Резко это как? Моя анти-нц риторика связана с войной 2010года. Потом был полугодовой бан. появившись после, я был щанят другими проблемами. Потом последовал трехмесячный бан. По мнркам евы - это смена поколения. Вот тут в топике половина хомячков знает меня в пересказе тимспиковсктх баек, а моя военная история в ааа им попросту незнакома (большая часть вообще ничего не поняла в чем суть и драма моего недолгого туда возвращения).Бластер, прости нас за эту попоболь. Мы больше не будем.
1 только вопрос.
В связи с чем ты так резко поменял свою политическую парадигму?
Еще недавно ты всеми силами хаял НЦ, а сейчас поешь ей диферамбы.
Моя эволюция отношений к нц проста. Попаганда должна строиться на правде - иначе она легко теряет доверие. НЦ действительно не тру-пвп и у нмх массы каребиров и низкая дисциплина, действительно масса нмзкоскиловая. Однако как военный противник они остаются сильны, и пока пебеждали всех. Меня давно интнресовал вопрос -почему? Чтобы найти ответ на него, я зашел на ту сторону, послушал, посмотрел, понял, что бфф это не просто слова. И когда твоему алли неудобно отбивать свою систему в неудобный прайм , то союзники не только помогут, но даже не выскажут неудовольства. Это просто общество, которого в россии нет и не предвидится. Чертовски обидно.
Потому да, все, что я говорил раньше - большей частью правда, но не вся правда. И идти после общества нормальных людей в сволочную среду неэтичных социопатов - это смешно. Так что не жди меня в дрф.