Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Бластер, прости нас за эту попоболь. Мы больше не будем.
1 только вопрос.
В связи с чем ты так резко поменял свою политическую парадигму?
Еще недавно ты всеми силами хаял НЦ, а сейчас поешь ей диферамбы.

Резко это как? Моя анти-нц риторика связана с войной 2010года. Потом был полугодовой бан. появившись после, я был щанят другими проблемами. Потом последовал трехмесячный бан. По мнркам евы - это смена поколения. Вот тут в топике половина хомячков знает меня в пересказе тимспиковсктх баек, а моя военная история в ааа им попросту незнакома (большая часть вообще ничего не поняла в чем суть и драма моего недолгого туда возвращения).

Моя эволюция отношений к нц проста. Попаганда должна строиться на правде - иначе она легко теряет доверие. НЦ действительно не тру-пвп и у нмх массы каребиров и низкая дисциплина, действительно масса нмзкоскиловая. Однако как военный противник они остаются сильны, и пока пебеждали всех. Меня давно интнресовал вопрос -почему? Чтобы найти ответ на него, я зашел на ту сторону, послушал, посмотрел, понял, что бфф это не просто слова. И когда твоему алли неудобно отбивать свою систему в неудобный прайм , то союзники не только помогут, но даже не выскажут неудовольства. Это просто общество, которого в россии нет и не предвидится. Чертовски обидно.

Потому да, все, что я говорил раньше - большей частью правда, но не вся правда. И идти после общества нормальных людей в сволочную среду неэтичных социопатов - это смешно. Так что не жди меня в дрф.
  • 3

Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Я никогда не ходил в крестовые походы против БОБ. И, открою тебе тайну, 95% нынешнего РА тоже не ходили. Все-таки стоит делать различие между событиями 3годичной давности и сравнительно недавними.

Я ходил. Но все равно не понимаю при чем тут рейдены, которые оставили ИТ, и перешли на РМТ-сторону силы, и проституция в РА.

Сообщение отредактировал Dfire: 15 April 2011 - 13:51

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Это просто общество, которого в россии нет и не предвидится. Чертовски обидно.

Ты насчет пидр... э-э-э... гомосексуального кольца провентилируй вопрос. Изнутре-то виднее наверное. Или как это... ощутимее чтоли :mellow:
  • 1
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

... Это просто общество, которого в россии нет и не предвидится. Чертовски обидно.

Прошу обратить внимание:именно БВ пытается съехать на национальную тему. А ведь через 3 страницы будет писать , что именно представители ДРФ провацируют подобные вбросы.
  • 0

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Потому да, все, что я говорил раньше - большей частью правда, но не вся правда. И идти после общества нормальных людей в сволочную среду неэтичных социопатов - это смешно. Так что не жди меня в дрф.

Писатели веками бились над загадочной русской натурой, а БВ сразу просек суть. Патриотиченько.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

2БВ По диагонали прочитавшему пару страниц становится очевидно то что все это уже было...

В нашем мире есть только два живых существ хищники и травоядные, грубо говоря те которые жрут и те которых жрут. Всё остальное это гипножаба, самоубеждения, самоутверждение, самооправдание и т.д. и т.п.

все остальное - их говно.

СК не совсем травоядное - оно питается планктоном. Я бы сравнил СК с колонией медуз.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Нет никакой пропогандируемой ненависти к НЦ, "крестового похода против РМТ\ботов\нужное вписать".
Есть противник, есть территории которые можно отобрать, есть война и повод воевать.

зачем? зачем ты рассказываешь это :mellow: ты разрушишь уютное мировосприятие представителей СК считающих, что с ними воюют потому, что ненавидят. подлый удар по психологическому комфорту противника. что будет с этими людьми, когда они узнают что на войну можно летать просто потому, что эта война есть в этой игрушке. лишишь их мотивации "они подло напали на нас, они нас ненавидят, они нас хотят уничтожить" и они совсем перестанут защищаться.

БВ про передачу наличности от сира лордекса и тебя имею несколько другую информацию от представленной тобой сдесь. ))

вбрасывай. пятница. БВ репутацию это уже не сможет испортить.
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Я ходил. Но все равно не понимаю при чем тут рейдены, которые оставили ИТ, и перешли на РМТ-сторону силы, и проституция в РА.

Это ли не беспринципность? Какая разница, кто из сторон начал "отношения" при условии, что некогда одна из них (а то и обе) декларировали неприязнь? Понятно, что "они первые начали!" очень удобный съезд и перевод стрелок, но позволю себе напомнить, что "отношения" - продукт двусторонний. А тот, кто не помнит своего прошлого, не имеет будущего. Пусть непомнящих и 5% против 95-ти вовсе не знающих хехе.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Прямой вопрос: считаешь ли ты свое мнение объективным?

Объективным, но не беспристрастным. Я все же создаю идеи из фактов, а не пересказываю чью-то позицию.

Ну в смысле, не получится ли так, что через полгода ты окажешься в ВН (не дай б-г), (и не надо говорить "ТАКОМУ НЕ БЫВАТЬ". Пару лет назад ты бы так же про NC сказал), не изменишь ли ты своего мнения так же, как получилось с "гомосексуальным кольцом напа"?

Я мог легко представить себя в нц и тогда. В дрф с текущим лидершипом мне идти западло, а другого там не светит. Какого черта в жизни избегать жлобов, а в игре с ними соединяться?

И вопрос номер два: если ты считаешь свое мнение объективным \ необъективным, что заставляет тебя думать, что твое мнение достойно отдельного топика?

Просто я имею мнение, и оно формирует мнение других и потоки обсуждений. А если ты, к примеру, исчезнешь с форума или из игры, этого никто не заметит. Все просто.
  • 1

Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Объективным, но не беспристрастным. Я все же создаю идеи из фактов, а не пересказываю чью-то позицию.

Таки дайте наконец какие нить факты с пруфлинками
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту

Просто я имею мнение, и оно формирует мнение других и потоки обсуждений. А если ты, к примеру, исчезнешь с форума или из игры, этого никто не заметит. Все просто.

вот она...суть...
  • 0
.....

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
БВ, а чье именно мнение формируется на основе твоего? Кольца педерастов или сволочной среды неэтичных социопатов?

edit-опечатки.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 15 April 2011 - 14:07

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

у тебя как самочуствие, ты вменяем? дееспособен? откуда разговоры про деньги и прочее? я привел твои цитаты как ты высказывался про СК до того времени пока тебя не вышвырнули из ААА. ну а нынешние приводить не надо. можно было сделать вывод что ты безхребетный балабол, куда приткнулся там и кукарекаешь про острие, последний оплот и прочее, но узреть в этих цитатах намеки на бабло это весьма странно. хотя это же не важно? надо придумать что-то за оппонента и тут же это опровергнуть? лоускил какой-то.

и неужели твои деферамбы тогдашние в сторону 3а, ролов и прочих атласов и обливание дерьмом "трусливых блоберов из СК" и нынешняя поза "бфф не просто слова, мне тут хорошо" не означает распущенность твоих политических взглядов? напоминаешь клоунов РЛ политической арены, только намного глупее и топорнее в своих агитациях за новых хозяев.

Пену с губ сотри. Мне приятно, что ты бесишься, тк у приличных людей быстрее выработается к тебе, пустышке, адекватное отношение.

Если же ты не смог понять, почему взгляды разумного человека могут развиваться, значит ты до этого не дорос. Со стороны стабильность нц казалась случайностью, изнутри же продвинутой социальной технологией. Все просто.

Он невменяем. Он слышит голоса зеленых человечков у себя в голове и несет нам свет их знания. Он собссно это сам говорил в ААА.

Скорее невменяем тот, кто утверждает то, чего не было. Санитаров тебе вызываит рано, но пруфами про человечков ты местную публику позабавишь.
  • -1

Изображение

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
БВ, Ваш прогноз на будущее, сколько продлится война и кто победит?
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Где можно приобрести печатное издание сего творения?)
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Все заскриншотили для истории? :mellow:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
бластер а ты никогда не задумывался что часть людей которые тут пишут, и в том числе хрофт, знают о тех гиганстких перестановках внутри ком состава СК за последние пол года. а также знают причины этих перестановок. А также ты старательно избегаешь моей фразы об твоих отношения с сиром лордексом в бытность твоего присутсвия в РОЛах, а именно что ты с ним общался совсем не на бескорыстной основе как тут пытаешся всем представить.

ах да просьба модераторам все таки не банить нашего великого писателя даже если вам очень сильно захочется )))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

а можно вопрос модераторам - какого *** этот уникум, позволяющий себе оскорбления(уже не одно в этом топике), до сих пор еще пишет?

Прочь руки от генератора. Он приносит РАдость по пятницам.
И вообще с незаполнеными ингейм данными, и НПЦ-приспешникам нельзя постить в политике.
  • 0

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Чтобы найти ответ на него, я зашел на ту сторону, послушал, посмотрел, понял, что бфф это не просто слова.

Восторг, отличная пятница :mellow:
Помнится мы это недавно слышали от Кромчега

Сообщение отредактировал Вышат: 15 April 2011 - 14:24

• 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Оно НЕ ФОРМИРУЕТ, а ТРИГГЕРИТ тот факт, что его (чужое, отличное от твоего мнение) начинают высказывать в топике. Его и до топика имели, и будут иметь все адекватные люди.

Твоя ошибка в том, что ты искренне веришь в то, что ты способен на что-то повлиять высказыванием своего - увы, это не так.
Ты просто вызываешь в тред ответные мнения, и факт того, что их высказывают ТЕБЕ считаешь своей заслугой по их формированию.

Меня давно интнресовал вопрос -почему? Чтобы найти ответ на него, я зашел на ту сторону, послушал, посмотрел, понял, что бфф это не просто слова. .

Меня, в свою очередь, давно интнресовал вопрос -почему?? Почему альянс Gypsy Band съехал из гемината, если бфф это не просто слова?? Почему вас сами же члены СК считают "продажными" русскими, отключающими ТКУ??? Как они могут, как же БФФ?

Сообщение отредактировал SpeL: 15 April 2011 - 14:23

• 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users