Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Берём мазер покататься...
Отправлено 18 February 2011 - 13:08
Да, пока что вы не придумали ничего лучше "нам по фану сливать мазера, которые нам нах ненужны"Да пока что дичи не придумали ничего лучше "да нам по фану слить наш мазер который нам и ненужен"
Вот интересно второе дело зачем начали так сильно шукать народ в али на признак шпиона, а то я теперь думаю что не досежу до следующего мазера.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 18 February 2011 - 13:27
Блин ребят из Дичей и сочувствующих ну хватит уже селфовниться ппц.Да, пока что вы не придумали ничего лучше "нам по фану сливать мазера, которые нам нах ненужны"
Отправлено 18 February 2011 - 16:59
только одноименный БШ
ОДНОИМЕННЫЙ БШ
а вы удивляетесь что у него никсы по полтора лярда
Кто из вас тут Фэил? я Чет по постам понять не могу, либо он переправил надпись с БШ на Крейсер, либо кто то сам себя подставил, а если нет то Опонент тебя здорово выставил sencored, поменяв пост, и любой читающий в этой суматохе грязи подумает то же что и я.
А по поводу мазера, ну бывают проколы ну бывают фэилы то ТС уныл до ужаса, потратить столько времени и исок, что бы лопнуть мазер не поимев с этого не финансовой ни моральной компенсации (представляю как он дышит ядом на монитор при виде Дича, а сделать ничего не может). А дичам что? Они себе построят новый и даже не заметят потому как в отличии от большинства пишущих тут у них на это есть средства. Правда Морриган немного наагрили, но она вроде везде так пишет последнее время, наврено во вкус вошла.
И таки да, вы давно не писали про РТМ и Ебай
Сообщение отредактировал ezendor: 18 February 2011 - 17:06
Отправлено 18 February 2011 - 17:33
килл фрейтора (убил никс с рапирой):
http://eve.battlecli...php?id=12547375
слив никса (через 50 минут после кила фрейтера):
http://eve.battlecli...php?id=12546921
----------------
Дичи, это не вы снова фанитесь, одновременно сплочая колектиф
P.S. Эт я шучу, скорее всего связи никакой, просто попался на глаза килл фрейтера никсом с мгновенным последующим сливов оного никса.
Отправлено 18 February 2011 - 18:53
Оно и видно
Да ладно тебе, Ты решил
У вас тупая ненависть ко всем у кого есть что то лучше чем у вас. Или на почве внутреигровой вражды вы кидаитесь на все новости которые создают или создавали проблемы вашим игровым врагам. Забывая что это игра и тут всему есть место и если это агро переросло в попоболь в жизни то мне вас только жаль. И это касается не только тебя лично но и всех остальных... стараетесь уколоть по больнее своим замечанием или посмеятся для самоутверждения и подпитки собственной уже не игровой ненависти.
Отправлено 18 February 2011 - 19:25
Да ладно тебе, Ты решил
обосратьобидеть человека, пусть даже и подставного.
У вас тупая ненависть ко всем у кого есть что то лучше чем у вас. Или на почве внутреигровой вражды вы кидаитесь на все новости которые создают или создавали проблемы вашим игровым врагам. Забывая что это игра и тут всему есть место и если это агро переросло в попоболь в жизни то мне вас только жаль. И это касается не только тебя лично но и всех остальных... стараетесь уколоть по больнее своим замечанием или посмеятся для самоутверждения и подпитки собственной уже не игровой ненависти.
очень круто
сохронил
Отправлено 19 February 2011 - 1:16
Отправлено 24 February 2011 - 14:14
в частности это (из, так сказать, "раннего"):
http://oeg-home.ru/b...n-types-of-spy/
Из разряда "найдите тут ТС"
Отправлено 24 February 2011 - 21:52
Дичей поимели. Апазорились оне. Дичевый авторитет теперь не торт..
А все почему? А наберут петов по объявлению. А потом горюют, ищут "где мазер, где джампфурв".. А нету..
Годная тема (в политике я не пишу, там мнение из белта просто пшик), но этот топик полностью отражает действительность. РМТ маст дай! и точка!
Сколько можно терпеть этих пиявок присосавшихся к нормальным, рускоговорящим, игрокам? Пилоты и пилотки, опомнитесь, на тех ли рыбок, (ебипет уже накрылся, кстати) вы копите иске?
Посмотрите их организацию костяка, та же фсб (или кгб, чтобы было понятнее). Это путь в никуда...
Тут надо было сказать - это всем понятно, или - это и так все знают, но я не буду ничего говорить. Пусть каждый сам подумает 5-6 минут (если кто не уверен 7! шутка).
Если до кого не дошло, извиняюсь, живите как есть, ваше право
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 21 April 2011 - 11:09
Дичу на сам мазер реально наложить.
НО осадок остался и зная дича - получат по шее все кто допустил такой фейл. И получат хорошо. Точнее, я уверен - уже получили. Разобрались и приняли меры.
Неприятно самый минимум пилоту ДФ было.) Тут фуру в 2-3-4била сливаешь неприятно) а уж ДФ вдвойне.
Теперь касательно стоило это того или нет. + или -
ТС красавец.
Спер мазер +.
Убил фуру+. Пофанился можно не считать.
Жалко конечно было слить мазер - но это уже его дело всё равно -. Типа хочу сотку об стену разобью не хочу не разобью....
Касательно убитого времени - тело действительно 3 месяца просидело в лог офе заходя на час на 2 на пиу пиу. Играя в это время мейном. Так что спереть мазер ПРОСТО ТАК это - хорошо. Сомневаюсь что он стелился логов я не видел. (ни для кого не секрет что можно играть в 2-3-4 окна...) так что ставим +.
Денег получил, по фигу сколько пускай и 500кк тоже плюс +
Во всём это лично я вижу только один минус (и то это такое же имхо как у каждого) то что ТС мог бы нагадить гораздо больше при условии если идут боевые действия.
Взять хотя бы пандемиков - они реально везде. В ролах. в стейнах. в геминате. у бобов. у гунов. У них везде есть шпионы. чем они пользуются и весьма успешно.
ммм ну они воюют а тут по словам ТС была мысль спереть Мазер. )))
Итого 2 минуса VS 4+ самый минимум))))
ТС маладеТЦ))
Дич нас породил Дич нас и убьёт )))
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users