Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Установка EVE Online: Tyrannis 1.0.4 в среду 18 августа 2010 г.
Отправлено 27 August 2010 - 14:54
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 27 August 2010 - 15:16
Ну так влиять может не только говнософт. Могут быть особенности доступа в сеть (через впны всякие, например).А как ты объяснишь, что после переустановки моей винды все так же не работает?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 August 2010 - 16:36
с половиной из списка программ Eve ваще без проблем пашет, другой половины попросту не имею, а так мона было затестить.Твой мозг терпит поражение
Свежие новости от GM Retrofire Список программ неугодных EVE пополнился! Теперь, кроме NetLimiter в него входят:
Netnanny
CyberPatrol
McAfee VirusScan / Fire wall Pro Edition 7.0
Virtual PC
Proxifier
Оригинал сообщения:
"Hi.
Do you by any chance have any of the following programs installed?
Netnanny
CyberPatrol
McAfee VirusScan / Fire wall Pro Edition 7.0
Virtual PC
Proxifier
Отправлено 27 August 2010 - 19:53
Может быть весь список этого софта установлен на компе и Ева будет нормально работать
DarkPhoenix
Сложно тебе объяснить, раз ты читаешь эту тему и до сих пор не понял.
Тут уже много народу отписалось, о том что удаляли всё нахрен, переустанавливали ОС и прочее.
Я сам на пробном компе установил - чистый хард, на него лицензионный ОС, из софта только проги к драйверам и Ева = не работает.
Насчёт "Могут быть особенности доступа в сеть (через впны всякие, например)." Ну а если обычный адсл модем? У меня два инета, от разных провайдеров.
У знакомого на компе реальный бардак, не чистил его уже лет 6. И у него нормально работает, но он в отличие от тебя понимает ситуацию
Можно сколько угодно долго твердить про софт, про кривые руки и плохой инет, но ты это будешь делать до следующего "удачного" патча, когда у самого будет аналогичная проблема
Тут проблема не в мелком софте, а скорее в самой ОС - сам клиент контачит с чем-то по инициативе рукодельников из ццп и они уже 10 дней не могут разобраться с чем именно контачит.
Конечно я мог бы накачать с торрентов несколько ОС - на одной из них, я думаю, ева бы заработала, но не хочу тратить своё время из-за этих дураков, лучше в SC2 поиграю по BN
Сообщение отредактировал Neul Nightline: 27 August 2010 - 19:53
Отправлено 27 August 2010 - 22:49
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 28 August 2010 - 2:05
+100Тоже нет ничего из этого списка.
Будем ждать ...
Благо акк уходит в непроплату почти одновременно с окончанием скила, хоть не так обидно.
Пусть дальше ищут, фапают на тест-серв... Починят - получат мои 30 баксов.
Кстати, а каков рекорд простоя лайв-сервера из-за таких вот проблем? Проблема каснулась конечно далеко не всех, но все же.
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 28 August 2010 - 15:54
По-твоему, «проги к драйверам» не могут быть говнософтом?из софта только проги к драйверам и Ева = не работает.
Отправлено 28 August 2010 - 18:17
Отправлено 28 August 2010 - 19:21
По-твоему, «проги к драйверам» не могут быть говнософтом?
Я не думаю, что проблема в Каталисте Ати скаченном с оф. сайта или Profiler для клавы Логитеч.
И одно дело если бы у одного меня такая проблема была.
А другое дело когда такие проблемы на всех ОС и разновидностях софта встречаются.
Отправлено 30 August 2010 - 17:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users