Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Demented Sanitarium .DESU, nya

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
  • Client:Eng
Нынешние панды примерно за 40 минут обсуждения решили что они создают новую корпорацию и переходят в нее, вступают обратно в дичи. Так что я так думаю, тикер им не особо важен. Тем проще.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии

Нынешние панды примерно за 40 минут обсуждения решили что они создают новую корпорацию и переходят в нее, вступают обратно в дичи. Так что я так думаю, тикер им не особо важен. Тем проще.

Да, нам важны люди, а не имя. Скоро наш рекрут топик на экранах еве-ру ;)

Сообщение отредактировал zak009: 26 April 2010 - 19:44

• 0
/0\

Iggie

Iggie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
Никто так и не понял?
Без престижа лидер ничего из себя не представляет. Весь рекрутинг идет на определенный контингент личностей, которым "пофигу, куда". В свое время у меня и амала создался бренд P.A.N.D.A. Людям понравилось. Это забавно, весело и интересно. Оригинально. Рекрутинг был, потому что был создан некий "престиж" бренда. Престиж это и есть имя. Кому нужна корпорация без толкового лидера с годным именем?
Вы тут пишете что амал облил себя несвежим говном, а на самом деле просто не понимаете, что он очень простым ходом взял и пропиарил себя. Мое мнение - нужно идти за людьми, которые высоко себя ценят.
Не нужны люди? Ну, кто-то может это расценивать как оскорбление. Если не думать. Тут нету стандартной политики чем нас будит больши, тем мы будим круче, так что надо пойти и каждого кто себе не нашел место взять и пристроить в свой угол. Тут иначе. Свобода выбора. Есть люди котоырм такой поступок интересен. Так что это даже не только пиар акция, это грамотно поставленное рекрут уточнение, направленное на людей, заинтересованных в тематитичности методологии, используемой амалом.
Людей с мозгами.

*редактировал, т.к. забыл одну точку поставить.

Сообщение отредактировал Iggie: 26 April 2010 - 20:20

• 0
it's da cloz already

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10952 сообщений
1469

Никто так и не понял?

Сомневаюсь, что именно пиар стал основной причиной...Хотя допускаю, что и не на последнем месте он был.
  • 0

Iggie

Iggie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
причиной действий? нееет
это просто реакция адекватного человека при данном раскладе карт.
  • 0
it's da cloz already

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
ндя, сочнчый кусок пиара
  • 1

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

ндя, сочнчый кусок пиара

Этот кусок дурно пахнет ;)
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Мне еще в детсаде в ССР говорили... "Пахнет? Отойди..."
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

О вкусах не спорят.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
Амал, теперь тебя будут "подначивать" и кикать с канала корпы которую ты уже не дизбэнднеш. Людей-то ты не убил, а свою репутацию среди многих промочил как следует... зря все это, зря.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Амал, теперь тебя будут "подначивать" и кикать с канала корпы которую ты уже не дизбэнднеш. Людей-то ты не убил, а свою репутацию среди многих промочил как следует... зря все это, зря.

Я не дисбандал корпу во-первых. Во-вторых я крайне редко действую вслепую, и здесь я прекрасно представляю себе последствия. Подначивать меня уже будет не на чем, кикать с канала и не надо, в аудиторуме я уже забанен, а заново заходить не собираюсь. Ну и среди кого я промочил репутацию? Что вообще теперь не так с репутацией?

И зря ли? Неа, все что мне было нужно (ну почти все) я получил. Цель достигнута.
  • 0

Пренебречь, вальсируем!

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
ИМХО 1-2-3
1) Рекрутинг людей из Панд в свои ряды со словами "ваши дронреги говно, я читал", захват и в результате вывод корпы из дичей - это и есть дисбэнд. Выглядит - не красиво - за-то цель достигнута, но ударом в спину. Это не адекватная и жесткая расплата. Умно переборщил.
2) Выводы.
3) Профит.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
Я не рекрутил людей из дронрегов в бурну, я пригласил всех желающих. Отказывать им потому что мы раньше были в одной корпорации было бы глупо, не находишь?
  • 0

Пренебречь, вальсируем!

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Я не рекрутил людей из дронрегов в бурну, я пригласил всех желающих. Отказывать им потому что мы раньше были в одной корпорации было бы глупо, не находишь?

Значит факт рекрутинга людей из панд был - ну и чего дизбэндитьобижаться если в тебя кидают какашки за это?
Сам виноват(вспоминается знаменитое "не виноватая я..."). И да, разумеется глупо не принимать заявки пилотов которых позвал к себе.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Значит факт рекрутинга людей из панд был - ну и чего дизбэндитьобижаться если в тебя кидают какашки за это?
Сам виноват(вспоминается знаменитое "не виноватая я..."). И да, разумеется глупо не принимать заявки пилотов которых позвал к себе.

Ты кажись в погоне за полемическим превосходством где-то посеял здравый смысл. Я не уговаривал никого в конво, я создал рекрут топик и конвать начали меня.
  • 0

Пренебречь, вальсируем!

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Ты кажись в погоне за полемическим превосходством где-то посеял здравый смысл. Я не уговаривал никого в конво, я создал рекрут топик и конвать начали меня.

Уговаривать никого не и надо - достаточно вещаний о том что Панды уже не торт и их уже бывший лидер уг.

пс
Рекрут-топик сытный вышел :unsure: !)
http://pnd-eve.ru/in...-burnaboyz-corp узнаю руку мастерицы!)

Амал, не правильно так поступать и все, и не цепляйся к словам, ты сам должен понимать что к чему. Жалко людей хороших и все по своему правы, но столь радикальные действия - это слишком по отношению к друзьям.
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Ммм.. аридийские драмы. Амалех встань мой йуный падаван. Темная сила кручен ах! И эрекция на драмы пусть неспадает!
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
Гост, мысль ты донёс? Мы поняли твое мнение как нашего соали и СЕО Прайда.

Многозначительно кивнули. Пожали плечами.

Каких еще действий или слов ты хочешь? Хватит ходить кругами. Скажи уже "Авот скажите что ХХХХХ ХХХ ХХХХ".

М? Не, апы это круто, но не такие однообразные...

Амал создал ТОПИК. К нему САМИ пошли люди (кстати не только из Панд, ога), ну САМИ так САМИ чо...

Значит были НЕДОВОЛЬНЫ чем то, и стали довольны у нас.

Побеждает сильнейший, и не надо злить тигра, заховает всяких...
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Уговаривать никого не и надо - достаточно вещаний о том что Панды уже не торт и их уже бывший лидер уг.

Ты это про стартовый пост? Перечитай тогда, там панды не уг. Не то что я хотел - да. Но не все чего я не хочу это уг. Смекаешь?
  • 0

Пренебречь, вальсируем!

iMobilko

iMobilko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:iMobilko
  • Corp:БурнаБойз
  • Channel:Был Аудитрум, щас бомжи
  • Client:Рус

Амал, не правильно так поступать и все, и не цепляйся к словам, ты сам должен понимать что к чему. Жалко людей хороших и все по своему правы, но столь радикальные действия - это слишком по отношению к друзьям.

Здарова Гост!
Ты ж должен понимать что все люди разные, и когда в твоей корпе случилось говно с "мудрым" барбсом, а ты решил все спустить на тормозах, - это было твое право. Право Амала было ответить на постоянные камни в огород его новой корпы. То что он ответил красиво - это факт, его ответ заставит других "умников" в следующий раз задуматься: "а чего я ещё не знаю про механику евы...", и с стоит ли тявкать не подумашвши.

а теперь самое главное для меня...
Мне как рядовому мемберу корпы очень льстит, что мой СЕО не оставил без внимания нападки на нашу корпу! А ответил так что б другие боялись ))))

зы. поставил ковычки для непонятливых....  :unsure:

Сообщение отредактировал iMobilko: 27 April 2010 - 2:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users