Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что я люблю EVE-Online
Отправлено 07 June 2010 - 12:24
Стиль - признак состоявшегося автора. Я слишком редко пишу, чтобы он был, но ни под кого не косил, стиль мой.
Нужно быть гением, чтобы сразу начать делать "яйца фаберже". Остальным приходится учиться.
Отправлено 07 June 2010 - 12:33
Долго обьяснять. Просто прими как факт. (:А почему это не могут быть его мысли? Ну, вот так человек чувствует, почему бы и нет?
Ну предъяви Чехову. Или Стругацким. Или, хотя бы, Нилу Гейману (который - "Американские боги"). (:такое "не нравится" можно предъявить к любому произведению
Учиться надо, я не спорю. Возражений по поводу произведения не имею, просто сказал, что подход такой мне не нравится. Да, он имеет право на существование, но не нравится он мне, что поделать.
П.С. загляни вот сюда. http://forum.eve-ru....wtopic=34318
Я примерно то же самое сделал. Но это был стёб, и я не претендовал ни на оригинальность, ни на высокохудожественность. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 June 2010 - 12:39
Отправлено 07 June 2010 - 13:13
Отправлено 07 June 2010 - 13:29
Прально. Сказал, как отрезал. Огонек - это больше, чем Стругацкие, это практически Чехов, если бы только Чехов еще открыл каноны драматургии... (:СтарыйПепелац , вот если бы Чехов открыл каноны драматургии, а Стругацкие - ксенофобию, то я бы согласился. Поскольку это не так, остается стиль - и у того и у других отменный, на то они и гении, а темы, конфликты и сюжетные ходы - не новые. За подробностями - в личку, с указанием конкретного произведения. Dixi.
Отправлено 07 June 2010 - 14:39
Извини. Я думал тебе действительно интересно разобрться в вопросе, а ты просто тролишь.
Отправлено 07 June 2010 - 15:02
также KOVAD, но ставить можно только 5 плюсов в сутки(.
все потратил на рассказы, а там интересного намного больше.
"On the Edge of RL" - качаю альбом Kingdom Come.
Сообщение отредактировал Atrosha: 07 June 2010 - 23:24
Отправлено 07 June 2010 - 15:05
Троллей не существует, их придумали те, кто испытывает раздражение от невозможности возразать.Я думал тебе действительно интересно разобрться в вопросе, а ты просто тролишь.
Не надо мне рассказывать про то, что существует ограниченное количество сюжетов. Шекспир писал на совершенно избитые темы, на самом деле, но как писал. При этом он не пытался вписать свои стихи в написанный кем-то шаблон. Поэтому он и Шекспир. А вот Пепелац вписал свой стёб в чужую форму(ссылка выще дана). То же сделал и Огонек. Разница в том, что Пепелац сделал это "по приколу" и критически смотрит на свое "творчество", а Огонек сделал то же, но на конкурс, и чувствует жуткую попоболь.
П.С. чтобы кто чего не подумал, случайно: я в конкурсе не участвую и предвзятости к кому-либо из кандидатов у меня нет.
Отправлено 07 June 2010 - 15:15
ыТроллей не существует, их придумали те, кто испытывает раздражение от невозможности возразать.
...
и чувствует жуткую попоболь.
вопрос на засыпку: кто вообще придумывает такие
Сообщение отредактировал Atrosha: 07 June 2010 - 15:18
Отправлено 07 June 2010 - 15:21
И про меня столько знаешь, просто телепат. И что попоболь у меня знаешь. И что я вписал в чужую форму. И что я больше чем Стругацкие. И что я "надергал" четотам откудатотам.
Расскажи ещё про меня, мне чем дальше тем интереснее твои фантазии обо мне.
Отправлено 07 June 2010 - 15:32
но я не хочу
победы
. . . . . . любой
. . . . . . . . . . . . . . ценой
я никому не хочу
. . . . .ставить ногу на грудь"
Огонёк вспомни лучше это.
Отправлено 07 June 2010 - 15:49
молодец, (кста ссыль на жж у меня в инфе есть), теперь подведи итог, о чем это говорит, что из этого следует?
и спасибо за пиар мне приятно.
Отправлено 07 June 2010 - 15:56
Модераторы, извините что мы так.... но это оч. весело, простите, трудно остановиться.
Отправлено 07 June 2010 - 16:13
СтарыйПепелац ты читал хоть что-нибудь из приведенного там в списке, чтобы делать выводы? давай уж конкретно, в чем обвиняешь, что да как, да откуда, ок? А то получается "в интернете кто-то не прав".
Модераторы, извините что мы так.... но это оч. весело, простите, трудно остановиться.
"Если не можешь их убедить, запутай их"(с) Труман.
Самое последнее дело,в которое я дам себя впутать, это начать, как дурак, выискивать какие-то похожие куски и тыкать в них пальцем, на что мне будут резонно возражать, что этот прием не нов и встречался в литературе еще со времен Гомера. Ты меня явно с кем-то спутал.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 June 2010 - 16:13
Отправлено 07 June 2010 - 17:07
уверяю, я не буду думать о тебе как о дураке, если ты проанализируешь мой текст на предмет заимствований. Раз уж ты придумал "мой подход написания" - объясни его, подробно, с примерами и цитатами. Нет, серьёзно.Самое последнее дело,в которое я дам себя впутать, это начать, как дурак, выискивать какие-то похожие куски и тыкать в них пальцем
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users