, на этом все =)
Отправлено 17 October 2010 - 17:34
А в меды что лучше всего фитить? Я посмотрел по БД, у фрейтов сигнатура дикая, так что по сути ТП для их уничтожения не нужны. СБ и термал-амплик или СБ и ТП? Или вообще 2 ТП остается? Описание миссии добавил, но без деталей по фиту. Как отпишешь - тоже будет в описании.Convoy Attack (Gallente Federation)
Доход высокий. Риск средний. Время прохождения высокое.
Миска по идее для бомбера проще некуда. Но здесь я слил свою мантикору. Дело в том, что нейтробаттлы (Diona) кроме того что сушат капу, так еще и быстро бегают — 1000 м/с легко. То есть без АБ держать нормальную угловую скорость не получится. Были вреки и на 1500 дамаги. Так что я кроме Дион, снес еще и Палермо (больше всего попадали). Электронный фриги (3 шт) завалил в самом начале, чтобы не мешали. Первый раз на бомбере получилось долго.
На сами фрейтеры идет полных 2 обоймы рейж торпед (каждый, а их 4 шт). После уничтожения фрейтов миска считается выполненой.
Да, про доход на л5 миссиях, пожалуй, писать не нужно - на 90% миссий он одинаков
Хехе, ну мантикора самый тормозной и жирный в плане сиги бомбер, не удивлен, что у нее такие проблемы. Вопрос - что такое поводок?Location, Location (1 of 5) (Gallente Federation)
...
С Палермо та же история приключилась что и с Диона на Конвой аттак — снесли мантикору со всторого залпа, когда я их подпустил на 20км. Поэтому последний спавн я сносил за дистанцией их поводка (учитывая что они летают 800-900 м/с, то это был почти единственный выход для меня, и безопасно — не достреливают, и удобно — стоишь на месте и бьешь почти макс дамагом). Получилось немного долго, около часа (без учета покупки новой мантикоры).
Ну пока что я не вписывал сб в лвл 4, так что повременю с добавлением этой. Если решу добавлять СБ на 4 - обязательно впишу.The Score (Sansha's Nation) 4 lvl
...
Добавил тоже, подредактировав и выкинув абзац про нпц джамм. До сих пор бытовала теория, что сила сенсоров на нпц джамм не влияет, недавно были эксперименты, якобы опровергающие это, но достаточного количества статистики я лично не видел.Honor (Guristas)
...
Кроме того, выкинул пассажи про не-аггру (место для этого скорее в предисловии, да и у меня было что-то написано на эту тему) и нейтрики (у них совсем не такой низкий радиус активации по аппрочу и не такая механика работы, как ты описал).
У дд из 1-го поста танка больше, чем у ишкура в любом из вариантовThe Mordus Headhunters, Level 4
...
Был приятно удивлен, легко и просто пройдя эту миссию на енио в треш конфиге, однако ишкур вероятно будет приятнее, так же вроде бы основной танк был за счет резистов, так что насчет дд не уверен.
Твои описания тоже добавил, но некоторые из миссий делал сам, поэтому несколько кусков основательно переделал.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 October 2010 - 19:36
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 October 2010 - 0:16
Они просто начинают возвращаться.Дистанция, прилетев на которую НПЦ деагрятся и возвращаются к точке респа/орбиты.
Но что интересно. Они не столько возвращаются, сколько начинают метаться. У меня это было около 300км от маячка. То есть я стал себе в 335 км, а баттлы туда-сюда няривали, то отлетая на 50км, то возвращаясь ко мне. И так, до тех пор пока их не убил.
Думаю, Вюрм может что-то добавить, все-таки эта тактика против слиперов чаще используется чем на мисках.
Думаю, ТП и резист — все равно надо сносить фриги и Дионы, а без ТП при их то скорости долго прийдется мучаться.А в меды что лучше всего фитить? Я посмотрел по БД, у фрейтов сигнатура дикая, так что по сути ТП для их уничтожения не нужны. СБ и термал-амплик или СБ и ТП? Или вообще 2 ТП остается? Описание миссии добавил, но без деталей по фиту. Как отпишешь - тоже будет в описании.
я вообще никогда не думал, что по каким-то причинам на 5 лвл можно схватить не фулл аггро. Всегда думал, что на 5 лвл всегда фулл аггро, а тут такое. Ну, решил поделиться наблюдениямиКроме того, выкинул пассажи про не-аггру (место для этого скорее в предисловии, да и у меня было что-то написано на эту тему) и нейтрики (у них совсем не такой низкий радиус активации по аппрочу и не такая механика работы, как ты описал).
А почему нету на первой страничке описания Location, Location 1 of 5 против галлентов?
Отправлено 18 October 2010 - 0:36
Да, знаю такое - но слова "поводок" ни разу не слышал.Они просто начинают возвращаться.
Но что интересно. Они не столько возвращаются, сколько начинают метаться. У меня это было около 300км от маячка. То есть я стал себе в 335 км, а баттлы туда-сюда няривали, то отлетая на 50км, то возвращаясь ко мне. И так, до тех пор пока их не убил.
Потому что были вопросы по ней, добавлю попозже.А почему нету на первой страничке описания Location, Location 1 of 5 против галлентов?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 October 2010 - 7:09
Низкий риск, среднее время прохождения, средне-низкий ревард.
Наиболее комфортный шип - ретриба или ишкур. По приварпу нас встречает одинокий индус по которому нужно пальнуть для вызова респа, далее убиваем крузаков, дабы себя обезопасить, потом рандомно сносим 2х бш, следующий респ - сеткобашня и 3 баттла, что б выполнить миссию нужно убить батла, который визуально в стороне от двух других, несмотря на сетку дамага эти товарищи впринципе не несут, так что неспешно ползем и убиваем, мишон комплитед \0/
Отправлено 18 October 2010 - 11:03
Кстати, такой момент на этой миске заметил. После переварпа аггрятся только новые спавны, а основной спавн, в т.ч. и башни — стоят себе болванчиками. Удобно Знаешь кого бить надо.Потому что были вопросы по ней, добавлю попозже.
Отправлено 18 October 2010 - 18:07
Они как раз деагрятся. А мечутся те, которые вернулись в ренж "поводка" и переагрились в асист тем, кого ты долбишь.Они просто начинают возвращаться.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 20 October 2010 - 19:56
Замечательная миссия оказывается, проходится очень быстро. Сёдня первый раз прошёл её, раньше почему то игнорил (помешался на "конвоях"). Варпал на миссию я в клоке и по приварпу, не расклочившись, полетел в сторону этих самых breeding facility`s (они расположены около палки), долетев гдето на расстояние 15-20км от них, взял разгон на планету и тут же расклочившись залочил цели (их там много, этих breeding facility), на каждую ушло по залпу и гдето на 6й или 7й миссия радостно замигала COMPLETE, усё, варп сдавать миссию.
Отправлено 21 October 2010 - 0:03
Breeding Facility 5лвл
Замечательная миссия оказывается, проходится очень быстро. Сёдня первый раз прошёл её, раньше почему то игнорил (помешался на "конвоях"). Варпал на миссию я в клоке и по приварпу, не расклочившись, полетел в сторону этих самых breeding facility`s (они расположены около палки), долетев гдето на расстояние 15-20км от них, взял разгон на планету и тут же расклочившись залочил цели (их там много, этих breeding facility), на каждую ушло по залпу и гдето на 6й или 7й миссия радостно замигала COMPLETE, усё, варп сдавать миссию.
Тут надо уточнить, что миска против амарров.
Lights Out (Gallente Federation)
Простая миска. Надо убить Gallente Starbase Control Tower, на которую идет несколько залпов и файтеры, которые отспавнятся через 2 мин (на еве сурвавйл в описании говорится о нескольких спавнах файтеров, но у меня было только 2).
Когда приварпываем на миску, то кроме башни никого нет. Она где-то в 40-35 км, поэтому ее можно сразу начинать бить. Во время ее убийства отспавнятся фриги, ХАКи и лейтенант. Еще позже будут БШ. Через 2 мин — галлентские файтеры (как у карриера).
Держим разгон подальше от фригов. Особо шустрых можно снести (меня некоторые догоняли). Лейтенанта убивать не обязательно, с него падают только таги.
Файтеров лучше убивать сев им на орбиту подальше от остальной массы. Если удачно переварпаете и остальные, кроме файтеров, не заагрятся, то еще проще.
После убийства файтеров миска пройдена. На контейнере, что вывалился из башни надо сделать буку. Сдать миску, взять индус и забрать роботиксы и остальные товары, коих вместе на 70+кк. Неплохая прибавка к еще ~75к ЛП.
Еще одно, тип бомбера особой роли не играет. Я прошел на мантикоре, но можно и любой другой. Хотя против файтеров может 2 пейнтера будут предпочтительней (правда, если сесть на орбиту, то убиваются максимум за 10 залпов).
Немного о файтерах. Если они не на оптимале — летят 2150 м/с. Оптимал у них до 10км, если они остают больше чем на 10км — включают МВД и подлетают. Обычная скорость — всего 250м/с. Попадают очень редко, но если попадут, то будет больно — бывали вреки и на 800 дамаги. Если отлететь от маячка слишком далеко (у меня быо на 170км и на 120км), могут развернуться и вернуться к тому месту где была башня — прийдется переварпывать.
Да, миска в дедспейсе без разгонных ворот.
Отправлено 21 October 2010 - 8:03
Файтеры саммонятся если не убить башню сразу. И кстати если ее снести альфой до того как первые два файтера отсамонится - миска по сути зафейлится, ибо файтеры больш не появятся, а триггер окончания миски именно первые 2 файтера.Тут надо уточнить, что миска против амарров.
Lights Out (Gallente Federation)
Простая миска. Надо убить Gallente Starbase Control Tower, на которую идет несколько залпов и файтеры, которые отспавнятся через 2 мин (на еве сурвавйл в описании говорится о нескольких спавнах файтеров, но у меня было только 2).
Отправлено 21 October 2010 - 12:23
Расположены полукругом столбиками по два. Сколько ни делал, целевой был в центральном ("лицевом") "столбике". Лопается с двух альф кураторов. Бобру можно прилетать, клочиться, элайниться, деклочиться, давать два залпа и улетать не глядя.(их там много, этих breeding facility)
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 21 October 2010 - 14:46
-2,4% за убиение ключевой структуры.Хм.. Стенд падает за эти фасилити?
Combat Ship KillБуквально вчера и поза-вчера делал эту миску. Глянул за последнюю неделю транзакции по стендингу к омарам: сплошные Agression и Combat Ship Kill. Не знаю, если структуру валить, то что в транзакциях пишет?
Сообщение отредактировал Beralt: 21 October 2010 - 14:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users