Давайте я сделаю проще, я выведу вам свои простые жизненные тезисы.Ну изучение языка и игра это несколько разные вещи, первое это труд, второе удовольствие, и далеко не факт, что этот труд не пропадет даром, хотя не факт и обратное, конечно, что пропадет, тоже никто заявлять не может однозначно. Но, имхо, каждый должен сам выбирать между удовольствие сейчас и здесь и трудом сейчас, который, возможно, но не гарантированно, потом принесет больше удовольствия
Я не получаю от труда удовольствия, для меня труд - это средство заработка денег. Для чего человек зарабатывает деньги? Правильно, чтобы их тратить. Зарабатываю я неплохо, живу - один, квартира и прочее - есть. Я стараюсь жить в своё удовольствие. Да, я эгоист. Скажем так - одна из худших разновидностей эгоиста. Зато живу нормально.
Ну так вот, к чему я клоню собственно... Понимаете, я никогда не смогу воспринять информацию, которая мне по определению в жизни моей (а я очень люблю планировать и просчитывать) просто не пригодится. Вот и английский язык для меня, как раз из той самой информации. К тому же, как правильно тут было сказанно, потратить порядка 1000 часов на изучение - это знаете ли круто очень для меня. Я и в правду очень ценю своё личное время и труд с отдыхом, и именно поэтому я был бы рад локализации игры т.к. считаю, что существуют профи, которым платятся деньги за их работу и труд (качественный труд).
Впрочем, все это вода.(с)
увы, но такова судьба многих больших проэктов, когда в них вливаются новички. Самое страшное, что может быть - это новички, которые не хотят сделать элементарное - вбить в поисковик волшебное название игры и найти форум.И поверь, мне совсем неохота продираться сквозь толпы придурков, задающих одни и те же тупые вопросы, рассуждающих об одних и тех же глупостях
PS. к слову, я достаточно хорошо воспринимаю английский. да, общение с иностранцами не для меня, но смысл прочитанного текста я воспринимаю не плохо. мне лично этого хватает.