Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коррупция. Неприкасаемые.
Отправлено 21 July 2010 - 1:29
А также психологи считают что люди впринципе не умеют жалеть других людей. Человек умеет жалеть только самого себя.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 21 July 2010 - 1:30
Личности этого типа отличаются замкнутостью, скрытностью, оторванностью от реальности, склонностью к внутренней переработке своих переживаний, сухостью и холодностью в отношениях с близкими людьми. Для шизоидных психопатов характерна эмоциональная дисгармония: сочетание повышенной чувствительности, ранимости, впечатлительности — если проблема лично значима, и эмоциональной холодности, непробиваемости в плане чужих проблем («дерево и стекло»).
А это вообще ключ к успеху для любого человека:
Те, кто чего-то добился в жизни, занимались тем, что "приносит ему удовлетворение", те-же личности, что просиживают штаны в офисах ненавидя свою работу и мечтая о пятнице, это... ноулайферы!В отношении же деятельности шизоида на рабочем месте следует отметить, что наиболее удачная комбинация наблюдается тогда, когда эффективность работы приносит ему удовлетворение, причем не важно, какого типа деятельностью он занимается (естественно, только в том случае, если она связана с созиданием или, по крайней мере, с восстановлением чего-либо).
Отправлено 21 July 2010 - 1:47
шызоид он как ребенок. ранимый эгоцентричный и равнадушный к окружающим.
Ты не такой? ) кстати чего это тебя эта тема интересует.....у кого что болит как грицо )
Отправлено 21 July 2010 - 1:52
Ты не такой? ) кстати чего это тебя эта тема интересует.....у кого что болит как грицо )
http://forum.eve-ru....s...st&p=984856
прекрасные рассуждения о гражданском обществе и по---изм к людям. а психологией вдецтве увлекался, вспомнилось
Отправлено 21 July 2010 - 1:58
http://forum.eve-ru....s...st&p=984856
прекрасные рассуждения о гражданском обществе и по---изм к людям. а психологией вдецтве увлекался, вспомнилось
И чего? ) Видимо с психологией у тебя не срослось, как и с логикой ) в том что ты написал говорится об окружающих людях, а в моих постах говорится о людях о которых я вообще знать не знаю, я вообще ниодного человека служившего в чечне или его родственников не знаю ) Так что у тебя фейспалм дружок.
Отправлено 21 July 2010 - 1:58
http://forum.eve-ru....s...st&p=984828
Сообщение отредактировал rdl_чат: 21 July 2010 - 1:59
Отправлено 21 July 2010 - 1:59
вово. акада те понадобился аргумент о страджаниях пенсионеров ты вспомнил.
Я просто привел аргумент на тему того кому на руси жить хорошо, и это как раз 50% руси. Это ведь не значит что я их всех люблю )
Отправлено 21 July 2010 - 2:02
Отправлено 21 July 2010 - 2:21
вот вот. гражданское общество тя волнует ана людей насрать
Да волнует, я в нем живу, от этого зависит качество моей жизни. Я живу в обществе, я не могу жить без общества. Мне интересно, чтобы общество чувствовало себя хорошо и мне не надо для этого переживать за каждого его мембера.
мне насамом деле пох бугай. я ушол спать бб
ага вот он шизоид то )
А я в танки играю, я не могу спать (
Да и на счет комфортного сытого проживания ) А рокот может себе позволить купить 2х комнатную квартиру в Москве (если считать что то что можно назвать 1 комнатной квартирой в москве стоит от 5кк, а для семьи надо 2 комнатную минимум)? Ну или хотя бы в своем питере? Нет? Т.е. никаких мало мальски комфортных условий проживания для семьи хотя бы с 1 ребенком 80% населения страны себе позволить не может. И я не могу. Чо довольным быть? ) А в интернете можно сидеть, и жрать от пуза в одну харю, это не спорю в съемной квартире)
Отправлено 21 July 2010 - 3:34
Это из приведенной выше ссылки:
С.АЛЕКСАШЕНКО: "...Может быть, у нас вертикаль из другого места растет. Или, может быть, у нас вертикаль уже проржавела? Может, президент тоже должен платить взятки для того, чтобы его решения выполнялись? Ну, откуда ж мы знаем?.."
Мда, хорошо сказал...
Сообщение отредактировал Negue: 21 July 2010 - 3:39
Отправлено 21 July 2010 - 15:39
то он целый субьект рф и армию в падаль списал, то о пенсионерах и семьях беспокоица. да ты лицемер бугай
ты чо та уже не торт, ерунду какую то городишь.
Отправлено 04 August 2010 - 12:16
http://navalny.livej...com/489642.html
Жалобы спускают тем, кто сам завязан в деле, по старой традиции. За прокурором Буровым, подписавшим отказ в возбуждении дела - шлейф дела Магнитского, подробнее по ссылке в ЖЖ Навального.
Распространение приветствуется.
Чем больше людей поймут, что так жить нельзя - тем раньше общественный запрос подомнет под собой всех этих негодяев.
Отправлено 04 August 2010 - 13:09
Распространение приветствуется.
Чем больше людей поймут, что так жить нельзя - тем раньше общественный запрос подомнет под собой всех этих негодяев.
Я не понял. Ты сам только что показал, чем заканчиваются все эти запросы. Так как же общественный запрос чего то подомнет? )
Вообщем то это уже давно не новость, что все жалобы возвращаются в итоге туда, на кого собственно и была подана жалоба ) И обвиняемый, сам расследует жалобу в отношении себя же.
Сообщение отредактировал Bugaj: 04 August 2010 - 13:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users