Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ORE Primae - судно готово к распространению - подарок всем капсулирам
Автор prototype, Jun 25 2010 9:20
Отправлено 11 July 2010 - 23:31
Это будут эльфе. Холодное мрачное эльфе.ну заикались же про 5ю расу. а вдруг с матушки земли людишки пожалуют?
Кораблик для коллекционеров очень даже. И для хайсеков вполне себе подойдёт. И можно ещё на фоне этого кораблика сделать фотографию и повесить в рамочку (Mom! Luk! Its Me HERE!)
Красиво и бесполезно.
Отправлено 12 July 2010 - 8:36
У корабля совершенно земной дизайн.. И это странно.
А какой дизайн у земных кораблей о.О
http://dic.academic...._spacecraft.jpg
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 14 July 2010 - 10:47
Наверное тем что в него можно воткнуть три варпстаба и нанку без ущерба грузоподъёмности (которая меньше чем у 4-го итерона с каргохолдами), нэ?Я так и не понял чем этот корабль от четвертого итерона с каргохолами отличается
Сообщение отредактировал StarconTroll: 14 July 2010 - 10:47
Здесь еда есть.
Отправлено 14 July 2010 - 17:52
А ещё в него можно положить 1к м3 планетарных материалов и после этого положить в шип бай... и отвезти на 1к м3 планетарных материалов больше... =)
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 16 July 2010 - 16:43
Да ладно вам, авось, скоро к нам и корабли из "Вавилона-5" дарить начнут. Красиво же!
И небесполезно, между прочим. ЦЦП встало на верный путь - Прима вам не шаттл с двадцатью кубометрами, не парусное непоймичто с иммунитетом от Слиперов, и даже не раскрашенное кровью Бладрейдеровское яйцо (к Пасхе бы сделали - Гуны бы неделю радовались).
И небесполезно, между прочим. ЦЦП встало на верный путь - Прима вам не шаттл с двадцатью кубометрами, не парусное непоймичто с иммунитетом от Слиперов, и даже не раскрашенное кровью Бладрейдеровское яйцо (к Пасхе бы сделали - Гуны бы неделю радовались).
Отправлено 17 July 2010 - 2:46
Хех, а я профакал кораблик. Даже два кораблика...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 17 July 2010 - 21:59
Сорри если уже задавали этот вопрос.
Кто нить проверял, можно ли в карр/орку/рорку загрузить приму, у которой есть груз в планетарных ангарах?
Возможно единственная минорная польза от примы... если оно работает.
Кто нить проверял, можно ли в карр/орку/рорку загрузить приму, у которой есть груз в планетарных ангарах?
Возможно единственная минорная польза от примы... если оно работает.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 17 July 2010 - 22:54
Я где-то раньше писал... Да можно... Я уже даже так перевозил в орке... Расширяет немного вместимость, и полезно...Кто нить проверял, можно ли в карр/орку/рорку загрузить приму, у которой есть груз в планетарных ангарах?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 July 2010 - 22:54
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users