Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ограничение нуботем
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 05 July 2012 - 7:24
Отправлено 05 July 2012 - 12:37
Не, должны писать только умники вот как ты, умудреные разумомуважаемая администрация, есл вы думаете что разрешение создавать темы привлекает новых игроков на форум, но это видение ошибочно. большинство создающих инвалидные\нубо\шняго темы имеет по 1-3 поста и это число не изменица, как и остаеца всегда неизменной тупость авторов таких тем. продолжайте ничего неделать я тут просто так написал от делать нех и трололо ради
этож еверу чортпобери а не форум руского языка !
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!
Отправлено 05 July 2012 - 12:42
Не, должны писать только умники вот как ты, умудреные разумом
литературотрололо веды.
А кто тебе писать то запрещает? Зед ради своего поста тему новую чет не стал создавать, ога? Он как-то обошелся имеющейся. А кому-то видимо религия не позволяет так делать и поиск использовать.
Отправлено 05 July 2012 - 21:39
Не, должны писать только умники вот как ты
Дорогой друг, а ты ведь и про оверквотинг ничего не слышал? То есть, тебе и имеющиеся правила не досуг соблюдать. Куда уж там вести разговор о том, чтобы подумать, что не всем разделам на пользу, когда ради одного вопроса, для которого всегда есть место, создается отдельная тема, сдвигающая реально полезную информацию на н-цатые страницы форума. Что от этого, даже те, кто умеют пользоваться поиском, вынуждены разгребать тонны треша.
Не, думать не надо, когда самолюбие уязвлено!
P.S. Про оверквотинг - это я маху дал, т.к. с телефона читал, однако смысл моего поста это не меняет.
Люди, прежде чем агриться непойми зачем, включайте голову. Ведь сил уже не остается держать себя в рамках.
Отправлено 06 July 2012 - 7:36
"Где новичок должен постить свои вопросы?"
1 Создать новую тему с вопросом. Это же "главный вопрос жизни, вселенной и всего такого"!!!
2 В твитере президента.
3 В личку администратору форума
4 Поискать ответ самому и только потом спросить в теме "Вопросница"
5 Не регистрироваться на форуме, вопросы для слабоков.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 08 July 2012 - 23:22
Может эта... Может при регистрации, там где антиботовые вопросы, вставить вопрос
"Где новичок должен постить свои вопросы?"
1 Создать новую тему с вопросом. Это же "главный вопрос жизни, вселенной и всего такого"!!!
2 В твитере президента.
3 В личку администратору форума
4 Поискать ответ самому и только потом спросить в теме "Вопросница"
5 Не регистрироваться на форуме, вопросы для слабоков.
Не надо ничего делать, ссылки на нуботемы главня причина почему я посещаю форум
Отправлено 09 July 2012 - 8:48
http://forum.eve-ru....showtopic=91342
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 09 July 2012 - 9:06
Отправлено 31 July 2012 - 0:10
http://forum.eve-ru....dpost&p=1860428
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 July 2012 - 0:11
Отправлено 06 August 2012 - 14:48
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 August 2012 - 19:16
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 09 October 2012 - 10:27
Отправлено 25 November 2012 - 12:14
Отправлено 25 November 2012 - 18:07
Я в смятении, неужели это написал пе-пе?!А запрещать и банить - не надо, это перебор.
П.С. вот Чоха я бы банил. За неуемную вахтерскую прыть. Как произнес слова "запретить", "удалить", "забанить", "стереть" и т.д., сразу РО на неделю. Пока не излечится.
Отправлено 03 December 2012 - 10:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users