Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я начал играть в WoW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
  • Client:Eng

а вот кстати интересный вопрос: люди играют чтб покареберить (походов на боссов, производство, фарм и пр.), или чтб убивать на пвп противника? какая группа многочисленнней?

Да крабы одни кругом, это я как краевед говорю.
На мероприятия, схожие с КТА, в моем уютном аёне народ приходится загонять из-под палки. ЦЕО регулярно обещает покикать всех каребиров. Подавляющее большинство сервера карибасит и предпочитает фарм любому пвп даже при условии, что перевес однозначно на их стороне )
Крабы регулярно плачут, как их больно били в масс-пвп и как им обидно было от этого.
  • 0
Девочка-даун

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Зачем? Это не я ведь ною про отсутствие спортивного пвп.

ты на мезер накарибасил? ну летай себе, большой дядя, а так че троллишь попусту?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Posted Image

Да, они смеются именно над твоей цитатой.

Калмдаун уже не смеется) он уже не ЦЦП Кло

Сообщение отредактировал Zumzat: 27 October 2010 - 22:03

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Неделю вновь играю в ВоВ. Вновь появилась злость и ощущение. что дохрена не успеваю... Пипец. Но затягивает.
  • 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8242 сообщений
3564
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Пытался играть в эту игру раза 3, благо добавили возможность триала, но на 5 лвл выходил с мыслью "ну, ладно, на сегодня хватит" чтобы больше не зайти ни разу за время триала...
Играл до этого в кучу корейских гриндилок (в ладву только не поиграл), но непередаваемое отвращение в душе моей поселяется с каждым разом, когда пытаюсь поиграть в ВоВ, не знаю, что не так, наверное все-таки графика, гринд бы вытерпел - слишком много фиолетового (играл за каких-то инопланетян и синих эльфов), ненавижу этот цвет, я бы потерпел, но на общем фоне "качества" графики...не пойму я эти 12 миллионов...
Но с мечом и посохом бы все-таки побегать хотелось, буду ждать чего-нибудь путевого :rolleyes:
  • 0

Eve Offline

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
какие же вы илитные толстячки все. прям грустно за мотсу.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Учили меня играть в вовку. Ниасилила. Раздражают квесты (меня и в Еве миссии раздражают) а еще абсолютная принципиальная невозможность убить хотя бы одного 80 лвла блобом нубасов 15-30 лвла. Как мне пояснили компетентные в вовке люди это будет похоже на бойню "а-ля Чаке Норрис vs. пушистые хомячки".. До сих пор не верю. А и еще не вижу разницы в пвп и пве в вовке.

Сообщение отредактировал София: 06 November 2010 - 22:34

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
ну знакомые говорили что получить 80-й лвл в ВОВ можно за месяц, не особо напрягаясь. Так что.....

Надо тоже что ли зайти поиграть :o там триал на сколько дней?

Сообщение отредактировал Брат: 07 November 2010 - 14:32

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Учили меня играть в вовку. Ниасилила. Раздражают квесты (меня и в Еве миссии раздражают) а еще абсолютная принципиальная невозможность убить хотя бы одного 80 лвла блобом нубасов 15-30 лвла. Как мне пояснили компетентные в вовке люди это будет похоже на бойню "а-ля Чаке Норрис vs. пушистые хомячки".. До сих пор не верю. А и еще не вижу разницы в пвп и пве в вовке.

Вот и я такого же мнения. Но, имхо, свой выбор в играх человек делает не от "недалекого ума", а от предпочтений и взглядов. Не понимаю тех людей, которые заведомо негативно-цинично начинают говорить про тех, которые выбирает что-то одно. Мало того что ЕВЕ и ВОВ различны, так и внутри Евы дифференциация игрового процесса очень большая. Выбор делается примерно также как "кто-то любит естественные науки, а кто-то гуманитарные".
Я так в WoW и не играю больше, время проплатил зря, ну и фиг с ним. Сдам в начале декабря экзамен по японскому языку и проплачу аакка ЕВЕ. ^^

Сообщение отредактировал Seiza: 07 November 2010 - 14:51

• 0

I'm the law and you can't beat the law

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
А я вот побегал триалом в ВоВе и ниче так, мне понравилось :rolleyes: правда жаба душит все эти коробочки покупать
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

ну знакомые говорили что получить 80-й лвл в ВОВ можно за месяц, не особо напрягаясь. Так что.....

Надо тоже что ли зайти поиграть :rolleyes: там триал на сколько дней?

за 3 дня. не суток. дня. с х3 за 2.
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А я вот побегал триалом в ВоВе и ниче так, мне понравилось :rolleyes: правда жаба душит все эти коробочки покупать

Кстати, где то на гохе видел сообщение, что сейчас, для тех кто не имеет вообще акка в ВоВ, Близзы сделали замануху. Игра и ВСЕ аддоны: БК, Лич и Катаклизм за 899 рублей что ли. Это, разумеется, для русской версии. Сколько для Европы хз. И коробки не нужны, вы покуппаете ключь, создаете акк и скачиваете фулл клиент. Все.

Сейчас кстати все барыги мощно пролетели со спекуляциями. Аддон Катаклизм для России стоит 399 рублей. Для европы 30 евро что ли. И все это можно купить прямо в акк манагере, проплатить как вам удобно. Диски отмирают бдт.

По поводу ВоВ. Реалньо затягивает. Самое главное, что все наглядно. Сейчас бегаю, фармлю героики на бажи, ЦЛК на репу, пытаюсь выбить легендарку. Но я чувствую, что через месяц два, я просто выдохнусь (ну еще в Катаклизме месяц поиграю, полетаю над Азеротом) и все, снова отменю подписку и вернусь в Еву.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 07 November 2010 - 18:09

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Евка - зомбирует моск. Полгода не играю а мне регулярно КТА сняцо и всякие Нагльфляры. Ну иногда белты да халки, посы и станции... В общем надо или в дурку топать лечиться или в евку возвращацо.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Надо тоже что ли зайти поиграть :rolleyes: там триал на сколько дней?

А тебе знакомые не рассказывали, сколько времени уходит на фарм приличного шмота? Ибо нуб 80 левела против бойца в самых крутых эпиках - это как каракуль против дрейка...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 November 2010 - 4:17

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Хз, мне друзья давали шмотог на овер 1000$ в ло2 и бсфг на погонять, что-то дарили. Мне кажется, это не проблема =)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

ты на мезер накарибасил? ну летай себе, большой дядя, а так че троллишь попусту?

Нет, хотя мог бы. И вообще капиталы не качал.
Карибасил себе максимум на покупку одного шипа на пару вылетов.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

не знаю, что не так, наверное все-таки графика, гринд бы вытерпел - слишком много фиолетового (играл за каких-то инопланетян и синих эльфов), ненавижу этот цвет...

как бы, за альянс и за орду сейчас есть 4 расы. и только одна из этих рас может быть фиолетового цвета. зачем выбирал то что не нравится ? странный ты какой то.

...в моем уютном аёне ...

чисто ради спортивного интереса, а ты вов видела ? потому как, имхо, аион - это дешевый клон вов, дешёвый - в плане затрат разработчиков.

Сообщение отредактировал Amet-han: 08 November 2010 - 11:52

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

как бы, за альянс и за орду сейчас есть 4 расы. и только одна из этих рас может быть фиолетового цвета. зачем вибирал то что не нравится ? странный ты какой то.

Да она вся кислотно-пестрая, чего ни выбери. Дизайн в стиле "радость шизофреника", одним словом.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Да она вся кислотно-пестрая, чего ни выбери. Дизайн в стиле "радость шизофреника", одним словом.

да...кабы тёмных эльфиек из ла2, да в вов, тогда можно бы было клиент линейки с компа удалить =))
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

А тебе знакомые не рассказывали, сколько времени уходит на фарм приличного шмота? Ибо нуб 80 левела против бойца в самых крутых эпиках - это как каракуль против дрейка...

2 недели и ты нормально экипирован для арены. Другое дело что "нубу 80 лвла" это не поможет избежать жесткого рейпа от дротов фармящих арену на протяжении 3-4 сезонов. И дело тут вовсе не в шмоте.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users