Ох.. А что будет, если у них заселиться с альтом на мазере клочном?Я слышал что они читают капсулам молитвы до самоубийства оных.
Хотя самоубийство интересная перспектива
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он рушит, потому-что больше нет фана и целей у них одни плюса и лететь за фаном приходится далекоТы всегда рушить все то, что непонимаешь? Это потому что это самый примитивный путь?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Видимо скила РОЛов хватает только на разрушение храма и истребление монахов.Да! Они подняли планку своего ПВП на недосягаемую высотуЧую похоронят ролов прям в етом храме
Сообщение отредактировал RedAllert: 16 May 2012 - 19:19
Сколько форумных аналитегов то набежало
Брат Найт, а в мирное время вы как поступаете с теми, кто в системе огонь открывает?
Он рушит, потому-что больше нет фана и целей у них одни плюса и лететь за фаном приходится далеко
и да рекомендую быть осторожными с капиталами - вы в 1 прыге для суперов уже
Сообщение отредактировал Night: 16 May 2012 - 19:28
Замочите Соларов, фана будет море.Вам вообще нужно думать, что-то в этом плане.ААА, гипси, солары как пылесосы подбирают осколки корпораций и альянсов, а вы похоже за бортом.Да мне вобщем-то всеравно, единственное в чем ты прав, так это в том что фана нигде нет.
Сообщение отредактировал RedAllert: 16 May 2012 - 19:32
ещё с лопатами воевать они могут
Вот это точно будет фан авагон вс солары, я даже представить немогу чья возьмет.Замочите Соларов, фана будет море.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
По-моему гуны с этим лучше справляются - вон Житу закемпили..ещё с лопатами воевать они могут
Спасибо за ответ. Не против, если заселюсь к вам?Как ни странно, за все то немалое время что мы жили в храмовой системе, каких то больших проблем не возникало, практически просто не в кого было стрелять.
У нас возникали острые ситуации, как то сразу после постройки храма у нас поселился фалькон и вагабонд из какой то пиратокорпы Rooivalke (так вроде бы), которые пытали открывать огонь в нашей системе. Все закончилось тем что они... стали нашими друзьями. И дальше так же, многие кто сталкивались с нами, почему то в итоге огонеривались, понимали наши правила и даже стали помогать. При первом конфликте с имперским легионом, русскоязычные пролетая через нашу систему, обязательно помогали возносить СБУ... В общем никогда русскоязычные в нашей системе не открывали огонь.
Но потомы пришли Tribal Dragons, и стали целенаправленно эскалировать конфликт, открывать огонь в нашей системе. Мы как могли терпели, неся потери, и потом уже стали отвечать : http://eve-kill.net/...kll_id=13268162 . После таких ответов они конечно же пропали, и вернулись уже с войной.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Сообщение отредактировал Night: 17 May 2012 - 1:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users