Скрин можно? У меня ничего подобного не наблюдается нигде, за исключением логин скрина.Это теперь от всех объектов так - станций, кораблей... смотрится классно )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 18 November 2010 - 13:33

еще койчего обнаружил - вышел из евы, закрыл клиент. запускаю, логинюсь - стою на том же месте, где и был. никаких отварпов не было. баг/фича?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 18 November 2010 - 14:01

Мну на работе, до вечера может кто ещё выложит. Но эффект точно наблюдал в космосе от станций, кораблей и гейтов.Скрин можно? У меня ничего подобного не наблюдается нигде, за исключением логин скрина.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 18 November 2010 - 15:20

выложи плиз, когда дома будешь, если кто-то не успеет до тебя. будем думать, почему у тебя видны тени, а у нас - нетМну на работе, до вечера может кто ещё выложит. Но эффект точно наблюдал в космосе от станций, кораблей и гейтов.
Отправлено 18 November 2010 - 19:07

Такой же эффект как на скрине можно наблюдать на Земле. Например, рано утром когда солнце уже встало и начал рассеваться утренний туман или в жаркий полдень летом, после того как по пыльной дороге проехал транспорт... Но никак не в космосеА что не так? В космосе полно пыли.
http://www.krugosvet...NAYA_SREDA.htmlСредняя концентрация частиц газа в межзвездном пространстве чрезвычайно мала и не превышает одной частицы на 1–2 кубических см. В объеме, равном объему земного шара, содержится около 1 кг межзвездного газа, но это только в среднем.
Грубо говоря, если было бы как на скрине, космические аппараты сгорали бы нафиг.
Сообщение отредактировал shelmimo: 18 November 2010 - 19:09
Отправлено 18 November 2010 - 19:08

Мож надо DX10? или DX11? Если так, то это только на Win7Красиво. Но у себя добиться не могу. Вроде всё уже в настройках покрутил. Хм.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 18 November 2010 - 19:30

Кончай нудеть! Мы хотим красивые картинкы в нашем резинавом космаси! Физику явления я вполне представляю, если чо, но выглядит красиво, а красиво жить не запретишь!
2 vhl
Win7, DX10. DX11 видяха не может. Вон IGZeD что-то такое интересное говорит...
Отправлено 18 November 2010 - 19:41

у меня бывало такое, хз отчего этоУ меня одного тест-клиент в оконном режиме будучи свернутым отключает яркость у всех остальных окон и рабочего стола?
круто блин
странно.. это что, саньши настока круты, что могут изменять кол-во межзвездной пыли в системах?=) не смешиТакой эффект есть только в системах в которые вторглись санши.
Отправлено 18 November 2010 - 19:44

Че сразу нудеть?2 shelmimo
Кончай нудеть! Мы хотим красивые картинкы в нашем резинавом космаси! Физику явления я вполне представляю, если чо, но выглядит красиво, а красиво жить не запретишь!

А красивые картынкы эт ж хорошо, осталось добавить закаты и восходы c дорожками на

Отправлено 18 November 2010 - 19:56

Дык он правильно представляет. Объёмный свет становится таковым при наличии достаточного кол-ва взвешенных частиц, которые его "визуализируют" пыль это или кристаллы льда, например, - неважно. Также неважна взвесь всего этого добра в пространстве летательным аппаратам Евы, они вон могут и об астер со всей дури бампнуться без последствий. А ты про пыль тут

2 viNch
Вот! Предчуствие меня не обмануло!
Сообщение отредактировал January: 18 November 2010 - 19:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users