и так суть вопроса такова,напишу сначала предысторию...
Не так давно начали с Другом играть,ну чуть более 2х недель....пока разбираемся что к чему,читаем смотрим гайды..в общем понемногу начинаем понимать что к чему...Конечно приходится много фармить....Фармим обычно в 0.9...я фармлю на МОА ну как мне кажиться мне на нем удобно...Друг исследовал Retriever*...и так мы создали флот друг скинул контенер ну мы вдвоем его начали заполнять....нам так проще наберем 20к-25к и потом я вывожу....но вчера прилетел Badger* и стал около контенера менее 2.5к мы ему написали он сказал что все нормально....и спустя некоторые время свиснул содержимое и его не увидел т.к. отходил...я полетел на станцию пересел на Cormorant* (а думал взять Drake ,хорошо что не взял ) и немного подождал у станции ...его не было...потом полетел не астер.поле он снова прилетел....но вот тут самое странно....у Друга он отображался красным у меня зеленым ..он опять взял содержимое контенера и хотел сваливать я кинул на него сеть и антавап....нацелили орудия...(было предупреждение мне ) и начал стрелять в него..в итоге меня убила полиция...так в чем же дело или что то не то я сделал???мы же были в одном флоте с Другом...т.к. он у него красный общий груз а в итоге я потерял груз корабль и получил -0.1
Сообщение отредактировал stilsir: 31 May 2012 - 9:59