Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
332 ответов в теме

Опрос: За кого Вы будете голосовать в декабре 2011 года? (268 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1
  • EVE Ingame:Щас не играю
  • Client:Eng

но зато он очень четко описал почему мы так живем. Ведь наша национальная идея это хорошее настроение всех. правда народ в эти все не вошел.

Ведь не секрет что Жириновский очень харизматичная личность и своими речами он действительно поднимает нам настроение :D и по этому основная масса молодежи за ЛДПР а не за нудных комунистов. И он действительно говорит правильные вещи, хоть и в своей манере. :closedeyes: Но как я писал выше сейчас в России опять КПСС только в новом лице, и вся власть в их руках, а остальные партии слабо представлены и по этому не имеют какого либо реального политического противовеса.
  • 0
:)

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

Это всё, ничем не подтверждённое фуфло. Я могу насочинять таких историй десяток за пару минут.

Пожалуйста, аудиозапись.
Конечно, Вы можете сказать что и запись они придумали. А если бы была видеозапись - сказали бы что всё срежиссировано на кровавые ЦРУшные деньги.
http://golos-org.liv....com/78776.html
Дело в том, что организации, которые берегут свою репутацию - не выдумывают фуфла. А ассоциация "Голос" имеет отличную репутацию. В отличие от.

Ведь не секрет что Жириновский очень харизматичная личность и своими речами он действительно поднимает нам настроение и по этому основная масса молодежи за ЛДПР а не за нудных комунистов

Это называется болтовня, когда речами поднимают настроение. Надо глубже смотреть.
Я не знаю как где, а еще в 2003 году основная масса молодежи( как и я) в моем университете была за Яблоко, при тайном голосовании на потоке, по политологии преподаватель проводил опрос.
Сейчас, полагаю, коммунисты лидируют, как самый явный противовес ЕР.

Хороший знак, в опросе одной из самых оппозиционных газет России, Новой Газеты, Яблоко лидирует.
Яблочники даже забавную картинку сделали:
Изображение
Странно, картинка не показывается.
Ну можно ссылкой:
http://www.yabloko.r...s/u3/sparta.jpg

Сам я проголосовал в этом опросе за Яблоко, однако, если Парнас зарегистрируют - буду за него, если будут шансы на прохождение барьера.
Это тоже важный момент, надо оценить, проходит ли партия барьер, чтобы голос не пропал.

Однако, основная проблема не в пользователях интернета, которые по умолчанию знают больше, чем в среднем по России.
Основная проблема, что есть подавляющая группа людей, которая всё еще не имеет всей информации о происходящем, которую кормят пропагандой из зомбоящика и которая настроена провластно.
http://www.levada.ru...2011021806.html
Опросу можно доверять, "Левада-центр" тоже организация с хорошей репутацией.

Надежда в том, что эта группа довольно пассивна, и на выборы ходит с неохотой. И если оппозиция сумеет мобилизовать сторонников и несогласных - может получится хороший результат.

Сообщение отредактировал Etlau: 13 March 2011 - 12:36

• 1

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус
Рамблер новости начали радовать +)
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Основная проблема, что есть подавляющая группа людей, которая всё еще не имеет всей информации о происходящем, которую кормят пропагандой из зомбоящика и которая настроена провластно.

Ну во первых это "группа людей" не "проблема", а твои соотечественники, которые имеют отличное от твоего мнение. О многоуважаемый демократ)

Во вторых, эта группа, состоит из небогатых людей, уровень жизни которых за последние годы заметно вырос. И это единственная причина по которой они голосуют за ЕР. Поскольку политическую возню всяких просвещёных москвичей и прочик жителей крупных мегаполисов, считают педерастией. Предпочитая заниматся своим делом, а политику оставлять - политикам.

ПыСЫ

На сайте новой газеты проводить опросы такие смешно. НГ пишет для целевой аудитории, соответственно и голосуют там люди с определённым мировозрением.

Сообщение отредактировал Rokot R: 13 March 2011 - 13:33

• 0
Изображение

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78

Ну во первых это "группа людей" не "проблема", а твои соотечественники, которые имеют отличное от твоего мнение.

Я своих соотечественников проблемой не называл, не передергивай.
Проблемой является то, что эта группа не имеет доступа к информации, это её коренное свойство. Они имеют доступ к 1-му и 2-му каналу ТВ, а там, извините, развлекалово и цензура, одно слово - зомбоящик.
Любые интернет-голосования в любых неполитизированных группах ( см. для примера этот форум) дают схожие результаты, ЕР с треском проваливается. Треск зависит от степени информированности, вот и всё. На моем городском форуме соотношение примерно такое же. 12% за ЕР, 78 против.

Пустить на центральное ТВ оппозицию, не цензурировать новости, устраивать нормальные дебаты( напомню, на последних федеральных выборах ЕР от дебатов отказалась). Что бывает сейчас с дебатами, где принимают участие единоросы - все видят. И будет совсем другая картина. И эти 60% растворятся до реальных 20-30, а то ЕР и вовсе сгинет, как ранее "правящая" партия Египта, которая имела такие же показатели как ЕР до известных событий. Невозможно поддерживать партию жуликов и воров, зная всё то, что знают, например, участники этого форума, о чём и говорит голосование.

На сайте новой газеты проводить опросы такие смешно. НГ пишет для целевой аудитории, соответственно и голосуют там люди с определённым мировозрением.

Безусловно, такое голосование нерепрезентативно, именно поэтому я привел репрезентативный опрос Левада-центра.

Сообщение отредактировал Etlau: 13 March 2011 - 14:33

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

ЕР с треском проваливается. Треск зависит от степени информированности, вот и всё.

Именно информированность, толкает меня голосовать за ЕР :lol:
  • 0
Изображение

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea
а чем плоха единая россия ?
  • 0
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Именно информированность, толкает меня голосовать за ЕР ;)

а чем плоха единая россия ?

Вот видите, есть среди нас и такие... люди. А вы говорите гражданское общество :lol:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78

Именно информированность, толкает меня голосовать за ЕР

Нет, я же не говорю, что ЕР абсолютный ноль. Есть 10-15% людей которые четко видят картину поддерживают ЕР из своих убеждений, даже не буду разбирать каких. И эти люди в своём праве.
Хватит только голову морочить через СМИ согражданам. Хватит фальсифицировать выборы на всех этапах от регистрации до подсчета.

Сообщение отредактировал Etlau: 13 March 2011 - 16:57

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Есть 10-15% людей которые четко видят картину поддерживают ЕР из своих убеждений

По-моему, чинуш-бенефициаров у нас больше =)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

основная масса молодежи за ЛДПР

Изображение
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

И он действительно говорит правильные вещи, хоть и в своей манере.

Вы мне покажите хоть одного политика, который говорит неправильные вещи ;)

верно, а то еще в стране живет 140-130 млн человек, пока не станет 50 млн, ребятам есть простор на поработать ;)

Сообщение отредактировал Брат: 13 March 2011 - 19:17

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

продал ты свою родину Павлик!
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Во вторых, эта группа, состоит из небогатых людей, котрым рассказывают, что их уровень жизни за последние годы заметно вырос. И это единственная причина по которой они голосуют за ЕР.

Чуток подправил тебя, так правильнее будет! А иначе как объяснить, что при росте нефти в 4 раза, жить стало лишь немного лучше :lol: Куда бабло то основное девается, ранее хваатало на покормить весь Варшавский договор и огромнгую армию, а сейчас, ни армии ни восточной европы, кого кормите?

Сообщение отредактировал Брат: 13 March 2011 - 19:16

• 0

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1
  • EVE Ingame:Щас не играю

Изображение

Не парься, я не за ЛДПР, просто все мои друзья за них поэтому я так написал.
  • 0
:)

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
13.03.2011, Москва 20:07:38 Партия "Единая Россия" лидирует на региональных выборах в законодательные собрания в Чукотском автономном округе и Оренбургской области. Как сообщил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии РФ (ЦИК) Леонид Ивлев, в Чукотском автономном округе обработано 50,9% протоколов. Партия "Единая Россия" на голосовании по партийным спискам получает 78,6% голосов избирателей, КПРФ - 4,1%, ЛДПР - 7,2%, "Справедливая Россия" - 6,1%, при этом проходной барьер в областную думу составляет 5%.

В Оренбургской области обработан 1% протоколов. "Единая Россия" получает 56,9% голосов, КПРФ - 12,5%, ЛДПР - 12,8%, "Справедливая Россия" - 13,2%, "Патриоты России" - 1,9%.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Единая Россия выиграла выборы, я угадал? :)
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

13.03.2011, Москва 20:07:38 Партия "Единая Россия" лидирует на региональных выборах в законодательные собрания в Чукотском автономном округе и Оренбургской области. Как сообщил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии РФ (ЦИК) Леонид Ивлев, в Чукотском автономном округе обработано 50,9% протоколов. Партия "Единая Россия" на голосовании по партийным спискам получает 78,6% голосов избирателей, КПРФ - 4,1%, ЛДПР - 7,2%, "Справедливая Россия" - 6,1%, при этом проходной барьер в областную думу составляет 5%.

В Оренбургской области обработан 1% протоколов. "Единая Россия" получает 56,9% голосов, КПРФ - 12,5%, ЛДПР - 12,8%, "Справедливая Россия" - 13,2%, "Патриоты России" - 1,9%.

Будет процентов 80 "одобрям-с едро". Как-то сложно в это поверить, не находите?
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Будет процентов 80 "одобрям-с едро". Как-то сложно в это поверить, не находите?

ну если учесть что явка на такие выборы очень низкая процентов 10, то придут чиновники проголосуют за ЕР и так оно и выходит....в Кировской областе на 16-00 была явка 5%. лол
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус
Хы, удивлен почему в нашем опросе ЕДРО ещё не лидирует :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users