Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баг или что это?

• Закрытая тема Тема закрыта
17 ответов в теме

stilsir

stilsir

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-131
  • Client:Рус
Доброе время суток...извиняюсь если не там тему создал..Модеры если не трудно перенесите потом ,спс зарание...

и так суть вопроса такова,напишу сначала предысторию...

Не так давно начали с Другом играть,ну чуть более 2х недель....пока разбираемся что к чему,читаем смотрим гайды..в общем понемногу начинаем понимать что к чему...Конечно приходится много фармить....Фармим обычно в 0.9...я фармлю на МОА ну как мне кажиться мне на нем удобно...Друг исследовал Retriever*...и так мы создали флот друг скинул контенер ну мы вдвоем его начали заполнять....нам так проще наберем 20к-25к и потом я вывожу....но вчера прилетел Badger* и стал около контенера менее 2.5к мы ему написали он сказал что все нормально....и спустя некоторые время свиснул содержимое и его не увидел т.к. отходил...я полетел на станцию пересел на Cormorant* (а думал взять Drake ,хорошо что не взял :) ) и немного подождал у станции ...его не было...потом полетел не астер.поле он снова прилетел....но вот тут самое странно....у Друга он отображался красным у меня зеленым ..он опять взял содержимое контенера и хотел сваливать я кинул на него сеть и антавап....нацелили орудия...(было предупреждение мне ) и начал стрелять в него..в итоге меня убила полиция...так в чем же дело или что то не то я сделал???мы же были в одном флоте с Другом...т.к. он у него красный общий груз а в итоге я потерял груз корабль и получил -0.1

Сообщение отредактировал stilsir: 31 May 2012 - 9:59

• -4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
предлагаю сначал выучить русский язык
  • 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng
Вы должны быть в одной корпе, а не флоте.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
при краже с конта, агра идет не софлитовцам, а хозяину конта и сокорповцам хозяина.
а вообще в вопросницу...
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
О Боги!! Как же я тебе сочувствую! Какая печаль!
И не обращай внимание на низших, которые тебе сейчас начнут писать что-то типа: "Забанили на гугле?", "Поиск отменили?".
Таким как мы с тобой не по статусу юзать богомерзкие гуглы и утруждать себя поиском по этому форуму после тяжелого учебного года.
  • 2

KACIIEP

KACIIEP

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Philip Fry J
Игровой момент. Атаковать бадгер мог тот кого конт и у того у кого свиснули. Если бы для тебя он был красным тогда можно атаковать. В хая где безопасность 0.5-1.0 нельзя безнаказанно атаковать других.
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

...и так мы создали флот друг скинул контенер....

Ищите разгадку в этом)))
  • 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Lenezis

Lenezis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lenezis
  • EVE Alt:есть чуток
Агридца без угрозы слива от конкорда может либо хозяин груза либо его сокорп при условии что корпа в которой состоит хозяин груза не принадлежит нпс.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Все таки ЕВЕ оказуалиле. Раньше таких тем не было!

Сообщение отредактировал lorage: 31 May 2012 - 10:06

• 0

stilsir

stilsir

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-131
в общем ответ дан...модеры топ офф а то тролли уже кушать начинают...

ВСЕМ СПС
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

я фармлю на МОА ну как мне кажиться мне на нем удобно..

Так удобно или кажется?

Если Фармить=радостно копать, то лучше возьми профильный крейсер для этого. Смотри бонусы кораблей.
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Троллей в топик ты сам призвал, когда несмотря на прикрепленное Вероникой объявление создал этот топ. Так что теперь корми.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Все таки ЕВЕ оказуалиле. Раньше таких тем не было!

И че? Раньше такие просто уходили через неделю, а теперь остаются и каждый месяц платят. А через полгода полетят давать тебе фан в Пвп. Чем плохо то?
  • 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Доброе время суток...извиняюсь если не там тему создал..Модеры если не трудно перенесите потом ,спс заранее...

и так суть вопроса такова,напишу сначала предысторию...

Не так давно начали с Другом играть,ну чуть более 2х недель....пока разбираемся что к чему,читаем смотрим гайды..в общем понемногу начинаем понимать что к чему...Конечно приходится много фармить....Фармим обычно в 0.9...я фармлю на МОА ну как мне думается на нем удобно...Друг исследовал Retriever*...и так мы создали флот друг скинул контейнер ну мы вдвоем его начали заполнять....нам так проще наберем 20к-25к и потом я вывожу....но вчера прилетел Badger* и стал около контейнера менее 2.5к мы ему написали он сказал что все нормально....и спустя некоторые время с виснул содержимое и его не увидел т.к. отходил...я полетел на станцию пересел на Cormorant* (а думал взять Drake ,хорошо что не взял :) ) и немного подождал у станции ...его не было...потом полетел не астероиде он снова прилетел....но вот тут самое странно....у Друга он отображался красным у меня зеленым ..он опять взял содержимое контейнера и хотел сваливать я кинул на него сеть и поинт...нацелили орудия...(было предупреждение мне ) и начал стрелять в него..в итоге меня убила полиция...так в чем же дело или что то не то я сделал???мы же были в одном флоте с Другом...т.к. он у него красный общий груз а в итоге я потерял груз корабль и получил -0.1

ДруК, я прогнал твой пост через MSWORD и исправил синтаксические ошибки - можешь не благодарить.

У меня к тебе встречный вопрос - ну и что к чему?

З,Ы,
Вот тебе задание на лето по русскому и литературе - Составь предложение из выделенных слов и букв в твоем посте.
Это очень важно, ведь скоро ЕЕГЕ. :1_7:

И че? Раньше такие просто уходили через неделю, а теперь остаются и каждый месяц платят. А через полгода полетят давать тебе фан в Пвп. Чем плохо то?

Тем, дорогой, что они портят общее впечатление об игре и культуре комьюнити в целом. Раньше когда не было локализации( "Линейный крейсеров" :facepalm: :facepalm: :facepalm:) такие в игре даже на неделю не задерживались а отваливались на прохождении туториала от тётушки Ауры. В целом рус-комьюнити была меньше, но, за то, качественней, а сейчас её разбавили вот этими существами(Даже не могу придумать точного определения) с отсутствием как либо признаков интеллекта и это, очень пИчально. :1_7:
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Тем, дорогой, что они портят общее впечатление об игре и культуре комьюнити в целом. Раньше когда не было локализации( "Линейный крейсеров" :facepalm: :facepalm: :facepalm:) такие в игре даже на неделю не задерживались а отваливались на прохождении туториала от тётушки Ауры. В целом рус-комьюнити была меньше, но, за то, качественней, а сейчас её разбавили вот этими существами(Даже не могу придумать точного определения) с отсутствием как либо признаков интеллекта и это, очень пИчально. :1_7:

А пилоту баджера,думаю,норм. Вельд сам себя не накопает и в контейнер не сложит,знаешь ли. Это я к тому что капсулиры нужны разные-так ева как то живее, что-ли

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
ВОЗМОЛИМСЯ ЖЕ НОВОМУ БОГУ, БРАТЬЯ!!!!!!

Решение всех проблем ТСа.

Сообщение отредактировал Eretic: 31 May 2012 - 11:15

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А пилоту баджера,думаю,норм. Вельд сам себя не накопает и в контейнер не сложит,знаешь ли. Это я к тому что капсулиры нужны разные-так ева как то живее, что-ли

Одно дело меланхоличный пилот лопаты копающий вельд 23/7 в системе 1.0, другое дело вот это тело. Если первый не проявляет не какой социальной активности то второй уже умудрился создать 4 наитупешие темы с 4-мя наитупейшими вопросами которые, между прочим входят в состав обучалки от тётушки Ауры, что считается базисом игры(Как w a s d в какой ни будь стрелялке). Следовательно, мало того, что он необразованный, сопливый школьник так ещё ленивый и невнимательный. Если его сейчас не остановить то будет ещё 10500 тем, вопросов и бреда на форуме, а когда ты или ещё кто-то разжуеш этому балбесу "что к чему"(С) то тот ещё начнет спорить в темах в которых он ни чего не понимает, но уже научился летать на дрыке.

Я голосую за смертную казнь! :blush:

Сообщение отредактировал feddkin: 31 May 2012 - 12:22

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
http://forum.eve-ru....showtopic=26894
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users