Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БоБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
661 ответов в теме

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Интересно а что держит, постоянно мечтающих мемберов ААА, что на них нападут. Почему бы самим не напасть? OnlyJust4fun... :)

Просмотр сообщения

общение с посами, сидение ночами в системах с локалом 300+ и жуткими лагами.... у тебя странные понятия о фане...
  • 0

G'dzin

G'dzin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:G'dzin
  • Corp:SDGA
  • Ally:SW
+1
И вообще - ПР отделу БоБов особые респекты. Они с пропагандой своей крутости даже сюда с оффорума залезли. Все боятся БоБ.. Ужос... И все забыаают, что как лопался т2 батл с одного залпа 20-30 т1 дестроеров, так и будет лопаться :) Но лут с них, говорят, действительно хороший... Т2... Такого и в плексах не найти, не то что сирым карибирам в белтах :D
  • 0
Вернулси, однако...

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

+1
И вообще - ПР отделу БоБов особые респекты. Они с пропагандой своей крутости даже сюда с оффорума залезли.

Просмотр сообщения

А чему Вы удивляетесь ? ... это нормальное явление :)
  • 0

G'dzin

G'dzin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:G'dzin
  • Corp:SDGA
  • Ally:SW
А я НЕ УДИВЛЯЮСЬ. Меня вообще удивить сложно... Я просто константировал факт, как он не вырывался...
  • 0
Вернулси, однако...

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Хех, ССР официально признала наличие девелоперов в рядах БоБ.

Теперь понятно, каким образом нужно строить самый успешный альянс в Еве, привлекаешь в свои ряды девелоперов и демонстрируешь свою крутость.

Чума на оба ваших дома, господа!
  • 1
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Ну должна же у девов быть возможность влиять на мировую политическую ситуацию игровыми методами. А что касается какойто маленькой помощи, так никто и не говорил, что этого не будет :)
Девы вообще ничем игрокам не обязаны, тем более отчитываться в своиз действиях.

Сообщение отредактировал Cor: 08 February 2007 - 14:22

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

saaanjar

saaanjar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:sanjar
  • Corp:RN
А шо такое каребир?
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Давай придерживаться фактов.
ССР заявило, что расследует этот случай.
Фейк это не фейк или что-то еще мы узнаем в будущем.

Я НЕ ЗНАЮ ПРАВДА ВСЕ ЭТО ИЛИ НЕТ.
Но я привык гоня на кого-то волну до неба располагать доказательствами, либо уж не гнать тогда... или писать регулярно "вероятно". Иначе потом как-то неудобно себя чуствуешь... не люблю я от своих слов отказываться.

ССР официально признало. Это факт. Девелоперы ССР состоят в БоБ.

Самое хорошее, что ССР может сделать, чтобы с честью выползти из дерьма, в котором ее вываляли собственные работники - это разогнать БоБ к чертовой бабушке.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Ally:AAA

Самое хорошее, что ССР может сделать, чтобы с честью выползти из дерьма, в котором ее вываляли собственные работники - это разогнать БоБ к чертовой бабушке.

Просмотр сообщения

на оффе написали же, что будут банить эти акки, дат которые с самого начала...
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
а смысл?
то, что девелоперы играют в свою игру - есть хорошо
сталкиваясь изнутри с её реалиями, они лучше знают, каккие изменения нужны
в том числе и на уровне алли
так шо пусть играют

а вот бонусы... а вот к бонусам нужен тдельный подход

а бан акков - действо изначально бессмысленное и символическое

ибо за нафармленный комплекс 10ку в течение недели мона купить очень нехило прокачанного перса

БПО т2 и шмот всегда можно предварительно скинуть на других чаров через те же контракты, а связи наработанныее - они не между чарами, а между игроками.

ну будет заместо васи пупкина от лица бобов рулить веня шаповалов... какая разница, если и тот и этот - чары Бори Жукова?

Сообщение отредактировал Timka: 08 February 2007 - 14:40

• 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony

а кто-то не знал этого до признания сср? :)
  • 0
more

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

Вы хотите чтобы целых четыре Рус Альянса стухли от скуки??
и вам не стыдна??? )))))

Сообщение отредактировал walt: 08 February 2007 - 14:39

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

а кто-то не знал этого до признания сср?  :)

Просмотр сообщения

я не знал, про ГМов - слышал, про девов - нет.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Зачем? Альтернатива будет еще хуже. Особенно весело когда девелоперы вообще не играют в то , что сами кодят. Типа вот в мире покой и спокойствие, а тут вам на голову ставят очередной патч и девы в блоге радостно пишут "Мы с радостью сообщаем, думсдей в титанах заменяем на новогодние хлопушки - они никого убивать не будует, только феерверки пускать! Мы подумали что это было-бы круто!".
Имхо девы должны играть в игру, чтобы на своей шкуре почуствовать свой баланс. А то что создали большой альянс, дык человеческий фактор может испортить любые начинания - не все же там девы.

ПС Тимка сорри :) когда свой пост начинал писать - твоего еще не было

Сообщение отредактировал Mirosya: 08 February 2007 - 14:42

• 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

на оффе написали же, что будут банить эти акки, дат которые с самого начала...

Ну и что? С акков все увезено убрано. Не проблема купить другой акк и продолжить забаву.
Альтернатива роспуску БоБ - это расследование всего, что пошло на пользу БоБам.

Добавлено:

а кто-то не знал этого до признания сср?  :)

Просмотр сообщения

Мелн, например, не верил. Он почемуто верит только в то, что Ред - плохой, а БоБ - хороший. "Истина где-то рядом"(с)
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16

Ну и что? С акков все увезено убрано. Не проблема купить другой акк и продолжить забаву.

Ну и что? (с) Еретик
Что в этом страшного?
  • 0

saaanjar

saaanjar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:sanjar
Моя тож считает шо разработчики должны играть в игру. Пусть сами и оценют свой продукт. Но ИМХО должны быть какие нить гарантии - шоб прекратить кривотолки о помощи ГМов игрокам... Правда какие немогу даж предположить.
Та кстати, шо за майнеры пошли - одно слово терминаторы(

ЗЫ: шо такое каребир?
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Зачем? Альтернатива будет еще хуже. Особенно весело когда девелоперы вообще не играют в то , что сами кодят. Типа вот в мире покой и спокойствие, а тут вам на голову ставят очередной патч и девы в блоге радостно пишут "Мы с радостью сообщаем, думсдей в титанах заменяем на новогодние хлопушки - они никого убивать не будует, только феерверки пускать! Мы подумали что это было-бы круто!".
  Имхо девы должны играть в игру, чтобы на своей шкуре почуствовать свой баланс. А то что создали большой альянс, дык человеческий фактор может испортить любые начинания - не все же там девы.

ПС Тимка сорри :) когда свой пост начинал писать - твоего еще не было

Это теоретически. На практике получается, что отвеающий за геймдизайн Тукс не играет в Еве. Он про фокус, кажись узнал в процессе обсуждения изменений в Кали. А играют девелоперы нижнего звена, которые может и не столь важны, как тукс, но совершенно точно знают о планах ССР, об будущих изменениях, могут настоять на выгодных для собственного альянса фиксах, могут намутить что-нибудь в дивжке, могут приватно попросить ГМа расследовать дело более тщательно и т.д. Если бы это была не ММОРПГ, или что-то типа ВоВ, то пусть играют, хоть удавятся. А у нас Еве только одна.
И по странному стечению обстоятельств, оказалось, что самый успешный альянс в игре имеет не только прикормленных ГМов, не только играющих за него ГМов, о еще и разработчиков в собственном составе! А вы удивляетесь, как делаются успешные альянсы...

Добавлено:

Ну и что? (с) Еретик
Что в этом страшного?

В том-то и дело, что угроза ССР забанить акк никому не страшна. Абсолютно пофиг.
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16

ЗЫ: шо такое каребир?

В моем понимании нечто типа стервятников ака классических пиратов - режут ньюбов, охотятся на майнеров/нпс хантеров/и других индусоподобных, постоянного места жительства не имеют.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

В моем понимании нечто типа стервятников ака классических пиратов - режут ньюбов, охотятся на майнеров/нпс хантеров/и других индусоподобных, постоянного места жительства не имеют.

Carebear(каребир) - это игрок, избегающий пвп, потому что боится слиться.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users