Не летал в клозовом и не собираюсь это делать. Клозовый фит прикидывал, но он не позволяет использовать корабль на всю катушку. Итак, если хотим демажить, то тогда уж лучше сесть на что-то, что будет демажить по максимому.
Конфиг 5 650 + 2 хэвика против конфига 5 720.
У первого конфига ДПС побольше, альфа меньше. На расстоянии более 65 км демажить может только пушками.
Если уж охота демажить, то проще сесть на БШ, или БК.
Итак, цели мунина это фригаты, интеры, стелсбомберы, коверты.
Интеры летают быстро, стелсбомберы(умные) стоят в разгоне. Поэтому нам нужен быстрый лок и хороший альфа страйк, так как на второй/третий залп уже времени не будет, цель уйдет.
Если будем убивать крейсер, то тут уже конечно все равно. По любому летаем в ганге и стрелять по нему буду не один я.
Запугать фалькон, ббэху у меня и так получиться. Или он в реварп уйдет или меня джаммить начнет, в любом случае не будет джаммить БШ из моего ганга.
Танковать щитом или броней мунин не вижу смысла. Если на него обратят внимание и пилот не успееет среагировать, то что с щитом, что с броней все равно сдуется.
Так, вот конфиг с 720 позволяет обрабатывать большее количество типов целей, чем конфиг заточенный на клоз.
Сообщение отредактировал Deman Khan: 13 January 2008 - 15:02