Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Create a Starship Contest
Отправлено 25 October 2010 - 7:51

разве что мне не очень нравятся растянутые крылья.... все таки такая их конструкция по моему не сильно надежна была бы. (у остальных кораблей матаров все крылышки меньше).
Отправлено 25 October 2010 - 15:58

Да ладно - она больше похожа на новую чем на старую. Но хоть будет разница между пропрыгом в ворота и уходом на цино, раз дэвам старый эффект влом вернуть. Раньше — тоннель на пол-неба и понятно что серьёзные гости прилетели, а сейчас появление капиталов только по колонке "шиптайп" в овервью заметно. Так хоть зильонинькие вспышки порадуют.свистоперделка прыжка у небулуса - похожа слегка на старую
и если вводить то только в импе
старая анимация цино если кто уже забыл
Ситуёвина с конкурсом в картинках для
Здесь еда есть.
Отправлено 26 October 2010 - 8:20

А если он и спереди "самолётик", и сверху "самолётик", то это гавно, а не кораблик. Не годится он для Евы. Не может быть в Еве узнаваемых силуэтов из нашей жизни.

Вам еще накидать или хватит? Найду 1001 сходство с самолетами. Но что-то мне подсказывает что Вы и дальше будете лезть из себя и доказывать их уникальность?
UPD: Также могу привести примеры симметричных кораблей евы, но это так, если вдруг зрение у Вас уже торт.
Сообщение отредактировал gigz: 26 October 2010 - 8:32

Отправлено 26 October 2010 - 14:57

Ох, глянул на это чудо и залился горючими слезами. Реально хоть счас матарам добавляй.А да в заключение работа — автор которой скрупулёзно следовал правилам и доковыривался до администрации по их уточнениям
Отправлено 26 October 2010 - 15:17

Не, не надо я и так уже прекрасно понял, что ты в упор не различаешь грань между похожестью и слишком похожестью.Вам еще накидать или хватит? Найду 1001 сходство с самолетами. Но что-то мне подсказывает что Вы и дальше будете лезть из себя и доказывать их уникальность?
Отправлено 26 October 2010 - 23:38

Не, не надо я и так уже прекрасно понял, что ты в упор не различаешь грань между похожестью и слишком похожестью.
Да, да, да точно такая же грань как беременна и почти беременна!
UPD

Помогите много уважаемый January мне понять, данная модель это похоже или уже слишком похожа?
Сообщение отредактировал gigz: 26 October 2010 - 23:44

Отправлено 27 October 2010 - 7:19

Отправлено 27 October 2010 - 13:03

Мягко говоря забавная формулировка )Не, не надо я и так уже прекрасно понял, что ты в упор не различаешь грань между похожестью и слишком похожестью.
До кучи:

Общая форма корабля имхо может быть похожа на че угодно, главное это детали, проработанность дизайна.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 29 October 2010 - 0:15

и совершенно безмозглая раскидка слотов (хотя это вряд ли оставят, но так, поныть надо же)
2й шип, который бш, выглядит получше, но вообще не для евы. Никак.
3й то ли кваку напоминает, то ли дум3... какой-то вообще непонятный, б-г с ним.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 29 October 2010 - 0:15
Отправлено 29 October 2010 - 14:24

Мде... 1-ое и 3-е места в ЕВЕ и не нужны особо, потому что похожее и так есть, а 2-ое просто не нужно. Потому что нафиг не нужно. Чего там по условиям? Корабль-победитель будет в игре реализован? Ну пусть будет.
лишь бы накалякать говнеца?

UPD: Охрененный матарский батл и красивый и слоты и бонусы сладенькие. Если оставят буит пвп батляк ррр. 2 и 3 место тоже нормал. Второе пойдет для платформы высадки десанта на планеты (когда даст прикрутят, вполне джедайская хреновина). 3 место дюже зычное тожи.

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 29 October 2010 - 14:39

Отправлено 29 October 2010 - 20:05

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users