Корпорация создана еще в 2007 году группой лиц с общими целями и интересами в игре. В связи с уходом части людей из игры. Корпорация по сути прекратила своё активное существование.На данный момент часть опытных людей вернулась и продолжает играть и ставить "на ноги" корпорацию.
Взгляд на корпорацию человека, который сам находится в ней достаточно недавно.
"...Меня зовут Макс, сам являюсь новичком и в принципе "нубом". Хоть и пробывал играть раньше. Когда зашел в игру просто написал в чате о поиске общительной корпорации с ведром, готовой помочь советом при необходимости. Мне отозвался один из игроков Alt-13 CRX 93rus (Артур). Первые мысли, конечно были не только о самой корпорации, а наверно даже больше о самой игре, нравится она мне или нет? Стоит ли вообще в неё играть? (ну об этом подробнее думаю тут будет не уместно).Ребята помогли мне не только советами по игре, но также по сути определили род моей деятельности в игре, так как выбор достаточно большой в EvE.
Коллектив в корпорации очень отзывчивый и добродушный. Все взрослые люди. Вообщем, если бы не эта корпорация может быть я так и не окунулся в этот прекрасный мир космоса. В данном случае это очень важно, особенно для новичка пришедшего в игру."
Сейчас корпорация живет в системе Kiainti 0,5 тыц. В связи с вступлением в Альянс этот пункт под вопросом.
В наличии POS в империи.
Основная деятельность:
- майнинг (копка льда за большей частью);- агентранинг;
- производство (Т1,Т2)
- неспешно набираем также пвп пилотов для обороны и гангов new от 11.08.2010
Цели и намеченные планы:
-- Переехать в нули и установить там POS;
-
- Наладить производственную базу в нулях
- захватить мир
Кого мы хотим видеть в нашей корпорации:
- взрослого общительного человека, способного активно участвовать в деятельности корпорации, в соответствии с её целями и не только;- род деятельности пока без ограничений;
- возможен прием и на триале после собеседования.
Рекрут канал Alt-13. Контакты в игре Baatezu R, Arty A, CRX 93rus, Dr Slayton и т.д.
Сообщение отредактировал Dr Slayton: 31 August 2010 - 10:06